Почему полицейские могут не носить маски?
@ надежда: Раз вы Саню лично знаете, спросите у него, гордится ли он своей славой и как ему понравилось быть переводчиком?
Я его, конечно, знаю, как и он меня. Но нигде не писала, что я с ним общаюсь.
ПС: только из женского любопытства, если когда-нибудь его увижу и будет возможность, то обязательно спрошу.😜
Давай разберёмся. Ты хочешь:
А) Повозмущаться и почувствовать себя правым?
или
В) Действительно разобраться в правовой стороне вопроса с риском оказаться не правым и мужественно это признать?
Если В), то я предлагаю по мере своих сил разобрать вопросы по полочкам и ссылками на правовые акты.
вот так коротко и ясно !
хоть бы объяснили,что тут ясного только в ваших кругах. Вы наверное из тех,кто делает все,что им скажут. Сказали не ходить в гости и дома сидеть-вы и сидели, и маску наверное и во сне не снимаете? Если так,то тогда я пойму,кого и чего вы так яростно защищаете . Да и на месте этих мирных людей вы сами можете рано или поздно оказаться и не из за того,что маску где то не надели, а из за того,что просто никому не нужны станете.... тут людям бы вместе держаться, а не как по их плану разостраться все и на каждого болт положить и дав права и более того, людям с оружием. Когда несколько лет назад ,после случая во франции, издали закон ,который обязывал вернуть часть боевого оружия,что бы люди вообще не могли себя защатить. Все это подготавливалось годами, а не за 5 минут.
я за дисциплину вообще! потому что если каждому позволять все что он хочет, можете представить ЧТО вообще будет?
на месте этих мирных людей
эти мирные люди прославились на всю Германию и даже уверена что на РФ. потому что сюжет для рашатудей супер интересен.
а вот по поводу оружия так и не поняла смысла из за потока ваших мыслей. Пора уже бежать покупать ?
когда терракт был во франции, был принят закон ,при котором определенный вид оружия, который был у мирного населения стал вне закона. Я подписывал еще петицию,но закон был принят. 2-4 года назад,точно не помню. Так вот у населения, у кого было оружие легальное, его изъяли , теперь тренируются на послушании людей и на подавлении воли . Если кто то еще думает,что сейчас все плавно прекратится, то глубоко ошибаются. Дело не в этом конкретном случае, дело вообще в общем, полиции и другим дали карт -бланш и под видом масок или еще чего-неважно, начинают самоуправство.
Посмотрите хоть раз с другой стороны- вы приходите в поликлинику- если там обязательны бахилы-вам их БЕСПЛАТНО дают , а не избивают за их отсутствие. Если в родильном к деткам
подпускали в масках, то эти маски рядом с дверью висели и люди добровольно одевали,что бы не навредить малышу- а не покупали их по 5 евро или боже упаси, просто платком прикрывались. Все дело в разумности, но НИКОГДА не видел такого,что бы в то же родильное, с недоношенными заходил полицейский без маски, типа у него разрешение есть и он имеет право не носить маску. Вы хоть понимаете, о чем я вообще говорю ? Нас как слепых котят сейчас разводят под предлогом безопасности нашего здоровья, а по факту просто подготавливают к серьезным (не в нашу пользу)переменам. И если это не остановить сейчас, то потом люди будут сидеть и как в фильмах фантастических, жить и подсыкать на каждом шагу. Что по сути
уже и происходит. Вчера в магазине женщина с костылем упала, так НИКТО не подошел к ней помочь подняться, кроме меня. И в итоге я еще и люлей и от неё и от прохожих получил,что не соблюдал дистанцию и что хуже всего притронулся к ней, она так вопила на меня..... Это что же происходит такое?!!!!!
читаю и оторваться не могу от такой феерической булиберды, у меня даже блюдо на ужин пригорать начало ![]()
т.е. ты за то, чтобы позволили всем оружие держать у себя дома?
про поликлинику и детей вообще какой то извини, понос.
почему вдруг тебе все всем обязаны и еще маски бесплатно раздавать?
а на счет перемен, так тут и так уже понинятно, что все в жизни меняется и на этот раз вот таким способом. Только не могу врубиться, ты к чему призываешь? революцию осуществить?
ну а про упавшую женщину, думаю отдельная тема, радуйся что на тебя еще не повесили что ты ее и толкнул
не надо никогда спешить, если тебя об этом не просят.
т.е. ты за то, чтобы позволили всем оружие держать у себя дома?
это раньше и было, только при наличии разрешения.
про поликлинику и детей вообще какой то извини, понос.
этот понос,как вы выражаетесь до сих пор по всей стране в России,не знаю,как в других странах.-это был пример, и не выдуманный
почему вдруг тебе все всем обязаны и еще маски бесплатно раздавать?
вот тут вы правы,кто это замутил, столько денег в это вложил и пока не отобьет,будет все платно.
а бесплатные маски всегда были в любой клинике и на входе и на этажах, по крайней мере в Баварии.
не надо никогда спешить, если тебя об этом не просят.
не дай бог конечно,но если вы упадете и не сможете подняться,то тогда поймете всю ситуацию, когда все пройдут мимо,хотя
и многие в Германии проходили erste Hilfe, но теперь мимо пройдут. Я ,мед работник имею права возить открытую аптечку в автомобиле (а обычный за это штраф получит), так же как и обязан оказывать первую мед. помощь, но в такой ситуации, где многих людей просто шиза посетила-это практически невозможно сделать. Взять хотя бы вас, вы до сих пор думаете,что дело в вирусе и скоро все закончится..... Этот вирус был 100000 лет назад и еще столько же будет ..... но люди, которые только залипают в инете и смотрят только тупые видеоролики- не знают об этом.... они и 2*2 не знают,сколько будет... идет деградация поколений и судя по ответам на мои сообщения, понимаю,что прогреммирует все это в быстром темпе...
я много чего знаю по поводу оружия что раньше было, у нас тут за углом рус.армия стояла
а про вирус дураков мало и все понимают что идет "мировая перестройка" под каким то соусом замутили, главное что без третьей мировой мясорубки.
по поводу упавшей женщины , да понимаю и даже поддерживаю, но не всегда рваться физически помогать а лучше спросить, согласна ли она на оказание помощи от тебя. Ненормальных больше чем нормальных, к сожалению, и у многих есть страховки, которые тебя же могут заставить платить ей пожизненно. Думаю , что ты не удивишься, услышав это от меня. А так погугли , возможно и сам случаи найдешь. Если ты медик, надо было сразу ей сказать, что ты можешь ей помочь профессионально.
Если ты медик, надо было сразу ей сказать, что ты можешь ей помочь профессионально.
я это и сказал, но я не хожу по магазину в белом халате. Да и какая проф. помощь тут, помочь человеку подняться с пола?
Думаю , что ты не удивишься, услышав это от меня
откровенно говоря- очень удивлен.
Ваш ответ,более,чем разумный- ответ адекватного человека. Вам может и все равно,но в моих глазах вы поднялись выше,чем многие остальные.
главное что без третьей мировой мясорубки
она уже началась и уже как несколько лет, а сколько еще будет жертв в течении пару лет,жутко представить просто.
на этом форуме достаточно много адекватных людей, только мало кто будут ввязываться в эти диванные бои с профанами. Я и сама развлекаюсь тут , чтобы убедиться и понять , как соображает простой люд, там фантазии немеряно, напичканной пропагандой с телевизора и для маленького мозга не в состоянии переварить.
феерической булиберды
после чего вы начали со мной нормально общаться или это временно?![]()
мало кто будут ввязываться в эти диванные бои с профанами
у меня нет никогда цели показать себя умнее, или тупее,чем кто -либо.
Просто хотелось бы иметь общение с себе подобными, которых и хочу выявить для себя создавая такие посты.
Я понимаю,что форум Российский и тут стараются соблюдать российские законы и часто тут происходят обычные провокации и более ,чем уверен,что тут постоянно находятся из спецслужб, а так же сотни клонов, у которых умственное развитие не больше чем, у 9 летних детишек. так что на них просто и обижаться нечего, они умственно отсталые... (пишу не для оскорбления, а для констатации фактов). Но сейчас меня волнует обстановка в стране,где я
проживаю на данный момент, а это Германия. Закон - это свод правил для защиты не мирного населения, а наоборот,для притеснения свободы населения.И сейчас органы,которые должны оберегать нас, вышли за пределы дозволенности и если их не затормозить,то начнут убивать,за этим дело не станет. А может уже и было такое,кто нам сообщит об этом? Пресса,как и телевидение давно продажные и правды там практически нет.
вот сам перечитай то что ты пишешь и включи мозги. ![]()
Закон - это свод правил для защиты не мирного населения, а наоборот,для притеснения свободы населения.И сейчас органы,которые должны оберегать нас, вышли за пределы дозволенности и если их не затормозить,то начнут убивать,за этим дело не станет. А может уже и было такое,кто нам сообщит об этом? Пресса,как и телевидение давно продажные и правды там практически нет.
вот честно... ну что ответить на такой наивный бред.
и добавлю
умственное развитие не больше чем, у 9 летних детишек. так что на них просто и обижаться нечего, они умственно отсталые...
проспись , спокойной ночи.
проспись , спокойной ночи.
что бы говорить такое, узнайте вначале,что такое кон и кто находился за коном, люди жили по конам, а были кто жил по законам. После того,как вы хоть немного узнаете, что было ,а как стало, возможно вы свой пыл по уменьшите. Почему люди, которые чего то не знают и впервые об этом слышат, начинаю крутить у виска... если вы не настолько осведомлены в определенных областях, то не спешите отправлять людей проспаться. Но я тут не для вашего просвещения, я ищу людей, которые уже в курсе всего этого, а вот таких как раз я еще не встретил на этом форуме.