Вход на сайт
Autounfall.
331
25.07.05 20:59
Дело было так!
Будят меня значит товарищи мои. Сообщают, что мой автомобиль случайным образом врезался в дерево.
Вариант 1
Машину взял без моего ведома мой нетрезвый тов(X).(с вод.правами)
Приехали полицаи, оформили...
Как лучше поступить? Что ожидает моего товарища?
Вариант 2
Я сам давал ему ключи до этого (когда он был в трезвом виде), после этого забрал ключи, которые он опять же взял без спроса и разбил машину.
вариант 1, вариант 2 равны?
Вариант 3
Дал ключи своей трезвой подруге(доехать до дома). Она отправилась c этим же нетрезвым X которому доверила автомобиль, после чего он его и ушатал:(
Какова вина моей подруги?
Будят меня значит товарищи мои. Сообщают, что мой автомобиль случайным образом врезался в дерево.
Вариант 1
Машину взял без моего ведома мой нетрезвый тов(X).(с вод.правами)
Приехали полицаи, оформили...
Как лучше поступить? Что ожидает моего товарища?
Вариант 2
Я сам давал ему ключи до этого (когда он был в трезвом виде), после этого забрал ключи, которые он опять же взял без спроса и разбил машину.
вариант 1, вариант 2 равны?
Вариант 3
Дал ключи своей трезвой подруге(доехать до дома). Она отправилась c этим же нетрезвым X которому доверила автомобиль, после чего он его и ушатал:(
Какова вина моей подруги?
NEW 25.07.05 21:29
в ответ Старик Хотабыч 25.07.05 20:59
А сказать как есть вы не пробовали? Ведь если что выяснится, то будет хуже!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи
Нюрнбергская жизнь молодёжи
NEW 26.07.05 08:46
если я не ошибаюсь, то пару дней назад тут был другой вариант, что во время аварии вы были в машине рядом с другом и присутствовали при составлении протокола полицей.....
в первых двух вариантах вы хотите навесить на друга кражу машины, в третьем варианте хотите прикрыться женщиной. Добавил бы ещё что то, но ....
Keep on pretending
в первых двух вариантах вы хотите навесить на друга кражу машины, в третьем варианте хотите прикрыться женщиной. Добавил бы ещё что то, но ....
Keep on pretending
NEW 26.07.05 09:00
Первый вариант. Лишения прав и статья угон авто.
Вторвй вариант. То же самое.
Третий вариант Лишения прав и идиотен тест твоей подруги.
Читвёртый вариант. Вас вывидут на чистую воду. Стоит вам малость запнуться и привет. А спрашивать будут до мелочей.
Я говорю правду, поверь, сам через это прошол.
Вторвй вариант. То же самое.
Третий вариант Лишения прав и идиотен тест твоей подруги.
Читвёртый вариант. Вас вывидут на чистую воду. Стоит вам малость запнуться и привет. А спрашивать будут до мелочей.
Я говорю правду, поверь, сам через это прошол.
NEW 27.07.05 14:00
в ответ путник1 26.07.05 09:05
Народ! Действительно было два случая, в первом попал мой друг, во втором, через несколько дней попал мой брат, то есть его машина была. Во время аварии я находился в машине спереди, за рул╦м был друг.
Путник: опять спасибо за информацию)
Не говорите мне, что мне делать и не скажу вам куда надо идти!
Путник: опять спасибо за информацию)
Не говорите мне, что мне делать и не скажу вам куда надо идти!