Законно-ли требование носить маску?
так я тоже тогда претензии снимаю. Хроническое кислородное голодан е мозга, тяжелейшая патология. Кто из родных вообще из квартиры отпускает, дает отойти дальше туалета от кислородного баллона.
Перепрочитал соседнюю ветку. Ты оказывается больной человек с хроническим кислородным голоданием мозга... Всё, сорян, все претензии снимаются.
Много времени понадобилось чтобы до этого "дойти" 😊 Но лучше поздно чем никогда.
За упорство респект!
не твои ли предки маркировали евреев желтыми звездами Давида,но тогда они крепили из на дырки в одежде
Кто звезду не одевал- того к стенке...........информация пока строго секретна была тоже до определенной пора, а сначало хрустальная ночь................
Ух ты! Один националистический народ пострадал от другого националистического народа? Никогда такого не было...
Ух ты! Один националистический народ пострадал от другого националистического народа?
Народы не бывают националистическими. Но в каждом народе есть националистические негодяи. В Германии в 1933 году эти негодяи пришли к власти. В итоге Германия была практически уничтожена.
Ну так просто, напоминание истории.
Полностью согласен. Просто ответ выдержал на интеллектуальном уровне автора ответа.
информация пока строго секретна, просьба не разглашать
Кстати на Билли Гейтса, как главного чиписта и мирового преступника в белый дом подана петиция с 600.000 подписями. Инфа есть.
автор, вы пришли к стаду баранов
тут большинство спит и видит как присесть на алг или социал и ради этого они отсосут у любого фашика
советы в главе правo которые тут дают наивреднейшие
на что там приседать. На троих 1200 евро в месяц. Расходы на 4-5 дней. А как остальное время жить?
а ну тогда да,. Понятно почему тогда существуют такие помойки, как пенни, лидл, альди
Что по твоему мнению не помойка?
Или ты про паркплЯцы возле этих помоек,где собираются все правильные?
1200/5=240€/день на троих.
240*30=7200,да вы батенька расточительный однако
P.S.ничего,что я на вы?
автор, вы пришли к стаду баранов
я не автор,но по моему скромному мнению вы оттуда ещё и не выходили.
тут большинство спит и видит как присесть на алг или социал и ради этого они отсосут у любого фашика
да не вопрос вообще получать АЛГ,в данное время,когда ваше стадо баранов пасётся на вольных просторах Европы,Джоб Центры продолжают работать,правда удалёно,и антраги они принимают,время сегодня пока такое-самоизоляция.
советы в главе правo которые тут дают наивреднейшие
личные обиды на кого-то конкретного?
не думаю,что он главный (ГК)чипист-мы сами себе и есть Ч(К)еписты.Мобильный телефон,кредитные карты...