Au Pair-Vertrag Kündigung
Это не только чужой дом, это и её место жительства на один год.
Это чужой дом, в который её пустили за детьми досматривать на 1 год, со всеми вытекающими. Выкинули и правильно сделали.
While you can, just keep worthy life
Домой к маме и папе она 100% мужиков не водила
Да ещё таких. Там бы нетолерантные родители по стенке бы размазали.
While you can, just keep worthy life
Здесь разное есть. Лично знаю женщину, которая работала в семье после того как закончила учёбу на воспитательницу. Но это и стоило соответственно. Зато дети присмотренны, накормленны, уроки сделаны, но и стоит это соответственно.
нп
Сирийцы-мирийцы, что так все возбудились, какая разница? В отсутствие хозяев (тем более, в нарушение их прямого запрета) чужой человек привёл чужого человека, и это в наше время, когда квартиры одна за другой обносят. И вообще: что это за сюрпризы такие - Бобик в гостях у Барбоса?! Веником, фристлос. Только оформить надо правильно. Фифа ещё и носом крутит: хочет она или не хочет. Злоупотребила доверием - за порог.
Ау Паир
знаю, что не по теме.
Но когда же вы научитесь правильно произносить? О-пэр о-пэр о-пэр о-пэр
она еще давно спрашивала, можно ли чтоб ее друг на один день, когда у неё выходной приехал. Мы ей сказали, что такого и нашим дочерям не позволительно и ей тоже.
А сколько вашим дочерям лет?
А какая разница ?
Огромная.
Если учесть тот факт, что обе дочери два года назад еще в садик ходили, то слова "она еще давно спрашивала, можно ли чтоб ее друг на один день, когда у неё выходной приехал. Мы ей сказали, что такого и нашим дочерям не позволительно и ей тоже." просто ЦИРК, а не аргумент.
😂😊
Сказать 20летней девице: моей 6-7-8 летней дочери непозволительно к себе парней в гости водить. И тебе поэтому тоже"
Сказать 20летней девице: моей 6-7-8 летней дочери непозволительно к себе парней в гости водить. И тебе поэтому тоже"
Речь идёт не о парнях, а о незнакомых людях в доме. Их не разрешено 8 летней дочке приводить, а так же и аупэр. Такие Familienregeln.
просто ЦИРК, а не аргумент.
а тс не надо ничего аргументировать. нельзя и все. Хаусрехт у тс и ее мужа
про дочерей тс сказала, я так думаю, на будущее, что потом и подросшим дочерям нельзя будет домой парней приводить.