Поддельный студенческий
Неправда, в Украине есть студенческие проездньіе..
Она, думаю, не такая глупая, что не знала, что проездньіе просто так у парней не покупают.. Хотела на шару по дешевке кататься, а как клюнуло, то не знала, по немецки "непониме". н
Вот на суде "наивно" и докажет, что вину осознала.
мне вот интересно, а как ей могли его сделать если как минимум шаблон студака нужен + фотография. На счет проверки тоже не понятно, как поняли что подделка. Ну и к тому же, она не являлась студенткой ездила по студенческому,где логика. Еще понимаю если бы по льготному проездному ездила без подтверждающего документа.
История ваша совсем неправдоподобная. Полиция уже давно бы выбила у вашей сестры и адрес хаты, где была вечеринка, и имена и адреса всех, кто там присутствовал на тот момент. Паренька бы уже давно закрыли.
Это ж можно нигде не работать, а просто выдавать всем желающим левые проездные, хотя столько лохов не найдёшь, чтобы на этом забогатеть.
Это дело уголовное, и менты бы точно этим серьёзно занялись. 😎
да я умоляю... Это тряпка, её приделать легко. Другое дело аусвайс, или водительское удостоверение. Гражданство Голландии можно купить за 20 а какой то студенческий билет. Едва ли будут копать сильно. Если это не имеет массового характера.
Не мешайте человеку фантазировать. Не зря же он каждый вечер смотрит "Суд идёт". Вы же в курсе, что там только реальные дела реальный судья рассматривает?
так полиция ещё с ней даже не разговаривала ни разу они ничего ещё и не знают
Плюс блин да вечеринки бывают разные в клубе или в баре Это же не значит сразу что она у друзей была и все там знала
Я ещё раз говорю она парня того не знала и потом не видела
Так да мы все понимаем и она тоже понимает что незнание не освобождает от ответственности
Какое ещё незнание?
Она прекрасно знала, что покупает и использует фальшивку.
Надо признать и осознать вину и пообещать больше так не делать.
Меньше получит.
а тут может от алкоголя ещё мозг отключился
Сколько надо выпить для отключения мозга?
Она не пересыхала несколько дней , используя фальшивку многократно?.
Чем меньше ( UPD) вы будете ерунды городить , тем будет проще. По вашему письму будет видно, осознала ли она и раскаивается ли.
Пока видно, что не осознала.
ой не знаю ну поняла как то не совсем же полный ноль только тогда а2 начала курс думаю на таком уровне можно понять о проездных немного
Плюс она говорит что как раз разговаривала с подругой тогда что типа не знает что делать так как нужно покупать проездной а где и как не знает и ей сказали что он дорогой может парень услышал и захотел подзаработать
Она разговаривала по-немецки с подругой о дороговизне проездного билета?.
Господи да сделала глупость уже все давно осознала зачем постоянно указывать на то что она такая тупая
Да и блин люди тут до таких мелочей прикапываться все блин Шерлоки Холмсы хотят нас разоблачить
Она же ясное дело все потом о месте времени с кем была и тд и почему так сделала расскажет подробно если нужно будет и там будет понятно им что правда
Тут же деталей всех на расскажешь потому что люди все видят как хотят