краденые документы
Она имеет права врываться ко мне в квартиру, открывать ее своим ключом и воровать мои вещи?
Если вы это не запрещали, ключ у неё не забрали, то какие претензии?
Суд поверит, что я идиот и сам дал ей отягчающий компромат на самого себя?
Почему нет, если вы все равно обязаны это сделать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Извините, а где я речь вёл о кредитах?
а здесь о чём?
К примеру у неё долги, дала ваши конто датен и пристав арестует вашу конту и снимут деньги и банк будет на стороне вора-пристава.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36106301&Bo...
Фашизм будет разбит
Запрещал. А ключ как я у нее могу отнять, силой??
когда это вы успели, ещё полчаса назад не запрещали
Находиться в квартире я ей специально не запрещал, конечно,
а ключи забирать не надо, если можно поменять личинку
Нет уже хотя бы потому, что я дал суду другие данные.
вы дали суду ложные данные? а иначе чего волноваться и чем она может вас шантажировать?
Фашизм будет разбит
Находиться в квартире я ей специально не запрещал, конечно, но если она живет в отдельной квартире и у нас Trennzeit, то у нас нету права залезать ко мне, так я мыслю
И зря мыслите, если вы проживали совместно в этой квартире, то до развода это считается "Ehewohnung"
While you can, just keep worthy life
когда это вы успели, ещё полчаса назад не запрещали
Нет, я ошибся, был разговор.
Хотя, по-моему, если Вы эксплицитно не запретили вору залезать в вашу квартиру, а он все равно залез, то это его не извиняет.
Я же не могу предупредить каждого вора в городе, чтобы он ко мне не залезал и не крал мои данные?
а ключи забирать не надо, если можно поменять личинку
То же самое, что и выше, да, не поменял, но вора это имхо не извиняет, если что-то плохо лежит, а потом украдено, то это такое же точно воровство, нет?
вы дали суду ложные данные? а иначе чего волноваться и чем она может вас шантажировать?
а вот это ТС точно надо волноваться.,а жена может сказать что нафоткала еще при вашей совместной жизни, дату можно и поменять,удалить ,тем более дигитальное не считается за доказательство ,можно все отфотошопить и переделать.Да и какое это по сути кража того что вы сами обязаны были ей предоставить, но как я понял не предоставляли
Ирма, опять занимаешься профанацией?
Umgangssprachlich wird eine Datenschutzverletzung auch „Datenpanne“ genannt und unterliegt definierten Melde- und Anzeigepflichten. Die Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) definiert eine Datenschutzverletzung als „Verletzung des Schutzes personenbezogener Daten“. Diese liegt vor, wenn es sich um„eine Verletzung der Sicherheit,die, ob unbeabsichtigt oder unrechtmäßig, zur Vernichtung, zum Verlust, zur Veränderung, oder zur unbefugten Offenlegung von beziehungsweise zum unbefugten Zugang zu personenbezogenen Daten führt,die übermittelt, gespeichert oder auf sonstige Weise verarbeitet wurden“handelt (Art. 33 DSGVO und Art 4 Nr. 12 DSGVO).
Этого ещё не произошло. Если бывшую "взломают" и фотографии распечаток уйдут в сеть, вот тогда да.
Теперь её надо нагнуть пониже касательно датеншутц.
Там это вообще административка.
По фату она "взломала" папку с документами ТС

Кстати, в полиции подавать сразу на
-незаконное проникновение
Можно, но скорее всего закроют, ибо возможно и на состав не "наскребут", ибо заходить не запрещал, ключи обратно не истребовал (письменно или при свидетелях), замки не менял. Плюс для Hausfriedensbruch срок давности 3 года.
Так что:
Народ, найдите параграф про незаконное проникновение, пожалуйста. Что-то я никак не наШШШупаю нужное слово для поиска.
§123 Haufriedensbruch.
И кстати, а КОГДА в 15 году? Ведь срок обычно ПЯТЬ ЛЕТ.
§ 78 Abs. 3 Nr. 5 StGB: 3
года.
Незачто.
-кража
Ну сама же привела правильную статью, дурашка... Где ты в этом случае (фотографирование) найдёшь "fremde bewegliche Sache"? Она сами выдержки украла? Нет. Где тогда "Wegnahme einer fremden beweglichen Sache"?
P.S.: Может хватит заниматься дуристикой?
Ну наверное о новых долгах, бывшей благоверной, которую начали дёргать приставы и им до фени, чья конто, главное то что там есть что взять.
ну это уже совсем чушь. с чего они полезут в чужое конто и кто им разрешит
Фашизм будет разбит
Хотя, по-моему, если Вы эксплицитно не запретили вору залезать в вашу квартиру, а он все равно залез, то это его не извиняет.Я же не могу предупредить каждого вора в городе, чтобы он ко мне не залезал и не крал мои данные?
если до этого это были разрешени и не было предпринято никаких мер чтобы предотватить, то какие проблемы?
но в любом случае максимум чего вы добьетесь, что суд потребует показать ещё раз контоаусцуги
Фашизм будет разбит
это же обычная процедура оценка истребованных доказательств.Каждому документу дается оценка судом, может ли он быть доказательством в суде.
Тут искусство адвоката - исключить документ ..как доказательство ..потому что или потому что как.100 % суд будет на стороне жены .
Не считается, мы на тот момент жили уже getrennt и у нее была своя квартира. Я в нее тоже имел право влезть??
Не имеете вы такого права, потому что она из Ehewohnung туда съехала, а в вашей сегодняшней квартире, вы жили в браке, ключ у жены остался, хаусфербот вы не объявляли. Сами ушами прохлопали ваши документики. Вы хоть Fahrzeugbrief спрячьте в надёжное место, а то у вас жинка не промах, подмётки на ходу срезает.
While you can, just keep worthy life
ну это уже совсем чушь. с чего они полезут в чужое конто и кто им разрешит
![]()
А они что стали разрешения спрашивать? с каких это пор?
Почему они меня не спросили, когда долги и хвосты бывшей были нагло арестованные на моей конте и украдены.
Они с 2012 года никто и звать их никак, стало их меньше? нет, даже больше, воровская система их воровство покрывает тщательно.
Кстати те суммы которые были нагло сняты у меня, по сей день не вернули, 5 лет система покрывает этот беспридел и дерьмовые адвокаты пляшут под систему, но не брезгуют сосать с клиентов в своё благо. .