Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Почему полицейские могут не носить маски?

4624  1 2 3 4 5 6 все
birkenfeld завсегдатай14.05.20 16:41
birkenfeld
NEW 14.05.20 16:41 
в ответ fsn 14.05.20 15:02

ясно,спасибо.
У меня ждут своего часа пара видосов с правонарушениями тех же полицистов.

fsn коренной житель14.05.20 18:11
fsn
NEW 14.05.20 18:11 
в ответ birkenfeld 14.05.20 16:41

многие преступления имеют срок давности, так что смысл тянуть, если это актуально,то вперед, а если нет,то забудьте. С ними связываться только по свежим следам, иначе может обернуться боком...

nadezhda69 патриот14.05.20 18:37
nadezhda69
NEW 14.05.20 18:37 
в ответ vseznajka 14.05.20 16:05
@ надежда: Раз вы Саню лично знаете, спросите у него, гордится ли он своей славой и как ему понравилось быть переводчиком?

Я его, конечно, знаю, как и он меня. Но нигде не писала, что я с ним общаюсь.

ПС: только из женского любопытства, если когда-нибудь его увижу и будет возможность, то обязательно спрошу.😜

Herzog-Opush постоялец15.05.20 00:10
15.05.20 00:10 
в ответ fsn 13.05.20 20:38, Последний раз изменено 15.05.20 04:42 (Herzog-Opush)

Давай разберёмся. Ты хочешь:

А) Повозмущаться и почувствовать себя правым?

или

В) Действительно разобраться в правовой стороне вопроса с риском оказаться не правым и мужественно это признать?

Если В), то я предлагаю по мере своих сил разобрать вопросы по полочкам и ссылками на правовые акты.

fsn коренной житель15.05.20 00:33
fsn
NEW 15.05.20 00:33 
в ответ Herzog-Opush 15.05.20 00:10

ни то ни другое

Herzog-Opush постоялец15.05.20 05:36
NEW 15.05.20 05:36 
в ответ fsn 15.05.20 00:33

Ответ А), так сразу и скажи, ничего страшного...

fsn коренной житель15.05.20 13:26
fsn
NEW 15.05.20 13:26 
в ответ Herzog-Opush 15.05.20 05:36

почему везде кто то хочет навязать мне свой ответ или мнение? оно у меня свое и не поддается зомбированию,как у многих.

Гордана патриот15.05.20 13:29
Гордана
NEW 15.05.20 13:29 
в ответ Herzog-Opush 15.05.20 05:36

хахаup

вот так коротко и ясно !

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
  fsn коренной житель15.05.20 13:41
fsn
NEW 15.05.20 13:41 
в ответ Гордана 15.05.20 13:29
вот так коротко и ясно !

хоть бы объяснили,что тут ясного только в ваших кругах. Вы наверное из тех,кто делает все,что им скажут. Сказали не ходить в гости и дома сидеть-вы и сидели, и маску наверное и во сне не снимаете? Если так,то тогда я пойму,кого и чего вы так яростно защищаете . Да и на месте этих мирных людей вы сами можете рано или поздно оказаться и не из за того,что маску где то не надели, а из за того,что просто никому не нужны станете.... тут людям бы вместе держаться, а не как по их плану разостраться все и на каждого болт положить и дав права и более того, людям с оружием. Когда несколько лет назад ,после случая во франции, издали закон ,который обязывал вернуть часть боевого оружия,что бы люди вообще не могли себя защатить. Все это подготавливалось годами, а не за 5 минут.

Гордана патриот15.05.20 13:55
Гордана
NEW 15.05.20 13:55 
в ответ fsn 15.05.20 13:41

я за дисциплину вообще! потому что если каждому позволять все что он хочет, можете представить ЧТО вообще будет?

на месте этих мирных людей

эти мирные люди прославились на всю Германию и даже уверена что на РФ. потому что сюжет для рашатудей супер интересен.

а вот по поводу оружия так и не поняла смысла из за потока ваших мыслей. Пора уже бежать покупать ?

fsn коренной житель15.05.20 16:51
fsn
NEW 15.05.20 16:51 
в ответ Гордана 15.05.20 13:55

когда терракт был во франции, был принят закон ,при котором определенный вид оружия, который был у мирного населения стал вне закона. Я подписывал еще петицию,но закон был принят. 2-4 года назад,точно не помню. Так вот у населения, у кого было оружие легальное, его изъяли , теперь тренируются на послушании людей и на подавлении воли . Если кто то еще думает,что сейчас все плавно прекратится, то глубоко ошибаются. Дело не в этом конкретном случае, дело вообще в общем, полиции и другим дали карт -бланш и под видом масок или еще чего-неважно, начинают самоуправство.

Посмотрите хоть раз с другой стороны- вы приходите в поликлинику- если там обязательны бахилы-вам их БЕСПЛАТНО дают , а не избивают за их отсутствие. Если в родильном к деткам подпускали в масках, то эти маски рядом с дверью висели и люди добровольно одевали,что бы не навредить малышу- а не покупали их по 5 евро или боже упаси, просто платком прикрывались. Все дело в разумности, но НИКОГДА не видел такого,что бы в то же родильное, с недоношенными заходил полицейский без маски, типа у него разрешение есть и он имеет право не носить маску. Вы хоть понимаете, о чем я вообще говорю ? Нас как слепых котят сейчас разводят под предлогом безопасности нашего здоровья, а по факту просто подготавливают к серьезным (не в нашу пользу)переменам. И если это не остановить сейчас, то потом люди будут сидеть и как в фильмах фантастических, жить и подсыкать на каждом шагу. Что по сути уже и происходит. Вчера в магазине женщина с костылем упала, так НИКТО не подошел к ней помочь подняться, кроме меня. И в итоге я еще и люлей и от неё и от прохожих получил,что не соблюдал дистанцию и что хуже всего притронулся к ней, она так вопила на меня..... Это что же происходит такое?!!!!!

Гордана патриот15.05.20 17:03
Гордана
NEW 15.05.20 17:03 
в ответ fsn 15.05.20 16:51

читаю и оторваться не могу от такой феерической булиберды, у меня даже блюдо на ужин пригорать начало хаха

т.е. ты за то, чтобы позволили всем оружие держать у себя дома?

про поликлинику и детей вообще какой то извини, понос.

почему вдруг тебе все всем обязаны и еще маски бесплатно раздавать?

а на счет перемен, так тут и так уже понинятно, что все в жизни меняется и на этот раз вот таким способом. Только не могу врубиться, ты к чему призываешь? революцию осуществить?

ну а про упавшую женщину, думаю отдельная тема, радуйся что на тебя еще не повесили что ты ее и толкнул хаха не надо никогда спешить, если тебя об этом не просят.

fsn коренной житель15.05.20 17:21
fsn
NEW 15.05.20 17:21 
в ответ Гордана 15.05.20 17:03
т.е. ты за то, чтобы позволили всем оружие держать у себя дома?

это раньше и было, только при наличии разрешения.

про поликлинику и детей вообще какой то извини, понос.

этот понос,как вы выражаетесь до сих пор по всей стране в России,не знаю,как в других странах.-это был пример, и не выдуманный

почему вдруг тебе все всем обязаны и еще маски бесплатно раздавать?

вот тут вы правы,кто это замутил, столько денег в это вложил и пока не отобьет,будет все платно.

а бесплатные маски всегда были в любой клинике и на входе и на этажах, по крайней мере в Баварии.

не надо никогда спешить, если тебя об этом не просят.

не дай бог конечно,но если вы упадете и не сможете подняться,то тогда поймете всю ситуацию, когда все пройдут мимо,хотя и многие в Германии проходили erste Hilfe, но теперь мимо пройдут. Я ,мед работник имею права возить открытую аптечку в автомобиле (а обычный за это штраф получит), так же как и обязан оказывать первую мед. помощь, но в такой ситуации, где многих людей просто шиза посетила-это практически невозможно сделать. Взять хотя бы вас, вы до сих пор думаете,что дело в вирусе и скоро все закончится..... Этот вирус был 100000 лет назад и еще столько же будет ..... но люди, которые только залипают в инете и смотрят только тупые видеоролики- не знают об этом.... они и 2*2 не знают,сколько будет... идет деградация поколений и судя по ответам на мои сообщения, понимаю,что прогреммирует все это в быстром темпе...

Гордана патриот15.05.20 17:34
Гордана
NEW 15.05.20 17:34 
в ответ fsn 15.05.20 17:21

я много чего знаю по поводу оружия что раньше было, у нас тут за углом рус.армия стояла хаха

а про вирус дураков мало и все понимают что идет "мировая перестройка" под каким то соусом замутили, главное что без третьей мировой мясорубки.

по поводу упавшей женщины , да понимаю и даже поддерживаю, но не всегда рваться физически помогать а лучше спросить, согласна ли она на оказание помощи от тебя. Ненормальных больше чем нормальных, к сожалению, и у многих есть страховки, которые тебя же могут заставить платить ей пожизненно. Думаю , что ты не удивишься, услышав это от меня. А так погугли , возможно и сам случаи найдешь. Если ты медик, надо было сразу ей сказать, что ты можешь ей помочь профессионально.

fsn коренной житель15.05.20 17:56
fsn
NEW 15.05.20 17:56 
в ответ Гордана 15.05.20 17:34
Если ты медик, надо было сразу ей сказать, что ты можешь ей помочь профессионально.

я это и сказал, но я не хожу по магазину в белом халате. Да и какая проф. помощь тут, помочь человеку подняться с пола?

Думаю , что ты не удивишься, услышав это от меня

откровенно говоря- очень удивлен.

Ваш ответ,более,чем разумный- ответ адекватного человека. Вам может и все равно,но в моих глазах вы поднялись выше,чем многие остальные.

главное что без третьей мировой мясорубки

она уже началась и уже как несколько лет, а сколько еще будет жертв в течении пару лет,жутко представить просто.

Гордана патриот15.05.20 18:21
Гордана
NEW 15.05.20 18:21 
в ответ fsn 15.05.20 17:56

на этом форуме достаточно много адекватных людей, только мало кто будут ввязываться в эти диванные бои с профанами. Я и сама развлекаюсь тут , чтобы убедиться и понять , как соображает простой люд, там фантазии немеряно, напичканной пропагандой с телевизора и для маленького мозга не в состоянии переварить.

fsn коренной житель15.05.20 20:12
fsn
NEW 15.05.20 20:12 
в ответ Гордана 15.05.20 18:21
феерической булиберды

после чего вы начали со мной нормально общаться или это временно?улыб

мало кто будут ввязываться в эти диванные бои с профанами

у меня нет никогда цели показать себя умнее, или тупее,чем кто -либо.

Просто хотелось бы иметь общение с себе подобными, которых и хочу выявить для себя создавая такие посты.

Я понимаю,что форум Российский и тут стараются соблюдать российские законы и часто тут происходят обычные провокации и более ,чем уверен,что тут постоянно находятся из спецслужб, а так же сотни клонов, у которых умственное развитие не больше чем, у 9 летних детишек. так что на них просто и обижаться нечего, они умственно отсталые... (пишу не для оскорбления, а для констатации фактов). Но сейчас меня волнует обстановка в стране,где я проживаю на данный момент, а это Германия. Закон - это свод правил для защиты не мирного населения, а наоборот,для притеснения свободы населения.И сейчас органы,которые должны оберегать нас, вышли за пределы дозволенности и если их не затормозить,то начнут убивать,за этим дело не станет. А может уже и было такое,кто нам сообщит об этом? Пресса,как и телевидение давно продажные и правды там практически нет.

Гордана патриот15.05.20 20:49
Гордана
NEW 15.05.20 20:49 
в ответ fsn 15.05.20 20:12

вот сам перечитай то что ты пишешь и включи мозги. хаха

Закон - это свод правил для защиты не мирного населения, а наоборот,для притеснения свободы населения.И сейчас органы,которые должны оберегать нас, вышли за пределы дозволенности и если их не затормозить,то начнут убивать,за этим дело не станет. А может уже и было такое,кто нам сообщит об этом? Пресса,как и телевидение давно продажные и правды там практически нет.

вот честно... ну что ответить на такой наивный бред.

и добавлю

умственное развитие не больше чем, у 9 летних детишек. так что на них просто и обижаться нечего, они умственно отсталые...

проспись , спокойной ночи.

fsn коренной житель15.05.20 21:05
fsn
NEW 15.05.20 21:05 
в ответ Гордана 15.05.20 20:49
проспись , спокойной ночи.

что бы говорить такое, узнайте вначале,что такое кон и кто находился за коном, люди жили по конам, а были кто жил по законам. После того,как вы хоть немного узнаете, что было ,а как стало, возможно вы свой пыл по уменьшите. Почему люди, которые чего то не знают и впервые об этом слышат, начинаю крутить у виска... если вы не настолько осведомлены в определенных областях, то не спешите отправлять людей проспаться. Но я тут не для вашего просвещения, я ищу людей, которые уже в курсе всего этого, а вот таких как раз я еще не встретил на этом форуме.

Гордана патриот15.05.20 21:13
Гордана
NEW 15.05.20 21:13 
в ответ fsn 15.05.20 21:05

я имела в виду отдохнуть, набраться сил , выспаться... а не то что ты подумал. улыб

1 2 3 4 5 6 все