Перекуп продал
https://www.dekra.de/de/startseite/
Жила была девушка одна. С виду хороша и не глупа вообщем. Однако приключилась с девушкой той беда. Задумала красавица машину приобрести себе комфортную. Что бы как на коне лихо́м, в на ярмарку да по грибы по ягоды. Вздумалось ей к басурману обратиться заморскому. Машин на продажу выставляющему и людей обманывающему. Поди ко ты "чудо девица, красавится" на авто полюбуйся. На дары не скупись, с ветерком на Мерседесе прокатить. Послушала девочка чукотская урюка хитрого. Больно ей калесница чудесная, понравилась. Взяла домой её! Едрит себе, ездит. Вдруг на встречу автобан. Скорость дикая, католизатору машины, шибко полезная. Едрит она себе, ездит. И вдруг откуда не возьмись, лампочка на спидометре загарается.Лампочка не простая, к неисправности сей чудесной колесницы,отношение имеющее, самое не посредственное. Загрустила тут девица-красавица. Дай, думает, урюка позвоню по телефону сотовому. Звонит она, а в ответ на жалобу, ей и отвечают. Поездий выходные, покуда лампочка не погаснет. А ежели не уйдёт свет с лампочки той, так ты ко мне обращайся. Мигом всё исправим. Вот людей только правильных спрошу, что недуг машины сей, означает. И покатилась дальше. Заехала она на по утру туманному, к экспертам независимым. За частоту рядов автомобильных радующих. Техосмотр принимающих, на неисправности указывающих. Выдали Горемыке за мзду не малую, бумаг кипу страшную. Расписали всё по полочкам. Разложили по керпичикам. Адвокату так же, позвонила девица-красавица. Накажите говорит, продавца лукавого, продал он мне машину без гарантий обязательных. Подписала я, головушка-затуманенная, контракт от лица частного, от обязательств барыгу хитрого освобождающего.
Как считаете, купца судить положенно? Или не доказать уж деяния супостата убогого?
Нехресть нечистая, к телефону не подходит более, чувствует знать вину за собой к земле матушке, тянущую.
Урозумила, глаголю о чём я?
о как!!! в декре тюф проходЮт..., а я думал унтерзухунгTÜV-Technischer Überwachungsverein
для тех кто не знает: да в декре проходят TÜV и я там прох...![]()
Жила была девушка одна.
Мыколка, давайте лучше поговорим про ваш фертраг на покупку машины. Сказки на ночь - это детям, а я уже да-аааааавно не ребёнок. Ферштанден?
Вы, Мыколка, коли не измените стиль общения и манеру письма, вляпаетесь ещё в очень многое. Тут вам не там. Здесь за одно место очень быстро хватают, если предоставить такую возможность.
Пока ухватили вас, а не вы.
Так, покажите нам фертраг ваш, битте.
Спасибо, Серёнчик.![]()
Видимо, Мыколка считает, что все знаю Декру, что Декра - это наше всё. Сердце, почки и печень Германии.![]()
Страшно подумать, как он будет писать заявление в ту же полицию на немецком, если такое косноязычие.