Тому, кто не может носить маску на лице
повесь занавесочку из марлёвки, никто ж не предписывает, какая маска должна бытъ
мне в маг . пофик раз в неделю ходим,в общ. пранспорте не ездим,а вот если на работе потребуют маску, я этого не переживу.мне свежий воздух надобнеn
а штрафов за неношение маски нетути![]()
зато сегодня видела одного в машине за рулём и в маске, вот за это 60 е. штраф.
а штрафов за неношение маски нетути
Ну так и Maskenpflicht пока "нетути", с 27 апреля вводят в NRW. И для этого ещё должны или CoronaSchVO изменить, или другой НПА ввести.
Откуда Ирма такую инфу взяла она тоже умолчала. Видимо опять себе что-то придумала...
зато сегодня видела одного в машине за рулём и в маске, вот за это 60 е. штраф.
Не обязательно. У нас на земле ввели временные исключения.
вы где территориально? В БаВю на время короны разрешили ношение маски за рулем: https://www.stuttgarter-nachrichten.de/inhalt.coronavirus-... . Думаю, и другие земли тоже подтянуться, следите за новостями.
за то что в машине человек в маске его оштрафовали 😎??? А разве можно за это.
В БаВю на время короны разрешили ношение маски за рулем
А в машине-то зачем? Там же все вирусы, бактерии, микробы все уже свои, родные. Вообще с ума посходили.
Ну, Полагаю, что те, кто в маске в авто едет, не для самой поездки в авто ее надевали, а, возможно, чтобы не снимать надевать маску постоянно (берясь за лицо, маску использованную, а потом за руль, потом ее же надевать уже нельзя или где ее хранить во время поездки, чтоб потом снова надеть(?), потом грязными руками (которыми за грязную маску брался, да и за все в магазине или в др. общественном месте, куда заезжал) новую доставать надевать)), когда в машину садишься, выходишь, да на заправке выйти надо, заправится.
Ну, Полагаю, что те, кто в маске в авто едет, не для саой поездки в авто е надевали, а возможно, чтобы не снимать недевать маску постоянно (берясь за лицо, маску использованную, а потом за руль, потом ее же надевать уже нельзя или где ее хранить во время поездки (?), потом грязными руками (которыми за грязную маску брался, да и за все в магазине или в др. общественном месте, куда заезжал) новую доставать надевать)) когда в машину садишься, выходишь, да на заправке выйти надо, заправится.
А я полагаю, что из-за Verkehrsüberwachung, z.B. Blitzer ![]()
а штрафов за неношение маски нетути
Пока.
Но тебя просто унутрь могут не пустить. Даже со справкой. А будешь выё... живаться могут объявить хаусфербот. Скажут, пусть закупаться для тебя ходят родные и близкие.
за етьбу ещё не то получить можно! ;)
Освобождение от обязанности. Чуете? Т.е. хочу одеваю, хочу не одеваю.
Я чую, что у Вас этого освобождения нет и скорее всего и не будет.
Если человек имбецил, то и без справки видно, что у него освобождение.
Так можно же несколько масок иметь, по идее. Если человек раз в неделю из дома выходит / закупиться выезжает, то заправиться раз в месяц-два хватит. Итого 5-6 масок на месяц. Ну может ещё какая активность, максимум 10. Приемлемо. Либо многоразовых штуки 3-4, чтобы менять их. И руки гелем дезинфецирующим обрабатывать, прежде чем операции с маской проводить. Логично, вроде.
Если человек имбецил, то и без справки видно, что у него освобождение.
Но-но, это же доктор наук!
А как это спасет, всё равно штраф на владельца машины отправляется. Есои напишет, что это не он был за рулём то потребуют написать кто был за рулем и штраф всё равно трясти будут. Так что смысла прятаться от блитца маской никакого нет.