Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Я же сказал ,что это должно быть в авторском праве.Кому надо найдут.Я это находил.В совершенно разных источниках.Там писалось .Что этот закон приняли в 2013 году.Но не указывался номер и т.д.Надо поискать.Сам понимаешь если это правда .
Вот же адвокаты "защищающие" жертв обманеров дурачки то - не догадываются о наличии такого важного закона (ну или решения BgH). Ведь догадайся они его найти, то пала бы вся империя обманеров - за крохи ктож работать будет то??
Ан нет, не догадались :(
Но говорят, что есть люди, которые этот закон видели и некоторые из них его даже читали .....
В общем: теории, заговоры, тайны ....
Кто-то должен заплатить или защищаться. У тебя есть небольшой, но шанс отмазаться, но сперва надо отмазать того, кого ты подставила, на два фронта тебе не выстоять. Я бы написал письмо напрямую к WF с указанием Az. по делу: Этим я подтверждаю, что я была там в это время и что меня предупреждали не скачивать запрещённые файлы и я приеду и подтвержу это в суде если до него дойдёт. число, подпись. Заказным к WF. Копию и тракинг этому адвокату. WF сразу переключиться на тебя и тут возникает вопрос: а с чем?! В твоём ему письме будет стоять только, что ты там была и ничего про то, что делала. Далее хотелось бы узнать сколько IP адресов фигурирует в деле, в какой промежуток времени сделаны (больше/меньше 24 часов) и одинаковые или разные.
Я бы написал письмо напрямую к WF с указанием Az. по делу: Этим я подтверждаю, что я была там в это время и что меня предупреждали не скачивать запрещённые файлы и я приеду и подтвержу это в суде если до него дойдёт. число, подпись. Заказным к WF.
Чистосердечное признание увеличивает наказание.
Пусть WF сам ее ищет, если ему это надо.
Допустим! Тогда друзья кончились, WF дожмёт козла отпущения, его адвокат WF в этом поможет, штёрер не пройдёт без предупреждения и с голословным утверждением о предупреждении тоже вряд-ли. WF будет очень сильно сомневаться и настраивать судью на неправдоподобность такого утверждения.
Тогда друзья кончились, WF дожмёт козла отпущения.
Им всего то надо сказать кто и доказать .Что во время указаное в абманунге она была у них.Но это еще не доказывает ее вину.(мало кто к кому в гости ездил.Хайли лайкли не доказателство😃)А там все будет от нее зависить .Что и как она скажет.Причем в Польше и на польском языке.И захочет абманщик расхлебывать этот геморой еще вопрос.И еще.
Думаю что друзья так не поступают .Не бегут к одвокату и не шантажируют.Врагов не надо если такие друзья.
Они не немцы, переехали в Германию буквально пол года, по немецки ни бум-бум. Только английский и польский. Когда получили абманунг, кричали, что, если не найдут адвоката, который сконтачится с ВФ, то через четыре дня прям будет суд. Хотя с того, что я поняла с форумов, то записка из суда, которая приехала с письмом счастья - это скорее всего заверенное судом разрешение на выдачу провайдером их данных. Они были в такой панике, что, говорят, с собой неделями не разговаривали и ругались все время. Потому что они не верят в правосудие, только в то, что им придётся платить так или иначе.
Тут прикреплю файлы.
с того, что я поняла, они в Польше не будут меня искать, это вне их
полномочий. Плюс, ноль подобной информации на польских форумах. Только пишут о случаях, когда слезно просят фроммеров присылать себе счета в Польшу, а не их родителям, у которых гостили в Германии, а ВФ говорит: «вот вы так хотите заплатить - дайте деньги родителям - они заплатят«
Да и потом, никто ж не кинется меня сразу искать по адресу, а через три года - ищи-свищи. конечно, паспортных данных я им никаких не дам.
Оооо, истерящие поляки, не говорящие по немецки и побежавшие к адвокату, да еще c таким набором фильмов - это лакомый кусок для WF
С этими они точно до суда дойдут. Тока время потянут на причитающиеся %% по сумме долга.
проблема в том, что вы не можете документально доказать, что во время раздачи находились у них. Билеты на транспорт до FFM и назад - это не доказательство. Сами они тоже как свидетели не годятся. Вот если вас там кто-то абсолютно посторонний видел - это подойдет.
Геолокация фото на телефоне четко показывает, что я у них в квартире жила, ясно видно улицу и дом, фото снятые в квартире. Даже есть фото, где я сижу у них, клацая на своём ноутбуке, который бы тоже могла показать, что в Польше со мной. Мол, все то же могут предъявить на суде, если изволите. Просто хотела бы, чтобы фроммеры обосрались продолжать дело раньше, чем мои недодрузья загонят себя в долговую яму
Почему заставить? Пусть письменно напишет, что да - видел и знаю, что по адресу такому то с такого то и по такое то проживала в гостях мадам Х, что, при необходимости, могу засвидетельствовать в суде.
Ну а поляки пусть пишут, что провели расследование и выяснили, что раздачей занималась мадам Х, гостившая у нас с такого то и по такое то, проживающая в Польше и подтвердившая нам это в телефонном разговоре.
Спасибо, вроде проясняется ситуация. Как думаете, присылась свои пруфы через адвоката друзей, либо самой от себя написать абманщикам?
Кстати, адвокат ещё тот мошенник: их никаких пруфов не просил собирать, просто написал мое имя и адрес, будто мистической мавки -путешественницы. Вот волдорфы и «снизошли» до суммы с 40% скидкой, которую господин одвакат посоветовал заплатить (он ведь с двух сторон сливки за «советы» собирает?)
фото снятые в квартире. Даже есть фото, где я сижу у них, клацая на своём ноутбуке,
пусть пишут, что провели расследование и выяснили, что раздачей занималась мадам Х, гостившая у нас с такого то и по такое то, проживающая в Польше и подтвердившая нам это в телефонном разговоре.
Я думаю этого будет достаточно.И ваши друзья отмазались .Я думаю ,что если они так сделают то валдорф уже против них в суд не пойдет .А если и пойдет то они все тоже самое судье скажут и все.И они не приделах.А вас пусть в Польше ищут.И на польском с вами переписываются.А если еще у вас и гражданство Польское.То на этом все и закончится.Я сомневаюсь что валдорф в Польше судиться будет.Дорого и переспективы туманны😀Тут в Германии и без Вас им хватает.
Адвокату фиолетово на исход дела - он свой гонорар получит. И чем дольше процесс тянется - тем ему денех больше.
Поляки должны сами с WF контактировать - без третьей стороны. Их обвинили, они отвечают. Им надо бы отказаться от адвоката (забрать доверенность) и найти поляка, который грамотно составит им письмо для WF. Отправить его и писульку от продавца им с уведомлением и уже более не контактировать с WF. Включить режим тишины.
либо самой от себя написать абманщикам?
Зачем вы пытаетесь бежать впереди паровоза.Пусть абманщики сами вас ищут и пишут вам.Вы что им работу то облегчить хотите.
Вам же обьяснили ,что должны сделать ваши друзья.
Поляки должны сами с WF контактировать - без третьей стороны. Их обвинили, они отвечают. Им надо бы отказаться от адвоката (забрать доверенность) и найти поляка, который грамотно составит им письмо для WF. Отправить его и писульку от продавца им с уведомлением и уже более не контактировать с WF. Включить режим тишины.
А вы ничего не должны делать сидите и ждите.Если что то придет от обманщика на Польском языке .То тогда и решите ,что ответить.А лучше молчите .