Тому, кто не может носить маску на лице
Специально для вас ввели справку о том, что здоровый и без вируса
Ой, а можно подробнее, пожалуйста... 🤔
Как такую получают...?
Как такую получают...?
Заплатите за тест и получите ![]()
Только сегодня у Вас вируса нет, а завтра есть. Вот каждый день и платите и делайте. Кажется, 190 евро стоит тест на вирус. Зато за маску 1 евро платить будет не надо.
а где их бесплатно раздают?А если у человека нету денег купить?
Пару евро-то найдете за ткань отдать?
А если у человека нету денег купить?
шарфа, косынки, платка, кухонного полотенца и т. п. тоже нету?
Если у человека нет денег купить маску, то ему и в магазин не с чем ходить, так как там тоже всё за деньги. Но если захочет, может купить рулон Küchentücher и смастерить из него сотню одноазовых масок.
Я тоже астматик, но маску ношу. Мне больше очки мешают, чем астма. Очки сразу запотевают, когда маску ношу.
FFP2 от вируса не поможет
тут кстати искал на ебай по этой теме и заметил, что советские противогазы, которых в свое время наклепали миллионами на ура разлетаются на ебэй
реально эти покупатели их собираются одевать? ![]()

Маска не защищает от вируса. Она только ограничивает возможность больным его распостранять
это ты будешь рассказывать полицаям или персоналу, откуда тебя выгонять будут![]()
Ну и пусть будет по-вашему филькина грамота. Главное, носите маску.
Тогда все ваши капли останутся при вас, а не попадут другому . В этом и смысл.
Мне подсказали, как поудобнее маску и очки надевать. Я вчера везде ходила, пыльца летит, а я такая в маске
. Даже дышать легче, когда маска правильно надета, и очки не запотевают.
Надо чтобы очки "прижимали" верхний край маски.
Их сейчас в апиеках нету или по цене жемчуга...Отличный бизнес!!!
В нашем Mix Markte лежат самые простые по 1,99 на кассе
А не самые обычные вы носить пробовали? Да даже и самые обычные носили когда-нибудь? Тут в самой обычной долго ходить и то сложно, а в толстой и усиленной, вообще коллабировать можно, в ней долго не продышешь. Так что уж лучше носить слабо защишающую, но которую можно реально носить, чем усиленную, но не носить, потому, что в ней дышать тяжело.
А чтобы слюна при чихании во все стороны не летела и тонкой достаточно. И если все вокруг носить будут, так и дркг на друга "плеваться" не будут, что уже хорошо Что и является целью маскенпфлихта.
ПС: У нас в аптеках маски (простые 3-слойные) по 1,50 наро штука, продаются в пакете по 2 шт. за 3 евро
Мне больше очки мешают, чем астма. Очки сразу запотевают, когда маску ношу.
Ого! Я тоже хожу в очках, а в маске мне надо будет каждый день вести уроки, причём дважды в неделю аж шесть уроков подряд. ![]()
а почему долго ходить?
вроде только в общественном транспорте и в магазинах?
Надо чтобы очки "прижимали" верхний край маски.
Я до сих пор так с шарфом поступала : поднимала шарф впереди до очков и прижимала очками. Но маску стандартных размеров так не поднимешь, слишком короткая. Поэтому я сшила маску сама и вверху вставила металлическую пластинку, которую можно изогнуть по форме носа, пластинку взяла от таких вот : Heftstreifen
А можно ссылку на закон где об этом написано, иначе это просто хотелки властей?