Как я встретила новый 2020 год
Grafikkarten Wasserkühlung Вашим клиентам в помощь
Ой молодца :) и как же это дело вогнать в ноутбук остаётся узнать...
Да и мне зачем это, чем чаще у них они летят, тем больше я заработаю, это как с медициной, здоровый пациент денег не принесёт...
"Проблема " в том, что в России ,Украине(я оттуда), я могу наити хороших специалистов и главное, оплатить их услуги Здесь же ты связан страховкои,
у вас в страховке прописано к каким врачам вам можно идти?
Но для себя знаю,что нужно очень точно озвучить все,что происходит с организмом
это точно, я вот уже 5 месяцев хожу с рукой на кранкенгимнастик в реа-клинику. Каждый раз перед началом спрашивают "как дела". Так заметила: наши люди в основном отвечаю "ок". Ну раз всё ок, то им и гимнастику соответственно делают. А если точно свои проблемы опишeшь, то над этим и будут работать.
Наши люди не привыкли жаловаться, поэтому может и отношение такое в клиниках, и зачастую у врачей в германии нет доверия к пациантам если в 90% случаях рыдают на укус комара и вызывают вертолёт с нетотложкой...
Скорая в Германии для самых тяжелых случаев. Инфаркт, авария. Вы же сам еще были на ногах. В России и Украине может и нормально скорую на каждый чих вызывать, тут это не приветствуется и могут даже рехнунг выставить за ложный вызов.
тут дискуссий не будет предела, пока система в германии не изменится, а она никогда там не изменится, т.к. менталитет такой, и самое страшное всех же всё устраивает
моего знакомого при ссоре пырнул какой то залётный украинец ножом в спину, дело было ночью, скорая ехала два часа, естественно без врача, в германии в скорых врач не ездит, тем более ночью, пока врач нашел время и довезли пациента до больницы, он скончался. И всем плевать, бывает... по рыдали да забыли...
другой случай с моей беременной женой: схватки, едем на своей машине в клинику нюренберг, темнеет, ложат в палату, приходит акушер, укол будем ставить? жена: не, я сама справлюсь...
время час ночи, жена орёт, зову акушера, жена просит укол, акушер: ну так время видели? врач спит! будить не собираюсь, раньше думать надо было, и свалила, смотрел я на эти муки ещё долго, акушерам вообще до фени, сидели у себя а арденаторской да кофе пили, байки травили. Такое похабное отношение пришлось пережить, осадок остался...
другой случай, знакомую с ушибами привезли в больницу, 4 часа ожиданий, всем плевать, она сознание теряет, сотрудники не помогая вызвали полицию, на всякий случай, вдруг кони кинет, хоть допросить успеют, мучили её всю ночь, нашатырь в нос и дальше допрос,
два сотрясения мозга, а им важней не спасать, а дальше мучить, пожалела тогда что вообще обратилась к ним, дома говорит лучше бы отлежалась чем такая помощь. В конце концов через сутки под свою ответственность выписалась, т.к. толку от них нет.
про праксис вообще молчу, в каких переходах они дипломы получают не понятно, хотя так всё в германии, главное умный вид делать и улыбаться, по факту ничего не делать, но главное быть дружелюбным и улыбаться!
меня вообще удивляет почему ещё приветливость и дружелюбие в законе не прописали, ведь на этом построена вся немецкая система, при этом можно ничего не делать даже, главное показывать как ты входишь в положение...
недавно по нешнл джиографик показывали расследование германвингс с суецидником который во французских альп самолёт пустил в скалы. Расследование показало, что бедолага суецидник обращался к врачам, жаловался на зрение, обратился к 41му врачу, повторюсь: СОРОК ОДНОМУ!!! видимо в германии с первого раза не доходит до псевдо специалистов.
в конце концов выяснилось, что в германии конфиденциальность (datenschutz) превыше всего, и пока эта система не изменится, мало что в этой стране сдвинется с места, будь то медицина, сервис, питание, жильё, криминал и т.д.
так что выбирайте сами, но я свой выбор сделал не в пользу отупевшей страны которая деградирует в каменный век
украинец ножом в спину, дело было ночью, скорая ехала два часа
Вот этому я не верю, не может скорая в Германии так долго ехать.
Я один раз вызвала, когда шла домой и завернула ща угол передо мной силел мужчина весь в крови и женщина частью на дороге, частью на его руках. Оказалось она из-за обморока упала и стукнулась, кровь пошла. Она была без сознания поэтому я скорую вызвала, а они не немцы были, мужчина только говорил, цукер-цукер.
Скорая за 5 минут приехала, женщина пока они ехали очнулась, но была не в самом лучшем состоянии.
Вот этому я не верю, не может скорая в Германии так долго ехать.
мне как то плевать чему вы верите или нет, человека уже не спасти благодаря немецкой торопливости и наплевательскому отношению к жизни
Я один раз вызвала, когда шла домой и завернула ща угол передо мной силел мужчина весь в крови и женщина частью на дороге, частью на его руках. Оказалось она из-за обморока упала и стукнулась, кровь пошла. Она была без сознания поэтому я скорую вызвала, а они не немцы были, мужчина только говорил, цукер-цукер. Скорая за 5 минут приехала, женщина пока они ехали очнулась, но была не в самом лучшем состоянии.
в этом то и дело, один раз... вам просто повезло и видимо не ночь была!
ещё один случай, сидим на лавочке с друзьями, мимо дедулька на велике едет, старенький, не справился с управлением и прямо перед нами медленно стал падать, побил ногу, нос, пошла кровь с ноги, я вызвал сразу скорую, ждали час, мне перезванивали раз 5, точно ли что случилось, через час приехала полиция, скорой и не пахло, дедулька их вообще не интересовал, начались допросы, потом дедульку менты уболтали поехать с ними, мол скорая ещё не скоро будет...
вот вам немдецкая медицина... полиция у них и скорая, и следователи,
и психологи и служба доставки и справочное бюро
У тебя все истории криминалм попахивают, поэтому полиция приезжает.
Вопрос ещё - как ты по-немецки говоришь?
Не это ли причина переезда на "русскоговорящую" Тенерифу? 😂😂😎
У тебя все истории криминалм попахивают, поэтому полиция приезжает
ой да ладно, откуда им знать по звонку кто звонил? ещё очередной диванный эксперт
Вопрос ещё - как ты по-немецки говоришь?
за 29 лет общения по немецки с 13ти лет? ну как вы думаете?!
если не допёрли, поясню: идеально! ибо каждый день по бизнесу общаюсь с клиентами, что по телефону, что в переписке!
Тенерифу?
тут вообще не понял, что такое Тенерифу
ему триллеры надо писать, фантазия аж бурлит
atsoss, так вы с дивана слезьте, да оглянитесь
пострадавшие от немецких карателей тут смотрю вам тоже не аргумент
он этим и занимается.
наш форумский клоун 😂😂😂👍
Я за все годы в Германии с полицией не разговаривала...
Хотя нет, пару раз дорогу спрашивали когда ещё смартфонов не было. Кстати всегда предельно вежливые были.
То что в больнице долго сидят, это факт, я сама пару раз так сидела из-за рабочих травм. Но скорая в Германии точно не как в России три часа едет.
Я за все годы в Германии с полицией не разговаривала..
так вы или в берлоге сидите, или в германии пару лет и собственной тени пугаетесь или в дыре какой живёте где гринпис (мусаров) нету
Но скорая в Германии точно не как в России три часа едет
она бывает в германии вообще не едет, не считает нужным!
неправда, скорая всегда за минуты приезжает. Вызывали не раз. Полиция приезжает тоже быстро но смотря какой фаль. Например меня обворовали,ждала часа полтора. Если у нас дебош какой нибудь то приезжают очень быстро.
Вот этому я не верю, не может скорая в Германии так долго ехать.Я один раз вызвала, когда шла домой и завернула ща угол передо мной силел мужчина весь в крови и женщина частью на дороге, частью на его руках. Оказалось она из-за обморока упала и стукнулась, кровь пошла. Она была без сознания поэтому я скорую вызвала, а они не немцы были, мужчина только говорил, цукер-цукер.Скорая за 5 минут
Вы ошиблись, это не скорая была, это обычная машинка с уклоняющимися от службы в армии .
Скорая это когда и врач и оборудование и медикаменты
Если у нас дебош какой нибудь то приезжают очень быстро
на дебош быстро, если соседи шумят, часами ждать будете!
скорая едет часами! не раз сталкивался!
Вы ошиблись, это не скорая была, это обычная машинка с уклоняющимися от службы в армии .Скорая это когда и врач и оборудование и медикаменты
вот именно! всё верно, там даже врача нет никогда, максимум приедут балбесы и будут сидеть сложа руки ждать врача
в РФ это уровень такси с мигалками
Но там никто не восхищается что такси приехало на заказ за 5 минут.
В ФРГ почему-то восхищаются
вот в этой скорой и врач и медикаменты в глухом ауле
В ФРГ не во все места скорая даже в отличную погоду поедет, в Диценбах напримет