Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
как вы смотрите на идею: записать видео, в котором я признаюсь, что мол, мой провал, я не выдуманный персонаж и скачка действительно несознательно происходила через мой компьютер.
По идее, вы должны начать ветку с самого начала, а не нырять с раскачивающейся лодки в воду, не умея плавать.
До космических высот..... откуда вы берете такую информацию?
У страха глаза велики.
Они не немцы, переехали в Германию буквально пол года, по немецки ни бум-бум.
Вы смеётесь???
В Германии амтшпрахе НЕМЕЦКИЙ!
Так и написать НА НЕМЕЦКОМ этим горе-гм...абманером, чтобы они ВПРЕДЬ вели переписку на амтшпрахе Германии. Т.е. на немецком.
Я бы написала. Вот, одно единственное предложение им бы написала.
Даже есть фото, где я сижу у них, клацая на своём ноутбуке
И что? У них есть доказательства вашей виновности? Нет? Пусть идут лесом.
Врагов не надо если такие друзья.
Точно!
Как думаете, присылась свои пруфы через адвоката друзей, либо самой от себя написать абманщикам?
Прочтите ветку, потом решайте.
Вот думаю, зачем вы ищете себе геморрой на одно место?
Не понимаю.
На вашем месте даже не отвечала бы им. Нет, ответила бы один раз требованием писать на немецком. Но это ЕДИНСТВЕННОЕ, что я бы им написала.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ВАШЕЙ ВИНЫ У НИХ НЕТ. От слова "совсем". Вот сидите, и не рыпайтесь, читайте эту ветку сначала со всем вниманием. И заодно шлите нах...в лес ваших "друзей" поляков.
Им надо бы отказаться от адвоката (забрать доверенность) и найти поляка, который грамотно составит им письмо для WF.
А ехали бы они лучше на полгодика-год домой погостить!
Нет, ответила бы один раз требованием писать на немецком.
Я незнаю как в Польше.Но в Германии.Можно на вполне законном основании игнорить бумаги которые приходят к Вам не на немецком языке.Например ,поехали в отпуск и в Италии скорость превысили.И если вам придет штраф на итальянском то можите не платить.А письмо дома положить.И если они обратяться за помощью к немцам .Немцы спросят .а чего это вы платить не хотите.И еще добавят за свои бумаги.Говорите я не отказываюсь ,просто я по итальянски не понимаю.И покажите письмо итальянское, все.Тогда заплатите только штраф.А ,да они могут обратиться к немцам если сумма штрафа более 50 евро.
Может кому пригодится☺
Вы запутались немного. На английском корреспонденция от адвоката, который дальше контактирует с абманерами по-немецки. Их местные запугали тем, что без адвоката дело не разгрести, так как там большая сумма штрафа.
А целая ситуация там более каверзная. Чтобы сохранить нам всем время, не расписывала, что друзья: моя хорошая подруга из Кореи (разговаривает только по своему и по-английски), ее парень - поляк, которого я еле знаю и которому на меня плевать. Интернет на него записан. Так что ему легче выманить с меня деньги и заплатить, чем бодаться с процессами. И мол, его право потом подать потом на меня в суд в Польше, что я ему нанесла убыток, к которому может ещё и возмещение морального запросить. Поэтому в моих интересах доказать волдорфам, что
это я. Узнавала, что те раздачи, что шли в Германии не имеют правовой силы в Польше, то есть меня и так не достанут.
а про долг космических высот - говорят, набегают проценты за те года до судебного разбирательства плюс оплата адвоката оппозиции плюс судебные издержки в случае проигрыша.
Без вашего признания он ничего от вас ни в польском суде, ни в немецком не добьется.
да там этих признаний - вагон в переписке с подругой в фэйсбуке, пока я ещё не понимала, что за дичь происходит. Мне просто в голову не могло прийти, какие же конченые законы могут быть в Германии.
Девушка, если у вас воруют сумочку, то вы считаете, что это нормально и обычно и идете дальше?? Или бежите в полицию с криками - караул, воры!
Ну так вы тоже воровка, а УК любой страны воров очень любит наказывать.
Поэтому ведите себя соответствующее - вас взяли на деле, доказухи - вагон, да еще и корешей под статью подвесили. А это залет.
Отсюда - сидим на хазе и не отсвечиваем. Кореша сами рамсы разведут, а что до чистухи - так это корешей на понт брала. А так пурга это все, не при делах я.
Так понятнее.
Я читаю вас и не понимаю - на чьей вы стороне? вы за себя беспокоитесь или за друзей?
Mega-Datenleck in WLAN-Verschlüsselung
https://m.bild.de/digital/internet/internet/milliarden-ger...
У владельцев роутеров от Asus and Huawei,купленных не ранее 4го квартала 2018 года и получивших письмо счастья после вышеназванной даты от любой из обманерских контор, появилась реальная возможность спрыгнуть с темы. Гуглите первоисточники новости (они в статье) и вместе с фото и счетом от роутера (он может быть и не на ваше имя, но стоять у вас - пробьют по МАС адресу) отправляете к обманерам с припиской: я, не я и корова не моя.
Отвалятся пиявки в 100% случаев. Поскольку с таким залетом они в суд не пойдут.
Но я думаю правда, что таких 0.1%. Но все же.
Роутеры с уязвимостями разного рода были во все времена, информации в сети полно, только это мало помогает в суде, где ответчик должен своими словами правдоподобно (означает спокойно, без излишних эмоций) суметь объяснить судье о возможном вмешательстве со стороны и поставить под очень сильный вопрос своё участие в правонарушении. Суметь объяснить такое может только продвинутый пользователь, уже почти хакер, то есть если ты сможешь объяснить как это работает, то наверняка у тебя большие познания в работе компьютерных систем и сетей и ты просто хочешь своими знаниями себя выгородить. Другой нюанс это отсутствие отрицания, иначе говоря подтверждение, что правонарушение могло произойти или произошло с подключения ответчика и значит программа истца сработала правильно и правильно был, не без помощи провайдера, выявлен владелец подключения. Очень призрачный шанс обелить себя в суде с учётом того, что 99% ответчиков не могут вымолвить из себе ничего членораздельного кроме как: я не я и сделал всё не я; … и при этом впадают "в краску" и судья с истцом сразу и дружно верят им и их наивному и детскому лепету! Сейчас кто-то прочитав про твою 100% гарантию возможно кинется на ебэй покупать роутер с уязвимостью, затем расскажет о нём абманеру и потом попав всё-таки в суд бухнет на стол судьи тонну чужой информации, не сумеет ничего толком объяснить и выйдет оттуда с дырой в кармане.
Ошибка многих - пренебрежение основной линией защиты. В то время как дыры в роутерах, открытый ВЛАН и прочее должны быть бонусом, дополнением к основным аргументам, они сами становятся основным и единственным аргументом. В итоге - так себе результат.
Ну да, отсутствие нужного результата тоже результат. Возможно, что эти дела нужно решать в самом начале, урезвонивая абманера и отметая 280 (1)-1 bgb в пользу 280 (1)-2, чтобы все последующие вплоть по 286 не смогли бы довести до zpo.