Не платить за услугу
У меня было похожее в автомастерской.
По письменному договору было одно, но "те" ребята, решили ещё долить тасол, дворники сменить, что то там ещё. Я платил только то что а договоре. Они конечно возмущались. Я просто сказал, что вызову полицию и заберу машину, уплатив при свидетелях изначальный счёт на который подписывался.
У меня прокатило!
Я ничего не просил, я ехал сюда по программе, можно сказать по приглашению государства и на определенные условия. Без этих условий я бы никуда не поехал и государство это прекрасно понимало, когда делало приглашение.
А вы не могли бы показать это приглашение?. И какие условия стоят в этом приглашении?.
Социальщиков содержат за счет государства. Вы и все работающие- это еще не государство.
А откуда у государства этот счёт?.
вы можете в другое государство переехать или поменять правительство в этом,
Ну и вы можете . А я про сегодняшний день пишу . Взрослый человек знает, что деньги растут на деревьях только в сказках.
Пока не приняла, может рано еще, но максимум лет через 20-25 многие страны такое точно примут.
Возможно . Тем не менее, деньги для этого берутся не из воздуха . А сейчас вы подписали с государством соглашение.
Я не самый большой спец,
Вы маленький жулик.
но вы вообще не понимаете принципы
А Вы уже поняли, как дурить это государство?.
А вы не могли бы показать это приглашение?. И какие условия стоят в этом приглашении?
Бешайд по ЕИ показать? Он стандартный думаю, как у всех.
Ну и вы можете
Могу. Я выше писал, что если не понравится (а пока не очень), то уеду.
А сейчас вы подписали с государством соглашение.
Вы о чем? Я иностранный гражданин, это государство меня пока мало волнует.
А Вы уже поняли, как дурить это государство?.
Не понял. Вообще мне сложно понять, как можно годами сидеть на пособии, я так врать не смогу. Поэтому или пойду работать или уеду.
вы пропустили статистику - более 80% приехавших по ЕИ в возрасте 45 и моложе платят налоги тут и соотв финансируют и болгар и греков ну и Вас, а вы подписали соглашение с СГБ2, и обязаны предпринимать ВСЕ усилия слезть с подсоса и предоставлять пока посасываете все свои доходы своим кормильцам.