Kündigung nach der Elternzeit
Всем добрый день, вот столкнулась с такой ситуацией, ушла в Elternzeit, а Arbeitgeber не хотел заполнять Arbeitgeberbescheinigung (Arbeitgeber-Zuschuss), после того как послала ему формуляр, пролежал он у него 1,5 месяца на столе...я ничего об этом естественно не знала...узнала только когда от Elterngeldstelle пришло уведомление с просьбой его дослать. Просила его еще несколько раз заполнить, но вместо этого он говорил, что он уже якобы давно все мне отослал, сам даже не понимает как это я не получила...типа потерялось...Я позвонила в Elterngeldstelle и объяснила ситуацию и спросила можно ли Антраг поставить без Arbeitgeberbescheinigungа...они запросили необходимые Lohnabrechnungen и сказали, что да. Через пару дней Arbeitgeber прислал Bescheinigung. Я так поняла, что они ему позвонили и заставили его подписать...Но вот теперь не знаю, что будет, может ли он меня после Еlternzeit уволить? Я слышала, что таких случаев не мало...Vertrag unbefristet....Еще хотела спросить, фирма переезжает по-моему в июне, что если они переедут и адрес мне не дадут, практически у меня не будет даже их номера телефона...кроме мобильного начальника. Получается и придти то будет после Elternzeit на разговор даже некуда...Что можно сделать? Я не хотела с ними ругаться...когда в Elterngeldstelle позвонила, я просто не знала, что они ему звонить будут...думала, что так без них антраг поставить можно...Посоветуйте пожалуйста что можно сделать?
Ничего не сделать. Бефристет унбефристет - меня уволили через месяц после выхода из декретного. В фирме проработала 8 лет.
Ничего не нужно делать. Сидишь спокойно в дeкретном. Смысл раньше времени паниковать?
Какая-то надуманная проблема аля "сама придумала, сама обиделась"
а по какой причине могут уволить? что они мне могут предъявить?
не знаю, ну а почему тогда Elternzeit подтверждать не хотели? Я думаю, что значит не хотели, чтоб я у них дальше работала...
не нуждаються больше в ваших услугах, а тут ща и кризис прийдёт, так что ищите сразу что-то другое.
И потом для чего такой работодатель?Но свми не увольняйтесь!
просто работу нигде не могла найти, без опыта, вот и пользуются
ну я думаю и смысла в суд тоже идти нет, если уволят, все равно работать не дадут
Ну если абфиндунг не дадут, то в суд прийдёться идти.
Можно во время Elternzeit 15 часов работать и в курсе дел оставаться.
А так конечно могут увольть.
Знаю такую фирму, где всех после Elternzeit поувольняли. Даже пап, которые 2 месяца брали.
Советую сделать rechtschutz с пометкой Arbeit. Первые пол года вы не сможете пользоваться, однако потом, когда выйдите из Elternzeit и он вас уволит, сможете отжать денег при помощи адвоката. И ещё.. не связывайтесь с русскоговорящеми адвокатами, они чаще бывают продажными (психология такая) и вообще не с вашего города, желательно.
мне кажется Rechtschutz сделать можно, но рабочее место все равно сохранить не удастся, это так если с зарплату или моральный ущерб возместить...ну а после этого опять же кто нормальный Arbeitszeugnis даст?
еще они меня ко всему прочему не уммельдовали, начинала там с практики, а потом Arbeitsvertrag дали, по нормальному должны были уммельдовать mit Personengruppenschlüssel 101, как обычного Arbeitnehmera, а я у них mit Personengruppenschlüssel 105 als Praktikantin angemeldet была...ну цчот им налоги поменьше платить, ... просто думала, пока беременна хотя бы хоть на одном месте, чтоб ничего нового не искать...думала, что уволят все равно...а они потом unbefristeten Arbeitsvertrag дали...и в итоге Elternzeit подтверждать не хотели
Abfindung это несколько зарплат за один раз. Почему-то мне помнилось вы написали 13 лет проработали там? А потом практикант откуда-то вышел. Наверное перепутала вас с кем-то. Не важно. Так как вы на фест и вас хотят уволить, то обычно платит работодатель отступные. Кто долго работал тому могут и за год выплатить, кто мало, то где-то 3 зарплаты.
Но делайте адвокатскую страховку, так как вы вообще не в теме. Можно и самому через суд, но увас врядлт получиться. 20 евро думаю в месяц найдёте.