Как я встретила новый 2020 год
Очередной нищеброд с компьютером со шпермюля, который не знает что в Казахстане есть бесплатные больницы
Вадик, ты сходил бы в эту бесплатную больничку - у тебя опять обострение началось. Может там тебе и помогут. Хотя судя по частоте рецидивов, бесплатная медицина в Казахстане таки дает сбои.
Вадик, ты сходил бы в эту бесплатную больничку - у тебя опять обострение началось. Может там тебе и помогут. Хотя судя по частоте рецидивов, бесплатная медицина в Казахстане таки дает сбои.
Ещё 20 лет назад тут описывал, уже в то время при выписки из казахстанской больницы дали БЕСПЛАТНО всё необходимые медикаменты и средства, тут мне жаропонижающего во всём Marienkrankenhaus не смогли найти
А сейчас немецкие БЕСПЛАТНЫЕ больницы, стоят дороже чем казахстанские ПЛАТНЫЕ с уровнем сервиса и услуг о котором немцы мечтать не могут
Ещё 20 лет назад тут описывал, уже в то время при выписки из казахстанской больницы дали БЕСПЛАТНО всё необходимые медикаменты и средства
неудивительно, что они у тебя давно закончились...
неудивительно, что они у тебя давно закончились...
А дальше пост прочесть у вас грамотности не хватает?
В немецком центральном старейшем госпитале в центре Франкфурта нет лекарств, если бы аспирина, парацетамола и т.п. не было бы в казахстанских скорых , то этим бы уже занимался президент и секс министра здравоохранения РК.
В Германии немцы жрут что дадут и довольны этим
Слушайте, ну хватит заливать, у меня брат тяжело болен, я летала в сентябре в Кз и увидела бесплатную медицину во всей красе, врачей хаять не буду, как минимум двух прекрасных специалистов я увидела и они вытянули буквально моего брата с того света, но вот про бесплатно не надо, чего нет, того нет, конечно что то людям положено бесплатно, но на практике этого обычно нет в наличии, а то что есть, будь добр оплати и оплата эта не копеечная, для пенсионеров так и не подъемная
В немецком центральном старейшем госпитале в центре Франкфурта нет лекарств
Вадик, вот тебя прет то !!!! Центральный и старейший - это где? Если что, то во Франкфурте 3 старейших госпиталя, а вообще их семь. И в каком тебе не дали лекарства, фантазер ты наш степной ....
Слушайте, ну хватит заливать, у меня брат тяжело болен, я летала в сентябре в Кз и увидела бесплатную медицину во всей красе, врачей хаять не буду, как минимум двух прекрасных специалистов я увидела и они вытянули буквально моего брата с того света, но вот про бесплатно не надо, чего нет, того нет, конечно что то людям положено бесплатно, но на практике этого обычно нет в наличии, а то что есть, будь добр оплати и оплата эта не копеечная, для пенсионеров так и не подземная
Жалоба онлайн через егов и будут вашего брата птичьим молоком кормить.
Впрочем можно и по старинке, пару сотен евро врачу на лапу дать, но могут и не взять, потому что 1414 и т.п. а вас на нары
да в германии всё через одно место, ни одна такси даже не в состоянии перезвонить когда такси приедет, выходи на улицу и жди в мороз, если повезёт, сразу приедут, если нет, час можно ждать
а потом ещё и выяснится что они забыли. Или проехали мимо, не нашли и уехали. Сколько раз уже ругался, не ужели трудно перезвонить, во всех странах уже давно так работают!
в германии ничего никому не надо, как был каменный век, так и остался, менять никто ничего не будет...
деграция полная
разбегутся и еще раз накормят)) я ведь брата только как пример привела, а там у меня почти все родственники и поэтому вы конечно можете сказки рассказывать, но они и останутся сказками, на деле все не так радужно.