Акция в REWE
REWE прислала сообщение, что я выиграл смартфон. Но требуют номер карты, так как хотят снять с моего счета 1 евро. Дозвониться в REWE я не смог. Если кто знает об этом аукционе больше, чем я, растолкуйте мне, пожалуйста, не блудняк ли это. Спасибо!
Какое сообщение? SMS? Вы уже прогуглили номер, с которого оно было отправлено?
Но требуют номер карты, так как хотят снять с моего счета 1 евро.
т.е. если они разослали миллион майлов, и каждый второй даст номер своего счёта, то у них будет 500тыс просто так
каждый второй даст номер своего счёта
Если ты просто дашь номер своего счета, то один евро они снять не смогут. Для этого ты должен еще дать разрешение на снятие денег с твоего счета. И если ты это разрешение дашь, то могут снять сколько пожелают. Да и не верю я что за выигрыш еще и платить надо. Мошенники! Не жадничать и не отвечать!
это мошенники. у REWE нет таких емаилов.
Но требуют номер карты, так как хотят снять с моего счета 1 евро.
Обратитесь письменно к начальнику РЕВЕ с просьбой дать номер конты магазина, чтобы туда 1 евро за смартфон перечислить, который они потом пришлют вам по указанному адресу.
Во, глаза у него будут круглые!
не блудняк ли это
99,9%
А Вы сами как думаете, это может быть адрес Rewe? И как они на Вас вышли? И что за подарок такой, за который Вы им должны платить?
hlt@therewontbetrumpets.com
Если это РЕВЕ, то я королева английская!
Очередное попадалово. Надеюсь, что вы не клюнули. И дай бог, чтобы ещё вирус не сидел.
В Реве действительно только что закончился розыгрыш призов. Извещение о выигрыше они действительно рассылают емайлом.
Но требование дать конто кажется мне подозрительным. Тем более смартфонов там в выигрышах не видно.
Но так можно же зайти на сайт Реве и посмотреть что за игра.
Айфон 11
Весомый аргумент, согласен. Я дарю Вам два Айфона, но при условии, что Вы скинете мне номер своей карточки, пин-код к ней и только если на ней не менее четырёх тысяч евро
Вообще-то, если я не сошел с ума, в РЕВЕ никогда телефонами не торговали, это же фотомагизин! Я там все время фотодела покупаю. Или что-то вдруг поменялось? Мне кажется, это все стопроцентный лохотрон.
в РЕВЕ никогда телефонами не торговали, это же фотомагизин
Rewe - фотомагазин? Сколько открытий приносит это обсуждение, однако...
Весомый аргумент, согласен. Я дарю Вам два Айфона, но при условии, что Вы скинете мне номер своей карточки, пин-код к ней и только если на ней не менее четырёхтысяч евро
А мне и трёх хватит... Высылайте лучше мне данные!
А мне и трёх хватит
Ну если ТС тогда подарить два обычных (не Pro) одиннадцатых айфона по 800 евро каждый, то да, хотя и навар небольшой будет...
у rewe во всех emailах есть слово Реве. И не важно что это за филиал. Это я как работник Ит реве утверждаю.