Машина сбила велосипедиста.
Überqueren sie selbst einen Fußgängerüberweg fahrend, gilt für sie kein Vorrang.
er hat keinen Fußgängerüberweg überquert,
как вы сами справедливо заметили
Auch Radfahrer müssen den Vorrang gewähren. Überqueren sie selbst einen Fußgängerüberweg fahrend, gilt für sie kein Vorrang.
https://www.bussgeldkatalog.de/fussgaengerueberweg/
У вас с немецким явные проблемы.
У вас с немецким явные проблемы.
а у вас с пониманием.
ну это бывает,
адреса мастерской, где бесплатно делают форшлеге я не дождусь?
Dieser besteht nur, wenn Sie zuvor absteigen und ihr Rad auf die andere Straßenseite schieben.
почему читаем первую часть, а вторую игнорируем?
Fahrradfahrer dürfen den Fußgängerüberweg selbst fahrend überqueren, genießen dann aber nicht keinen Vorrang. Dieser besteht nur, wenn Sie zuvor absteigen und ihr Rad auf die andere Straßenseite schieben.
адреса мастерской, где бесплатно делают форшлеге я не дождусь
Я лентяям не подаю. Звони сам в твоём регионе,умник. То что ты не способен найти бесплатно всего лишь твоя проблема. Я могу,,ты нет.
почему читаем первую часть, а вторую игнорируем?
Мы читаем текст полностью и понимаем что у вас проблемы с пониманием текста
это была ссылка для слепых?
ну извините, тогда не по адресу.
вы тупите, или действительно не понимаете, что там идёт речь о пешеходном переходе, которого в условии нашей задачи нет?
Если бы Вы шли пешком, то у Вас была бы другая скорость и водитель смог бы затормозить. Вы тут просто так пишите, что однозначно виноват водитель, при этом как раз из-за запаркованой машины и Вам бы следовало проявить осторожность. Водитель свои неприятности получит, но и Вы, если начнёте разбираться, тоже не белый и пушистый, хорошо если в итоге Вам штраф платить не придется, ну или водитель Вам велосипед оплатит. Вам бы радоваться что живы остались, если бы там грузовик заворачивал, то темы бы этой не было.