Штраф за нарушение карантина.
какие выводы, уничтожитъ их, чтоли?
С какого перепуга?
Выводы другие делать надо. А то, если всех таких уничтожать, порядку откуда браться?
Вообще им от штрафа процент не помешал бы. ))
у меня тоже один "штази в доме завелся и как назло сосед по этажу :) Даже на родителей настучал, хотя ничего не нарушили, приехали ко мне. Дом у нас до него был мирненьким, кто хотел - шашлык делал (у нас не запрещено) и т.д. Теперь это чудо появилось)
Проходя сегодня мимо гаража вспомнила эту тему, как раз трое возле машины толпились и никто ведь не заложил :) Хоть и нет запрета выхода, но все таки пока запрещено больше 2м встречаться :)
какие выводы, уничтожитъ их, чтоли?
Не давать соседям повода для жалоб, соблюдать "правила общежития".
у меня знакомые в шоке. Их близкий родственник, в НРВ, 66 лет, вот так тоже с добрым сердцем и чистыми намерениями подошел что то там помочь. И вот ведь что характерно - никто не настучал, полиция не приехала...
Вот только мужика этого уж недели 3 как сожгли...
Не давать соседям повода для жалоб, соблюдать "правила общежития".
Это слишком не по понятиям.
Правила для лохов!
естьлюди которые найдут повод вас оговорить, и ведь им в5рят даж5 если вы ничего не совершали. Так что все это ** не давать повода для жалоб ** на детском уровне
естьлюди которые найдут повод вас оговорить, и ведь им в5рят даж5 если вы ничего не совершали. Так что все это ** не давать повода для жалоб ** на детском уровне
Ну да. По взрослому ведь это когда всё что можно нарушаешь, чтобы если кто-то захотел тебя оговорить, то было бы по любому за что. И не обидно тогда. 🤔
Железная логика. Не поспоришь.
Племянница, рассказывала, что коллеге её мужа выписали 25 тысяч штрафа за нарушение карантина. Он отмечал дома юбилей, пригласив к себе 15 человек. Гостей, кстати, тоже не забыли, каждого наказали на 300€.
кто-то из соседей вызвал полицию.
Люди здесь в Германии конечно GOVNO! Найти того кто стуканул ментам, и......
Настолько GOVNO, что все рвутся к ним жить... Хотя советскому человек грех жаловаться, всё по канонам совкового доносительства.