сойдут ли с рук должнику его проделки?
просто не вдаваясь в подробности, насколько конченным человеком является мой должник, квратце о нём.
Он не является предпринимателем, gmbh или какой-то фирмой. Просто повар из Дрездена, паренек 36 лет. Он специально договорился, чтобы его зарплата не превышала минимум, Pfändungsfreigrenze, и чтобы с нее не могли ничего снять. Даже по решению суда!!
В его распоряжении 3х-комнатная квартира от родителей. 2e комнаты сдает за наличку, а в одной сам живёт.
Сегодня пришло письмо что он должен 56 субьектам, а суммарный долг выше 46.300€!
В письме говорится, что он собирается подавать Antrag на Insolvenzverfahren.
Что это значит для меня?
Он должник также перед государством!! A именно Jobcenter Dresden, Rundfunk и Freistaat Sachsen.
Государство выбивает из людей каждую копейку, но тогда почему допустило что он должен десятки тысяч?? За кражу 1 тысячи евро человека садят на зону, а тут воровство на 46.000 и никому не интересно. Он на свободе и дальше делает долги. Судьям всё равно?
Нету контроллирующих органов?
как понимаю, в юриспруденции ты не силён. Иначе знал бы, что инзольвенц это дорогой и долгий процесс. И никакой адвокат бесплатно это ему делать не будет.
Да, и имущества на нём не числиться. Как он собирается расчитываться с должниками?
Иначе знал бы, что инзольвенц это дорогой и долгий процесс. И никакой адвокат бесплатно это ему делать не будет.
всё шуткуешь Картохин?
Да, и имущества на нём не числиться. Как он собирается расчитываться с должниками?
а никак он не собирается рассчитываться с должниками. С чего ты взял что он собирается?
ты чего несеш
Это ты языком свои мелешь
это обычный антраг с указанием всех доходов расходов имущества.
Если бы всё было так просто, то каждый набрал бы долгов на миллион и поставил антраг на инзольвенц, и о чудо, он уже ничего не должен, ему всё простили))
в Украине таких людей ограничивают в правах, не выпускают за границу, заберают машины, дают судимость, каждый день звонят на телефон, приходят к ним на работу, наведываются домой, и даже к их родственникам и близким. Я уже не говорю про самих кредиторов, которые просто могут физически устранить.
А в Германии что? Кто тут на форуме работает в судовой системе?
Если бы всё было так просто, то каждый набрал бы долгов на миллион и поставил антраг на инзольвенц, и о чудо, он уже ничего не должен, ему всё простили))
Ну если есть придурки люди что дадут в долг миллион то почему нет?
я никому никогда не давал в долг, уже 300 раз говорил.
И еще, он не платит алименты на ребенка, уж их я думаю по-любому с него снимут. Будут до конца жизни долги на нем. И потом наследство за долги заберут.