Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
посоветуйте где галки ставить?
"Ich widerspreche dem Anspruch insgesamt", подписать, отправить лучше Einschreiben (чтобы было доказательство, что отправленно в течении 2 недель)
и вообще что делать ?? может в молчанку игратьКак обычно выкидыват0ь нах пока не придут??
Дальше ждать приглашения в суд - его может и не быть, например, если абманер посчитает свои шансы недостаточными.
Какие промежутки времени стояли в абманунге? Один или больше? Если один, то какой длины? Если несколько, то какая разница по времени между первым и последним - более часа, более нескольких часов?
посоветуйте где галки ставить? и вообще что делать ??
Галочки на "полностью отрицаю".
Отправлять заказным с уведомлением о вбросе.
У вас срок на ответ 2 недели на Манбешайд. Не отправите ответ - автоматически признаётесь виновной.
Это нонсенс, либо вы врете, либо не поняли, что происходило.
Вам конечно виднее
Не может абманер добавлять случаи в процессе суда. Поскольку это гражданское дело и рассматривается конкретный случай, а не серия (все это написано им в первом письме)
Но вот если было несколько писем счастья - то да - судья их объединяет
Что вы имели в виду "в процессе суда"? Вопрос в #5907 был поставлен: "Есть примеры, что абманер предъявляет на суде новые данные, про которые речь ранее не шла?"
На что я отвечу еще раз ДА! Еще раз повторю наш случай: был один единственный абманунг с несколькими IP, пойманные в разные дни. Затем тишина, никаких писем. Через несколько лет манбешайд, через пять месяцев приглашение в суд, в котором появился еще один IP, который в абманунге не фигурировал.
Не было нескольких писем счастья, это я знаю точно, так как это дело моих оооочень близких родственников.
присылали год или полтора,не помню суммы поднимались ,пойду схожу к адвокатам, когда брать адвоката? денег ессно нет -на бесплатного птридется антраг ставить
письмецо пришло тупо по почте даже не под роспись
ну это и есть письмо с вбросом, мне так же пришло,
наверное хатят чтоб затирялось и тебя виновным сделать.
сосед вытащит а ты отвечай.хаха
или вытащишь с газетами и выкинешь в мусорку😁😁😁
Что вы имели в виду "в процессе суда"? Вопрос в #5907 был поставлен: "Есть примеры, что абманер предъявляет на суде новые данные, про которые речь ранее не шла?"На что я отвечу еще раз ДА! Еще раз повторю наш случай: был один единственный абманунг с несколькими IP, пойманные в разные дни. Затем тишина, никаких писем. Через несколько лет манбешайд, через пять месяцев приглашение в суд, в котором появился еще один IP, который в абманунге не фигурировал.Не было нескольких писем счастья, это я знаю точно, так как это дело моих оооочень близких родственников
Так это ваш случай или случай ваших родственников?
пойду схожу к адвокатам, когда брать адвоката? денег ессно нет -на бесплатного птридется антраг ставить
А зачем?
очень разнится.
Представьте что выступая свидетелем в суде, вы изменяете ваши первоначально данные свидетеля и и заявляет что это не вы видели изнасилование, а о нём вам рассказали
Не может абманер добавлять случаи в процессе суда. Поскольку это гражданское дело и рассматривается конкретный случай, а не серия
Вас послушать, абманер обязан по каждой раздаче (где раздача = дата+врем.отрезок) присылать абманунг и подавать иск в суд... В таком случае, подтвердите свои слова ссылочкой на норму.
очень разнится.Представьте что выступая свидетелем в суде, вы изменяете ваши первоначально данные свидетеля и и заявляет что это не вы видели изнасилование, а о нём вам рассказали
Ну т.е. тебе троллю на слова все должны верить, а другие должны перед тобой оправдываться и выкладывать личную информацию?
Если тебе это поможет, то я этим/нашим/моих родственников делом лично занималась от переводов, посещения адвоката и до суда, дальше что?
Так некоторые и получают по несколько абманунгов.
Абманунгов можно, естественно, получить сколько угодно, если речь идет о нескольких контентах, к примеру был роздан один фильм плюс музыкальный альбом и/или игра.
Раздача одного контента = одному абманунгу.
А вот IP другое дело, в одном абманунге может быть как один так и несколько IP. У нас было несколько, на суде еще один всплыл.
Еще раз, за фильм "Мама" можно получить только один абманунг, если вы раздавали еще один фильм, к примеру, "Папа" или какую-нибудь игру, то это уже другое дело и соответственно еще один абманунг, никакого отношения к первому не имеющий.
Несколько абманунгов за РАЗНЫЙ контент.
Если у вас есть несколько абманунгов, за один контент, но за отдельные раздачи этого контента - покажите мне их.
ну это и есть письмо с вбросом, мне так же пришло, наверное хатят чтоб затирялось и тебя виновным сделать.
Суду до лампочки мы все. Шлют заказным, чтоб отношение было внимательное, а с пометкой о вбросе, чтоб точно знать о доставке.
Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, когда её там нет. (с)
тогда тут не пишите что они специально под праздники присылают, чтоб якобы люди не были дома и прозивали ответить и автоматом стали виновными,ведь им как вы говорите фиолетово.
сами здесь люди весь форум исписали и наводите на всякие мысли. это не конкретно к вам, но пишите тут много лишнего. вот и я прикололся под ваши же предположения. ко всем относится а не к ирме
тогда тут не пишите что они специально под праздники присылают,
Вы путаете абманера с его письмом и суд с его Манбешайдом. Но лезете при этом в драку.
Ещё раз: суду вы параллельны абсолютно. Когда пошлют манбешайд, тогда и пошлют. Никто в суде не сидит и не подгадывает.
А вот абманеры были бы не против получить деньги к Рождеству, поэтому такие даты конкретные и указывают.
но пишите тут много лишнего
А вы тут пишете только по существу!