Враньё
Человек ударил другог ( мою подругу ) подруга подала заявления о побоях , был удар по ноге но очень сильный , есть синяк . В больнице зарегистрировано в тот же день , буквально через пол часа . Тот кто то ударил по вёл в полицию свидетеля что был в это время со свидетелем и никого не бил . Свидетель подтверждает это . У подруги нет людей которые это видели . Как доказать обратное . Знаю что подруга не врет . Все случилось из за того что люди друг друга не людьми и провоцируют . Но тот кто ударил - в любом случае бить не имел право .
Знаю что подруга не врет
Конечно, знаете. ![]()
Это вы подрались с новой подругой вашего (бывшего) мужа? Свидетель - ваш (бывш) муж?
баш на баш
если нет свидетелей - нет дела
ну, подумаешь- пнул.
ничего ж не сломал, славабогу.
-это не моё мнение-но так оно., его никак не накажуt
как интересно вы живёте!
что не тема, то бестселлер 👍😁
о боже мой, проблемы харцфирщиков, снова бутылку водки не поделили. Изза синяка нткто шевелиться не будет, был бы перелом, то никакой свидетель бы не спас. А так пусть Lebensqualität свой повышает ваша подруга, чтобы с бомжами не сношаться.
они и изза перелома не будут.
если нет свидетелей.
а в семейных сценах кто свидетел?
тумбовчка и кровать?
поэтому- от говнюка- вег и всö
Я задала вопрос , вам возможно скучно на карантине и вы пишете то что видите через призму вашей жизни . Если мои как вы написали ( темы ) не нравятся так идите мимо и не умничайте .
Как доказать обратное
Найти свидетеля. Например, что обидчик не был со свидетелем. Может на фейсбуке свидетель статус какой ставил (типа я тут-то или с кем-то). Тут целое поле непаханное для фантазии.
обидчик был, надеюсь с телефоном? Попросить полицию пробить его местонахождение и свидетель пойдет за лжесвидетельство. Кроме того, где они якобы были - возможно есть видеонаблюдение- например забегаловка или что они там придумали.
меньше фильмов смотрите))
это только в кино работает. Ну или надо, как минимум, убить кого-то.
по теме: баба спровоцировала мужика и отхватила. Заслужила. Пусть рада будет, что по ноге прилетело, а не в челюсть.
как интересно вы живёте!что не тема, то бестселлер 👍😁
Такое впечатление, что они там всей шоблой на ПЖ зону топчут.
Т.С., меняйте своё окружение, пока вы там все друг друга не поубивали. Взрослые же люди.
по теме: баба спровоцировала мужика и отхватила. Заслужила. Пусть рада будет, что по ноге прилетело, а не в челюсть
У бабы может быть крутой мужик,который тому мужику тоже может между ушей заехать. Радоваться то чему?
и будет прав. Но это уже будут их разборки, в которых ТС делать нечего.
баба спровоцировала мужика и отхватила. Заслужила. Пусть рада будет, что по ноге прилетело, а не в челюсть.

Золотые слова!
Сказал мужчина, троллящий под женским нулевым ником.![]()
Все случилось из за того что люди друг друга не людьми и провоцируют .
Теперь ещё раз и разборчиво, пожалуйста.