Почему полицейские могут не носить маски?
Ну зачем темы то плодить, есть же одна уже.
А если по существу, а почему они должны ее носить.В каком законе это записано?
Ну зачем темы то плодить, есть же одна уже.
не видел такой... не со зла..
а почему они должны ее носить.В каком законе это записано?
наверно в том же,где и нас заставляют, там написано,что все должны носить, а не сказано,что кроме полицейских или особо одаренных
наверно в том же,где и нас заставляют, там написано,что все должны носить, а не сказано,что кроме полицейских или особо одаренных
Там написано покупатели и работники магазина. А полицейские это не покупатели и не работники.
Вас заставляют на улице носить маску?
я про случай в магазине,там не улица была, у нас в Баварии полицейские заходят в учереждения в масках, как и все остальные,но периоически в магазине вижу людей без масок и никто не вызвал ни разу полицию. Да я и сам не всегда одеваю... бывает не до неё, потом смотрю,что все на меня косо смотрят и вспоминаю о ней и на подбородок надеваю и этого достаточно,что бы избежать косых взглядов
я про случай в магазине,там не улица была, у нас в Баварии полицейские заходят в учереждения в масках, как и все остальные,но периоически в магазине вижу людей без масок и никто не вызвал ни разу полицию.
интересно, почему вдруг этим дятлам вызвали полицию?![]()
Скотинушка, который видео снимал Саню то как подставил. С такими друзьями врагов не надо. Специально ведь в магазин приперся там показать какой он souveräner Bürger. Полицию вызвали, потому что он не хотел покидать магазин.
Ну и что, добился правды? У меня один родственник за поцарапаную руку полицая тучу евро заплатил, даже страшно представить сколько Сане за сломанный нос впаят.
Скотинушка, который видео снимал Саню то как подставил.
мои первые мысли!![]()
снимающий-провокатор, подставил своего "переводчика", сам то в драку сначала не лез, только кричал типа всё, всё.
а потом подумал-Саня то тоже хорош!
сначала повёлся(с кем поведёшься-от того и наберёшься!), но это полбеды.
он сам дурак, что не свалил, когда полицейский ему сказал об этом в первый раз.
он сказал, что типа я не с ним, но сваливать не стал, хотел поучавствовать в шоу.
поучавствовал!![]()
Так уже же писали и ссылки давали.
Полицейским можно.
Для определённых категорий граждан можно.
Например, для больных людей, врач даёт аттест.
Для глухонемых, они по губам считывают информацию.
Для дикторов в студиях, для учителей во время урока.
Для полицейских.
Есть специальные инструкции. Ссылки уже давали.
А если справки от врача нет, или предписаний, как для представителе некоторых профессий,
пришли специально сделать хаос и записать его на видео
это я заметил, но тема сейчас не об этом, дело о другом,что полицейские были без масок, почему им за это штраф не выписали? Закон сделан для людей, или для части людей,которые обязаны носить маски, и кто имеет право не носить? У нас в баварском законе по поводу масок написано, что все должны прикрывать рот и нос, не написано что маской или тряпкой, но не написано,без исключений. И вот там на видео работники с забралом, это не прикрывает нос и рот-это обычный щиток,который не закрывает рот и нос. Почему их то же не штрафуют? Я за здоровье,но я против бреда откровенного. И получается,что русаки пришли для создания прецедента (!) , а провокацию(!) (полицейские были без маски,толкнул человека, тем самым не соблюдал к нему дистанцию) создал именно полицейский (!).
спросите у
nadezhda69
Я знаю этого мужчину. Это в нашем городе.Мою ветку с этим видео уже удалили. Я знаю этого мужчину. Это в нашем городе.
Почему полицейские могут не носить маски?
Потому что они получили бефрайунг.
Вон, белгийцы объяснялись:
Daniel Keutgen, Zonenchef der Polizeizone Weser-Göhl, widerspricht dem und erklärt: „Das Tragen von Schutzausrüstung wird durch eine Richtlinie auf föderaler Ebene für alle Personalmitglieder der föderalen und lokalen Polizei geregelt. Alle Polizeidienste müssen sich also an diese Richtlinien halten“, erklärt Daniel Keutgen, Zonenchef der Polizeizone Weser-Göhl. Diese Richtlinie beruhe auf einer Risikoanalyse, die auf föderaler Ebene erstellt wurde/wird und die das Tragen von Schutzmasken bislang nicht vorsehe. (с)
Потому что они получили бефрайунг.
т.е. по факту они могут и заразиться и разносить заразу и как минимум ОБЯЗАНЫ соблюдать дистанцию (не знаю для чего,но так закон гласит), но не соблюдают да же при разговоре. Тогда какой вообще смысл? Это обычная анархия-есть каста рабов,которых "клеймили" масками, и каста "особенных", которым все не почем. Это уже не борьба с заразой, а "гражданская" война назревает. Значит я маску буду одевать только на работи при приеме пациентов, а в магазине нет, чем я хуже или лучше полицейских? Или вирус разборчив, видит погоны и обходит ? Или полицейским жизнь не дорога?![]()
Вон, белгийцы объяснялись:
вон белорусы объяснились то же давно, что все это фигня на постном масле и у них вообще все пучком, в отличии от других,кто подавляет свой иммунитет - дышет постоянно в одну и ту же грязную тряпочку
а мне так хочется узнать кто из здешних форумчан ходят в магазин с видеокамерой
я же не отрицаю,что это все было подготовлено, но есть разница,между запланированной акцией протеста и тем,что творят полицейские. Они должны охранять нас и заботиться о безопасности. Мало ли кто без маски-нормальный чел или убийца, никто не знает. А то,что полицейские (если бы была правда пандемия. а не как сейчас спектакль), без маски, без дистанции и т.п. По видео видно,что драку спровоцировал полицейский, толкнув и не хило так парня... Я не знаю их, но если меня так бы толкнули, то полицейские остались бы лежать на полу до приезда помощи , им повезло,что эти парни оказались не спортсмены , хотя и не хило ввалили им,могут за себя постоять , от таких "защитников" мирного населения.
То же самое,что если бы полицейский с бутылкой водки , которую он будет идти по улице и бухать, и при этом говорить алкашам,что распивать в общественном месте нельзя. А на вопрос,а почему ему можно-ответить,а нам разрешили вас избивать и бухать. Звучит как маразм, но именно это и произошло в магазине под камеру.
вот ссылка на одно из решений суда относительно короны.
http://www.archeviva.com/corona-klage-an-den-verwaltungsge...
По видео видно,что драку спровоцировал полицейский, толкнув и не хило так парня...
Однозначно! 👌
Он её ещё раньше спровоцировал, когда парень уже направился к выходу из магазина, а этому ущербному показалось мало и он ему в спину кричал, чтобы ноги его здесь больше не было, в попытке унизить и оскорбляя его человеческое достоинство в глазах окружающих.
Такое здесь сплошь и рядом, просто на видео оно редко попадает. Поэтому их главная забота видеоматериал. Сами же полицейские носят видеорегистраторы на груди.
Вообще, нет обязанности носить с собой персональусвайс. И уж если на то пошло, то полицейский сам должен был сначала предъявить документы и объяснить на каком основани он требует предъявления документов.
Если сам стоит без маски, то у него нет оснований требовать этого от других.
Для глухонемых, они по губам считывают информацию.
сами не видите бреда? глухой читает по губам и может быть сам для это в маске, а вот собеседник (все люди вокруг) без маски.что бы он их понял. Т.е. для больных с этим маску снимать не нужно... А для немых можно прозрачную маску, или их не жалко,пусть заражаются и заражают?
для особо крутых.
конечно,сломать кому-нибудь,и что-нибудь, для того,что бы защитить кого-нибудь от вируса. Ни в одном слове не видите бреда? Особенно.если у человека есть справка,что ему можно не носить маску, но вокруг то никто не знает этого и будут постоянно вызывать полицию, а человек должен каждому недеольному встречному показывать,что он имеет права не носить маску в общественном месте....
парень уже направился к выходу из магазина
я надеюсь, все сочувствующие готовы поддержать материально парней в борьбе с системой?![]()
Про маску на подбородке (без обид):
да без обид,веселая фотка и по теме
, я ношу на подбородке,в знак "протеста", я надеваю маску на работе, потому что это нужно делать и до этого цирка, т.к. пациенты могут и больные приходить на прием. Но в магазине, я надеваю для "приличия",что бы людей не провоцировать сильно, они видят у меня на лице(пусть и не прикрыто), но уже не злятся, как на тех,кто без масок ходят. Каждый раз кто то в магазине без маски, и НИКТО НИ РАЗУ полицию не вызвал. Всем что ли по-фигу? Но я не хочу платить большие штрафы, только из за этого и ношу с собой то платок,то маску. Не могу и не буду каждому доказывать бесполезность этой
затеи, да и наоборот,опасность для того,кто носит и не меняет эти маски-платки и дышит тем,что выдыхает(влажная и темная среда рассадник для бактерий)
чтобы ноги его здесь больше не было, в попытке унизить и оскорбляя его человеческое достоинство в глазах окружающих.
и покупатели-немцы, воспитанные тут стадно марионетками,т.е. не умеющие думать и отсюда не имющие своего собственного мнения,поддерживают того,кто в этой ситуации выглядит сильнее.
Такое здесь сплошь и рядом, просто на видео оно редко попадает.
согласен.
и всё от стадности мышления.
Сами же полицейские носят видеорегистраторы на груди.
ябы тоже что-то подобное носил. Как он выглядит однако?
Иначе сплошь и рядом беспредел от полицистов: и бьют,предварительно одев перчатки и главное, снять эмоции в камеру.
Надменность, высокомерие, ненависть и другие эмоции при действии полициста не опишешь словами и не предьявишь это без какмеры,как вещь-док.
Хотя мало,что будет полицисту,хоть что он нарушай, но у меня ,минимум, будет
тогда документ о нарушении закона самим же представителем гос-ва. .
в супермаркете, он снимать не имеет права
только там,где видеосъемка запрещена. В обычных магазинах она не запрещается, это не тюрьма или т.п. Другое дело,что нельзя выкладывать в сеть видео, где есть лица,которые не дали согласие на это, и можно и нужно "замылить" лица и пожалуйста,выкладывай. А полицейского,если он в рабочее время,то пожалуйста...
Посмотрите в моей ветке о тех, кто не может носить маску
вы хоть линк дайте от топика. или лучше если линк на сам пост. Я понимаю,вам не до этого, но я без стеба хочу почитать,но вы за сутки столько постов сделали, да и буду искать неизвестно что неизвестно где
, вы то точно помните, где и что написали. Не сочтите за дерзость,но покажите пальцем![]()
Если чо, у него и пистолет есть, для особо крутых.
да, они.то долго не думают.
Сколько инвалидов, застрелянных в ногу из-за превышения полномочий
( случай, пуля попала в какое-то сухожилие у мужчины, результат: человек не может ходить.
Застрелян был по ошибке,якобы тот не хотел уйти из кнайпе по требованию полициста.
А полицист работает и дальше- ничего ему не было за это).
Нет, не так. Ты не имеешь права снимать в чужой квартире, даже если там не написано, что снимать нельзя. Точно так же и в супермаркте они имеют хаусрехт и снимать ты можешь только с их разрешения. Но это на мой взгляд не правильно, ведь у них там везде камеры наблюдения и тебя снимают, а раз так, то и ты должен иметь право снимать.
,опасность для того,кто носит и не меняет эти маски-платки и дышит тем,что выдыхает(влажная и темная среда рассадник для бактерий)
моя жена их каждый день просто стирает в ручную с мылом.
т.е не стало нам ,меняя их каждый день,а то через каждый час,поддерживать эту мафию с масками
Ты не имеешь права снимать в чужой квартире
имею право. не спорьте. доказательством того,что я что то снял-это если я выложу видео публично. Если я этого не сделаю,то вы доказать не можете,снимал я что то или делал вид что снимаю. У меня был период в жизни, когда я подрабатывал фотографом , а для этого мне пришлось региться как фотограф и получил карточку (до сих пор лежит где то). Так вот там полный курс был,где,кого и когда можно снимать. Так что не голословно все это говорю. Да и 2 раза предоставлял видео с видеорегитратора с машины, один раз это спасло мою задницу , об этом случае в газете да же писали, а видео это до сих пор на ютубе есть. Главное с умом все делать и никто не докапается.
нельзя выкладывать в сеть видео, где есть лица,которые не дали согласие на это, и можно и нужно "замылить" лица и пожалуйста,выкладывай.
голос "Несогласного" тоже изменить?
только там,где видеосъемка запрещена.
а где она запрещена?
А полицейского,если он в рабочее время,то пожалуйста...
значит всё-таки можно снимать полициста,нет?
а то они запрещают снимать, аргументируя тем, что,будто, не имеешь права.
Если ты будешь в магазине консервы тырить, то доказать это тоже нельзя, пока тебя не поймают. Но факт есть факт - тырить консервы в магазине нельзя.
Следующий раз, если будешь фотографом подрабатывать, то купи себе книшку, вот, такую https://www.therapie-online.de/thema/buecher/handbuch-zum/ и почитай её. Когда точно свои права знаешь, то чувствуешь себя увереннее.
главное,полицистам ничего за ошибки не бывает.
Жалобы на них прокуратура рассматривает не охотно,так как они,будто, прежде всего обязаны по работе кооперироваться с полицией.
Я выкладывал уже тут в одной теме видео о преступлениях полицистов и там прозвучал ответ прокуратуры о наказании полициста за правонарушение..
мне думается, в Россиии полицистам наказание строже..у них там специальная для них тУрма под Свердловском была.
Вы права человека со вседозволенностью путаете.
не знаю,что вы под этим подразумеваете.
Но система Германии -она сама-по -себе.
Очень много законов красиво написанных. Но они не работают,увы.
немецкая поговорка: "Иметь права и их получить- разные вещи"- соответствует действительности..
мне так хочется узнать кто из здешних форумчан ходят в магазин с видеокамерой,
В телефоне, практически, у всех есть видеокамера.
переводчиком
В той ситуации, скорей всего человека попросили перевести, но не думаю, что специально с ним пришли.
пакетом бумаг
Я иногда беру с собой документы. Зависит от того, куда я собралась и какие документы мне могут пригодиться.
аусвайса
Я хожу без паспорта. Это рекомендации, но не обязаловка.
сколько рашатудей платит за такие видео ?
Народные фантазии!
все в одну кучу собрали.
пока тебя не поймают.
достаточно видеосъемки, но при условии,что перед входом о ней сообщают, а вот если нет,то хоть и есть видео,но как доказательство не могут использовать. Бессмысленный сейчас у вас со мной спор,вернитесь пожалуйста к теме топика
значит всё-таки можно снимать полициста,нет?
а то они запрещают снимать, аргументируя тем, что,будто, не имеешь права.
уже ответил,что можно.
У меня была небольшая авария,которая попала на мой видеорегистратор, так прибывший полицейский сразу посмотрел и увидел кто виноват,то тот другой участник не согласился, и написал бумагу,что типа было все по другому, в итоге от за это еще и поплатился лишением прав. а видео в суде признали как доказательство. И прибывший полицейский вообще заявил,что по закону в Ансбахе ВООБЩЕ снимать видео запрещено. Это я к тому,что сами полицисты мало знакомы с разными законами и говорят как обычные люди,типа нельзя меня снимать.....
вы хоть линк дайте от топика. или лучше если линк на сам пост. Я понимаю,вам не до этого, но я без стеба хочу почитать,но вы за сутки столько постов сделали, да и буду искать неизвестно что неизвестно где, вы то точно помните, где и что написали. Не сочтите за дерзость,но покажите пальцем
Как просили, даю линк топика. Всегда пожалуйста.![]()
https://foren.germany.ru/legal/f/36493361.html?Cat=&page=1...
. а видео в суде признали как доказательство.
Был случай, когда вор обчистил хату, а на входе его засняла видеокамера. Его и нашли и опознали только за счёт этой видеокамеры и осудили. Этот вор подал на хозяина дома заявление, что тот типа не имел права устанавливать видеокамеру. Суд признал, что не имел права и влепили мужику хороший денежный штраф.
Так же и с твоим видеорегистратором. Тебе тоже могли штраф влепить, если бы тот на тебя заяву накатал. Видеорегистратор в гермашке это серая зона. ... может и так и эдак обернуться.
Народные фантазии!
да да да , именно они и есть ! здесь на форуме интересно читать неграмотных и мечтающих , но это жалкий бесноватый бред, на который жалко времени.
Бедная Германия , приютившая здесь этот отсев.
ну так лица то его не было там, а видно, как он въехал в меня, когда я его обнонял, он не глянул в зеркало, а просто вырулил. Я же пишу нормально, что нужно соблюдать законы и тогда можно нормально пользоваться. Хватит уже фигнёй заниматься, вы спросили, я ответил.
не знаю,что вы под этим подразумеваете.
Вот когда поймете разницу между правами человека и вседозволеностью, тогда можно будет говорить дальше.
Есть, скажем, закон о необходимой сомообороне и оказании помощи в критических ситуациях. Ходит потенциальный больной без маски, разбразгивает, покушается на жизнь и здоровье граждан. Какой-нибудь добрый человек решит помочь беззащитным и влепит разбрызгивателю пулю в лоб. А почему бы и нет, собственно?..
@ надежда: Раз вы Саню лично знаете, спросите у него, гордится ли он своей славой и как ему понравилось быть переводчиком?
Я его, конечно, знаю, как и он меня. Но нигде не писала, что я с ним общаюсь.
ПС: только из женского любопытства, если когда-нибудь его увижу и будет возможность, то обязательно спрошу.😜
Давай разберёмся. Ты хочешь:
А) Повозмущаться и почувствовать себя правым?
или
В) Действительно разобраться в правовой стороне вопроса с риском оказаться не правым и мужественно это признать?
Если В), то я предлагаю по мере своих сил разобрать вопросы по полочкам и ссылками на правовые акты.
вот так коротко и ясно !
хоть бы объяснили,что тут ясного только в ваших кругах. Вы наверное из тех,кто делает все,что им скажут. Сказали не ходить в гости и дома сидеть-вы и сидели, и маску наверное и во сне не снимаете? Если так,то тогда я пойму,кого и чего вы так яростно защищаете . Да и на месте этих мирных людей вы сами можете рано или поздно оказаться и не из за того,что маску где то не надели, а из за того,что просто никому не нужны станете.... тут людям бы вместе держаться, а не как по их плану разостраться все и на каждого болт положить и дав права и более того, людям с оружием. Когда несколько лет назад ,после случая во франции, издали закон ,который обязывал вернуть часть боевого оружия,что бы люди вообще не могли себя защатить. Все это подготавливалось годами, а не за 5 минут.
я за дисциплину вообще! потому что если каждому позволять все что он хочет, можете представить ЧТО вообще будет?
на месте этих мирных людей
эти мирные люди прославились на всю Германию и даже уверена что на РФ. потому что сюжет для рашатудей супер интересен.
а вот по поводу оружия так и не поняла смысла из за потока ваших мыслей. Пора уже бежать покупать ?
когда терракт был во франции, был принят закон ,при котором определенный вид оружия, который был у мирного населения стал вне закона. Я подписывал еще петицию,но закон был принят. 2-4 года назад,точно не помню. Так вот у населения, у кого было оружие легальное, его изъяли , теперь тренируются на послушании людей и на подавлении воли . Если кто то еще думает,что сейчас все плавно прекратится, то глубоко ошибаются. Дело не в этом конкретном случае, дело вообще в общем, полиции и другим дали карт -бланш и под видом масок или еще чего-неважно, начинают самоуправство.
Посмотрите хоть раз с другой стороны- вы приходите в поликлинику- если там обязательны бахилы-вам их БЕСПЛАТНО дают , а не избивают за их отсутствие. Если в родильном к деткам
подпускали в масках, то эти маски рядом с дверью висели и люди добровольно одевали,что бы не навредить малышу- а не покупали их по 5 евро или боже упаси, просто платком прикрывались. Все дело в разумности, но НИКОГДА не видел такого,что бы в то же родильное, с недоношенными заходил полицейский без маски, типа у него разрешение есть и он имеет право не носить маску. Вы хоть понимаете, о чем я вообще говорю ? Нас как слепых котят сейчас разводят под предлогом безопасности нашего здоровья, а по факту просто подготавливают к серьезным (не в нашу пользу)переменам. И если это не остановить сейчас, то потом люди будут сидеть и как в фильмах фантастических, жить и подсыкать на каждом шагу. Что по сути
уже и происходит. Вчера в магазине женщина с костылем упала, так НИКТО не подошел к ней помочь подняться, кроме меня. И в итоге я еще и люлей и от неё и от прохожих получил,что не соблюдал дистанцию и что хуже всего притронулся к ней, она так вопила на меня..... Это что же происходит такое?!!!!!
читаю и оторваться не могу от такой феерической булиберды, у меня даже блюдо на ужин пригорать начало ![]()
т.е. ты за то, чтобы позволили всем оружие держать у себя дома?
про поликлинику и детей вообще какой то извини, понос.
почему вдруг тебе все всем обязаны и еще маски бесплатно раздавать?
а на счет перемен, так тут и так уже понинятно, что все в жизни меняется и на этот раз вот таким способом. Только не могу врубиться, ты к чему призываешь? революцию осуществить?
ну а про упавшую женщину, думаю отдельная тема, радуйся что на тебя еще не повесили что ты ее и толкнул
не надо никогда спешить, если тебя об этом не просят.
т.е. ты за то, чтобы позволили всем оружие держать у себя дома?
это раньше и было, только при наличии разрешения.
про поликлинику и детей вообще какой то извини, понос.
этот понос,как вы выражаетесь до сих пор по всей стране в России,не знаю,как в других странах.-это был пример, и не выдуманный
почему вдруг тебе все всем обязаны и еще маски бесплатно раздавать?
вот тут вы правы,кто это замутил, столько денег в это вложил и пока не отобьет,будет все платно.
а бесплатные маски всегда были в любой клинике и на входе и на этажах, по крайней мере в Баварии.
не надо никогда спешить, если тебя об этом не просят.
не дай бог конечно,но если вы упадете и не сможете подняться,то тогда поймете всю ситуацию, когда все пройдут мимо,хотя
и многие в Германии проходили erste Hilfe, но теперь мимо пройдут. Я ,мед работник имею права возить открытую аптечку в автомобиле (а обычный за это штраф получит), так же как и обязан оказывать первую мед. помощь, но в такой ситуации, где многих людей просто шиза посетила-это практически невозможно сделать. Взять хотя бы вас, вы до сих пор думаете,что дело в вирусе и скоро все закончится..... Этот вирус был 100000 лет назад и еще столько же будет ..... но люди, которые только залипают в инете и смотрят только тупые видеоролики- не знают об этом.... они и 2*2 не знают,сколько будет... идет деградация поколений и судя по ответам на мои сообщения, понимаю,что прогреммирует все это в быстром темпе...
я много чего знаю по поводу оружия что раньше было, у нас тут за углом рус.армия стояла
а про вирус дураков мало и все понимают что идет "мировая перестройка" под каким то соусом замутили, главное что без третьей мировой мясорубки.
по поводу упавшей женщины , да понимаю и даже поддерживаю, но не всегда рваться физически помогать а лучше спросить, согласна ли она на оказание помощи от тебя. Ненормальных больше чем нормальных, к сожалению, и у многих есть страховки, которые тебя же могут заставить платить ей пожизненно. Думаю , что ты не удивишься, услышав это от меня. А так погугли , возможно и сам случаи найдешь. Если ты медик, надо было сразу ей сказать, что ты можешь ей помочь профессионально.
Если ты медик, надо было сразу ей сказать, что ты можешь ей помочь профессионально.
я это и сказал, но я не хожу по магазину в белом халате. Да и какая проф. помощь тут, помочь человеку подняться с пола?
Думаю , что ты не удивишься, услышав это от меня
откровенно говоря- очень удивлен.
Ваш ответ,более,чем разумный- ответ адекватного человека. Вам может и все равно,но в моих глазах вы поднялись выше,чем многие остальные.
главное что без третьей мировой мясорубки
она уже началась и уже как несколько лет, а сколько еще будет жертв в течении пару лет,жутко представить просто.
на этом форуме достаточно много адекватных людей, только мало кто будут ввязываться в эти диванные бои с профанами. Я и сама развлекаюсь тут , чтобы убедиться и понять , как соображает простой люд, там фантазии немеряно, напичканной пропагандой с телевизора и для маленького мозга не в состоянии переварить.
феерической булиберды
после чего вы начали со мной нормально общаться или это временно?![]()
мало кто будут ввязываться в эти диванные бои с профанами
у меня нет никогда цели показать себя умнее, или тупее,чем кто -либо.
Просто хотелось бы иметь общение с себе подобными, которых и хочу выявить для себя создавая такие посты.
Я понимаю,что форум Российский и тут стараются соблюдать российские законы и часто тут происходят обычные провокации и более ,чем уверен,что тут постоянно находятся из спецслужб, а так же сотни клонов, у которых умственное развитие не больше чем, у 9 летних детишек. так что на них просто и обижаться нечего, они умственно отсталые... (пишу не для оскорбления, а для констатации фактов). Но сейчас меня волнует обстановка в стране,где я
проживаю на данный момент, а это Германия. Закон - это свод правил для защиты не мирного населения, а наоборот,для притеснения свободы населения.И сейчас органы,которые должны оберегать нас, вышли за пределы дозволенности и если их не затормозить,то начнут убивать,за этим дело не станет. А может уже и было такое,кто нам сообщит об этом? Пресса,как и телевидение давно продажные и правды там практически нет.
вот сам перечитай то что ты пишешь и включи мозги. ![]()
Закон - это свод правил для защиты не мирного населения, а наоборот,для притеснения свободы населения.И сейчас органы,которые должны оберегать нас, вышли за пределы дозволенности и если их не затормозить,то начнут убивать,за этим дело не станет. А может уже и было такое,кто нам сообщит об этом? Пресса,как и телевидение давно продажные и правды там практически нет.
вот честно... ну что ответить на такой наивный бред.
и добавлю
умственное развитие не больше чем, у 9 летних детишек. так что на них просто и обижаться нечего, они умственно отсталые...
проспись , спокойной ночи.
проспись , спокойной ночи.
что бы говорить такое, узнайте вначале,что такое кон и кто находился за коном, люди жили по конам, а были кто жил по законам. После того,как вы хоть немного узнаете, что было ,а как стало, возможно вы свой пыл по уменьшите. Почему люди, которые чего то не знают и впервые об этом слышат, начинаю крутить у виска... если вы не настолько осведомлены в определенных областях, то не спешите отправлять людей проспаться. Но я тут не для вашего просвещения, я ищу людей, которые уже в курсе всего этого, а вот таких как раз я еще не встретил на этом форуме.
ну вот видишь, разный возраст, разный взгляд на жизнь и интеграцию, разное восприятие происходящего рождает непонимание. ![]()
хотя возможно моя ошибка, "проспись" у русских звучит оскорбительно.
сорри ![]()
Вы наверное из тех,кто делает все,что им скажут. Сказали не ходить в гости и дома сидеть-вы и сидели, и маску наверное и во сне не снимаете?
Бывает иногда по радио объявляют " авария на химзаводе, сидите дома, не открывайте окна" ...
Эти дятлы специально выходят на улицу?
авария на химзаводе, сидите дома, не открывайте окна
если у вас поблизости нет завода, то вы пропустите мимо эту информацию. У каждой проблемы,есть определенный "радиус" действия.
А что прикрывшись салфеткой можно обезопасить прохожих или себя от чего то ?!
там целый списоклёгочная, сердечная недостаточность, психические заболеванияэто еще не всё
Да, информации море.
Вы наверное из тех,кто делает все,что им скажут.
Хм. Давайте так: я изложу кое-что.
Когда живёшь в каком-то государстве, то государство сначала надевает на тебя поводок, а потом даёт этому поводку разматываться до определённых государством пределов.
Если ты начинаешь рваться с поводка,чтобы что-то посмотреть, или не слушаешься, то тебе укорачивают поводок. А если ты послушен или - внимание!- смекалистый, то ты можешь посмотреть, что хотел, при этом чувствуя себя сводобным, т.е. размотав поводок максимально и без натяжения.
Сечёшь?
Бесполезно просто сотрясать воздух. Бесполезно провоцировать. Ты либо играешь по их правилам, либо используешь ситуации так, чтобы они исключили тебя из правил.
Т.е. больше ничего нельзя сделать. Никак.
А теперь скажите мне пожалуйста, чего вы хотите своими возражениями здесь добиться?
Может, попробуете перейти к делу? Попробуете решить проблему ношения маски персонально для вас?
Поверьте, это гораздо более продуктивно, чем сотрясать воздух на форуме.![]()
но люди, которые только залипают в инете и смотрят только тупые видеоролики- не знают об этом.... они и 2*2 не знают,сколько будет... идет деградация поколений и судя по ответам на мои сообщения, понимаю,что прогреммирует все это в быстром темпе...
То, что дваждыдва четыре только по-тому, что кто-то когда-то это сказал.