Бывший муж пьёт когда берет ребёнка на выходные.
Здравствуйте. Помогите советом. Невозможно так дальше жить. Развелись мужем из за побоев и его пьянства. После решения суда отец ребёнка встречался с ним в Kinderschutzbund, где после 3 месацев контактов было принято решение, что оба родитела решают сами когда идёт ребёнок к отцу. В итоге каждый раз когда отец брал ребёнка, делал мне стрес. По телефону я слышала, что он выпивший, оскорблял, звонил по несколько раз,. Когда я говорила ему про выпивку он все отрицал, злился и угрожал. Было что не хотел возвращать ребёнка, я приехала сама забирать и выслушивала оскорбления. А недавно позвонил, сказал что у дочки на ногах синяки (от игор, я знаю ето. Ей2.8 года ) и он зделал фото и пойдет в югентамт и пожалуеться , что я делаю ребёнку больно. Когда говорю что больше не дам ребёнка из за его пьянства. Орёт что не имею права, ребёнок у нас на пополам, хоть и проживает со мной. Я переживаю за ребёнка, что она в той обстановке с ним видит. Я нахожусь в постоянном стрессе и переживаниях. Что я должна делать.? Куда обращаться?и в последствии будет ли суд нащот его встреч, или как ето всё должно выглядеть?
По телефону я слышала, что он выпивший, оскорблял, звонил по несколько раз,. Когда я говорила ему про выпивку он все отрицал, злился и угрожал.
Может как вариант приехать, вызвать полицию, пусть посмотрят, какой он не пьяный, и забрать ребёнка домой. Поговорите с Kinderschutzbund, вы же уже там были. Если вы предполагаете, что он пьян и может быть опасным для ребёнка, но ничего не предпринемаете, вас это может выставить не в лучшем свете.
Угрозы вообще записать. Насколько знаю, если есть достаточно веская причина предполагать, что будут угрозы, то можно записывать. Но тут может знатоки поправят.
Молодцы бабы, да и те кто советы даёт здесь. Понарожают а потом детей оставляют без отца. А они запили наверно от хорошей жизни, и то что вы были ангелочки с крылышками.
Интересно а как она узнает что отец бухой ?
Тут дело не в этом,мамашки разведенки на харце,алименты вычитают из пособия а хочеться хапануть что нибудь поверх с папшки.
И тут ребенок.Ну и для русской мамаши отец тот кто живет с ней.А вот так за левый донос по телефону всковырнуть мамашку на бабки ..ан не выйдет !
Демократия !
Посоны, узбагойтесь! Вас куры заклюют!
А если серьёзно, то подробностей и людей не знаем и судить не можем.
Про совет записать: он неплох, особенно если сначала дать проверить законность адвокату, перед тем, как афишировать. Можно и свидетеля через громко связь привлечь.