Проблема с автошколой
B2 это конечно очень серьёзно, можно сказать - кандидатскую по германистике защитил, даже справку выдали👍
Тото тупорылый лерер и прюфер твой хох не понимают ...
😂😂😂
А что это B2? Уровень знания языка? И какие еще бывают?
http://www.europaeischer-referenzrahmen.de/sprachniveau.ph...
ну так тебя и учат чтобы и другим ,кто на дороге, с детьми не скучно было пока ты их не убил или сам не убился.
Ну так я и умею. И, возможно, получше, чем многие. О чем также документ имеется. К сожалению документ иностранный и Германия его не признает, что нарушает мои права.
При этом диплом, например, мой инженерский признает, а права- нет. Несправедливость какая-то.
Так они экзамен сдали, глухота не помешала. А ты с ушами, но без ВУ.... ПичалькоПичалько
Если молча ехать, то я б тоже уже сдал.
Был прецедент 168 часов с 4 раза. Мне мой инструктор рассказывал. Оказалось я её знаю. Она на трамвае ездит всё время. Зачем ей нужны были права никто не знает.
на В2 уже сдал
Говно нарисованое твой B2, если тебе нужны поблажки при довольно простом экзамене вождения.
Очевидно, не только в БаВю. Экзамен стандартный, ~45 минут. Если у экзаменатора нет вопросов к вашему вождению, довольно часто экзамен заканчивается раньше.
Мы за эти 20 минут и на автобан выезжали несколько раз, и по городу покатались в разных условиях (30, 50), и кучу ремонтов и временных ограничений проехали, и главные дороги, и не главные, и экстренное торможение. Мне казалось, уже час прошёл, очень удивилась, когда посмотрела на часы, получив бумажку с одобрением.
Самый безболезненный метод это отложить самомнение и спокойно сделать, что требуют.
Из-за этого у меня к ним также претензии, я же не немецкий сдаю, пусть поблажки делают! Теорию то я на русском сдал.
Ты ж недавно признался, что не знаешь, что означает знак 80 со стрелочкой.
Учи знаки и учись ездить по правилам. Темперамент придержи для жены. И сдашь.
Нельзя вернуть деньги за учёбу, если сам не хочешь учиться.
Будешь скандалить- не сдашь вообще никогда, еще и в психи неуравновешанные запишут.
При этом диплом, например, мой инженерский признает, а права- нет. Несправедливость какая-то.
А был бы у тебя юридический ? Чтоб тогда пел.
Тебе, кроме Картошкина все нормальные люди сказали- учить, учить и учить. Засунуть свои "суперспособности" вождения сами знаете куда.
Ну или сдаться. Свекровь моя училась долго, сдавала 11 раз и все-таки сдалась...без прав живет😉
ошибочка может жизни стОить ![]()
Говно нарисованое твой B2
Никто и не спорит. Почти полтора года времени, а знаний не сказать чтоб много. Хорошо хоть бесплатно.
ошибочка может жизни стОить
Это не так. Жизни может стоить стечение минимум нескольких обстоятельств (ошибок).
Я тоже не сдал 2 раза практику. Езжу хорошо не легко здесь :))) с экзаменом стресс был такой что не описать . Потом успокоился.жалко было не денег , а то как отимели за твои же деньги.
а в какой вы автошколе здавали?
Я тоже из Зигена.