Не платить за услугу
Есть договор, по которому оказали мне услугу, но я её не утверждал и со мной её не согласовывали. Подписей моих нигде нет, кроме самого договора.
Что будет, если не заплатить по счету? Подадут в суд и если я проиграю, то обяжут еще и расходы судебные оплатить? Сумма 180 евро. Если что я на пособии и имею несовершеннолетних детей, т.е. практически неплатежеспособный.
Занесут в шуфу и будете ещё и неблагонадежный.
Кроме того суд вполне может заставить выплачивать по 50€/мес включая услуги судебного исполнителя
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
По-хорошему, должно быть доказательство, что услуга оказана. Договор не всегда подтверждает услугу, особенно есть если разрыв по времени. Очень зависит от фактической ситуации.
Есть договор, по которому оказали мне услугу,
Подписей моих нигде нет, кроме самого договора.
но я её не утверждал и со мной её не согласовывали.
вы подписываете договор на услугу и еще хотите какое то согласование?
это как....?![]()
Может не совсем точно объяснил. Услуга входит в договор в числе прочих, все остальные оплачены, но эту по моему мнению выполнили некачественно и я не хочу за нее платить. В связи с этим я иду в отказ и говорю, что её вообще не было, т.к. доказательств что она была практически нет. Или так не прокатит и надо упирать на то, что качество не устроило?
Есть договор, по которому оказали мне услугу, но я её не утверждал и со мной её не согласовывали. Подписей моих нигде нет, кроме самого договора.
То есть, Вы подписали договор после предоставления услуги? Зачем Вы вообще подписывали договор?
Услуга входит в договор в числе прочих, все остальные оплачены, но эту по моему мнению выполнили некачественно и я не хочу за нее платить. В связи с этим я иду в отказ и говорю, что её вообще не было, т.к. доказательств что она была практически нет. Или так не прокатит и надо упирать на то, что качество не устроило?
Аааа, вот оно что. Это немного совершенно иной случай. Тогда выставляете претензии контрагенту относительно непредоставления/некачественного предоставления части услуг. Делать это есть смысл только в том случае, если сможете доказать третьему лицу (судье) свою правоту.
Занесут в шуфу и будете ещё и неблагонадежный.
С чегобы это
Кроме того суд вполне может заставить выплачивать по 50€/мес включая услуги судебного исполнителя
По 100 за каждое обращение к ему, по суду которого не БУДЕТ
Ты напрасно пишешь загадками, напиши все как есть, народ у нас отзывчивый.
Я как то собрался изготовлять деньги, на заре перехода от марок на евро, и естественно мне понадобились знания в изготовлении бумаги. Выписал соответствующую литературу.
Литература задерживалась и я стал искать попутно, то да сё, как это на немецком, чтобы не вызвать подозрений стал расспрашивать внуков из детского сада так как они чаще всех имеют дело с клеями, красками, бумагами ... .
Первыми меня спросили внуки, "а мы что деда, будем делать деньги?", и стали тащить мне из детского сада литературу и материалы, им помогали в этом весь детский сад, персонал и их родители ...
Так вот, когда мне пришла наконец литература с запозданием на пару месяцев, а книги были очень дорогими, было уже поздно, у меня уже все было, я не заплатил и никаких претензий так и не получил.
Т.е. вы считаете, что в Шуфу не занесут? И суда вообще не будет за 180 евро? А Инкассо или как там его, что оно может сделать?
Всё никак от халявы не отвыкните? Или это врождённое у вас?
Всем привет! Живем в Германии второй год, получаем пособие АЛГ 2. Получили перерасчет за квартиру, фермитер должен нам вернуть 130 евро за 18-й год. Мы, я так понимаю, должны эти деньги перевести ДЦ.
Вопрос, если не сделать этого и они узнают в конце года, если будем дальше оставаться на пособии или позднее, какое наказание может быть? Или просто скажут верните и всё, без всяких штрафов?
А вы, я так понял из комментов в разных темах, жадный работник ДЦ. Фу на вас))
умные люди воруют вагонами и не попадаются.
глупые люди воруют авоськами и потом расплачиваются за свою глупость.
суда по тому, что ты пишешь и спрашиваешь, к первым ты точно не относишься ![]()
С чего это вдруг я работник ДЦ, ещё и жадный?
Никогда жадным не был.
Просто хитрожопых по жизни халявщиков недолюбливаю.
Если что я на пособии и имею несовершеннолетних детей, т.е. практически неплатежеспособный.
Ну и чего тогда дёргаетесь, раз уверены, что будучи на пособии и имея несовершеннолетних детей, можно долги плодить, и ничего за это не будет.
Ржу с такой наивной простоты.
А я не люблю жадных, завистливых и тупых. Такую тупость, как тут многие считают, что они работают и на их налоги содержат социальщиков и те обязаны бежать на любую работу, трудно представить нормальному человеку в 21-м веке.
Такую тупость, как тут многие считают, что они работают и на их налоги содержат социальщиков и те обязаны бежать на любую работу, трудно представить нормальному человеку в 21-м веке.
Скажите, что конкретно вы считаете здесь тупостью?
Что люди работают ?
Или что на их деньги содержат социальщиков ? На чьи ?
Обязаны бежать на любую работу ? А что вы подписали, когда деньги просили?.
Интересно, как нетупой нормальный человек представляет себе, откуда берутся деньги, которые ему каждый месяц на счёт падают. За чей счёт обучаются его дети в школе?
Трудно представить, что такие прописные истины в 21-м веке надо объяснять
Или что на их деньги содержат социальщиков ?
Социальщиков содержат за счет государства. Вы и все работающие- это еще не государство. А если посмотреть на это с другой стороны, вы можете в другое государство переехать или поменять правительство в этом, на то, которое урежет все пособия. Хотя вон соседняя страна чуть не приняла закон о выплатах всем, не зависимо от работы. Пока не приняла, может рано еще, но максимум лет через 20-25 многие страны такое точно примут. Время на месте не стоит, а вы за ним, к сожалению, не поспеваете.
Обязаны бежать на любую работу ? А что вы подписали, когда деньги просили?.
Я ничего не просил, я ехал сюда по программе, можно сказать по приглашению государства и на определенные условия. Без этих условий я бы никуда не поехал и государство это прекрасно понимало, когда делало приглашение.
За чей счёт обучаются его дети в школе?
См. выше. За тот же счет, что и вы в том числе, наверное, учились совершенно бесплатно в Союзе.
Я не самый большой спец, но вы вообще не понимаете принципы устройства государств и различных политических и социальных строев.
Я ничего не просил, я ехал сюда по программе, можно сказать по приглашению государства и на определенные условия.
И на каких это определённых условиях?
Халяву во всём видеть? :)