Соседи с ребенком сверху
В других случаях например семья из Украины,России можно было бы попытася.
попытаться можно в любом случаи, но и из Украины и из России ответят как и все - этожеребёнок.
Тясячи тем уже было и все считают что их дети имеют право делать что хотят над головами соседей. одна хвасталась что она дома игровой комплекс с горкой поставила и ей плевать на соседей
Ерунда,в 2017 ,погуглите, киндер лермс как шум отменили. Дети могут шуметь безнаказанно и круглые сутки.
Невежественная чушь. И для детского шума есть предел.
Тут проблема будет в том, что это надо будет достаточно хорошо документировать.
У каждого владельца жилья есть паспорт на квартиру,его можно посмотреть и если жильцы съезжали и часто то что то не так с квартирой.
Даже если такая штука существует (я об оной никогда не слышал), посмотреть её никто не даст.
н.п.
Соседи надо мной сдались. Над ними живет семься, где двое детей, один младший школьник, другому года 2-3. После 9 вечера , когда везде тихо, там начинаются "танцы- пляски", до рождения второго ребенка, так топал как слоник первый, теперь они это делают дружно.Люди, нам слышно!!! И как! Соседи над нами жаловались в жилуправление, им ответили- это такой менталитет( семья из Грузии).Они и с родителями говорили,поднимались после 23:00, те кивают, что немецкий не понимают. Соседи пожилые, купили в уши беруши и так теперь спят,нам сказали,что ничего больше делать не будут, сил нет. А нам жаловаться смешно, вроде как не над нами. Но шумно, действительно.Топот до 12 ночи часто, почему дети не спят, непонятно.
У нас тоже двухмесячный ребёнок и иногда ночью кричит. Хотя я тоже хочу, что бы он как и все люди спал. А через пару лет он будет бегать по квартире и будет топотеть. Обязательно будет. А что я могу поделать, давать ему каждый день элениум тоже не выход. Предпринять с правовой стороны здесь слава Богу ничего нельзя. Поэтому собственно семьям с маленькими детьми крайне неохотно сдают квартиры.
клин клином вышивается, как тут уже писал один попавший в такую же ситуацию , он тоже не как не мог решить проблему пока не устроил такой же ад нарушителям своего покоя и все встало на свои места . человек особенно слезший с дерева не по нимает чужих проблем пока сам не побывает в их шкуре .
клин клином вышивается, как тут уже писал один попавший в такую же ситуацию , он тоже не как не мог решить проблему пока не устроил такой же ад нарушителям своего покоя и все встало на свои места . человек особенно слезший с дерева не по нимает чужих проблем пока сам не побывает в их шкуре
То есть сосед сверху должен трахнуть жену ТС, чтобы она забеременела и родила ребёнка и ТС на своей шкуре почувствовал, что понятия "маленький ребёнок" и "тишина" зачатую несовместимы?
Невежественная чушь. И для детского шума есть предел.Читать тут.Тут проблема будет в том, что это надо будет достаточно хорошо документировать.
Желаю тебе удачи в борьбе ! Составлении графика шума,доказывания в суде.Это приятная и нужная забава ,учитывая что соседи и Пeнджаба.
Nachbarn müssen Kinderlärm nicht grenzenlos hinnehmen. Kommt es ständig zu Ruhestörungen durch Geschrei, Herumtrampeln und Seilspringen in der Wohnung, werden immer wieder Türen laut zugeworfen, Gegenstände fallengelassen oder wird rhythmisch auf den Boden geschlagen, ist das zu viel. Das Amtsgericht München gab einer Eigentümergemeinschaft recht im Verfahren gegen eine Familie, deren vier und sieben Jahre alten Kinder noch weit nach 20 Uhr Krach machten. Der Lärm ging weit über das hinaus, was bei Kindern üblich ist, so das Gericht. Die Eigentümer hatten mehrfach versucht, über eine Lärmreduzierung zu reden. Dann führten sie ein Lärmprotokoll. Darin stand: Auch die Eltern waren laut, hörten nachts Musik und schrien sich lauthals an. Falls die Familie keine Ruhe gibt, muss sie ein Ordnungsgeld zahlen (Az. 281 C 17481/16).
С правовой точки зрения, можно ли как то на них повлиять?
Повлиять - вряд ли А обратиться с жалобой к наймодателю или в полицию - ваше право, как говорится. Вот только не вижу уважительного повода, лично я.
Или единственный выход для меня это поменять квартиру?
Не факт, что в новой съёмной квартире вам никто не помешает своим шумом. Это жизнь, и это естественно - шуметь. Люди - не роботы. Тем более, дети в Германии на, можно сказать, привилегированном положении, если вы вдруг этого не знаете.
Тем более, шумят ваши соседи не в часы отдыха / сна. А значит имеют право шуметь. В пределах допустимого. То, что вам хорошо слышен их шум - причина этого может быть в плохой звукоизоляции, а не в самом шуме.
Интересно мне, а там, откуда вы приехали, была идеальная тишина? :) И никогда и ни у кого не было семейных разборок?
Если вы не способны понимать и воспринимать соседский шум, купите себе дом. И наслаждайтесь тишиной. Для таких деликатных, как вы, съёмное жильё явно противопоказано.
И да, громко шумят, не только индийцы. Это от национальности не зависит вообще. Стыдно даже делать акцент на этом.
Читайте ниже про детский шум и делайте выводы:
Kinderlärm und Trotzanfälle gehören dazu
Kinder dürfen laut sein. Eine gute Nachricht für die Eltern, eine schlechte für die lärmgeplagten Nachbarn: Kinder dürfen laut sein. Lachen, weinen, schreien – alle kindlichen Gefühlsregungen sind erlaubt. Auch die Trotzanfälle eines Zweijährigen mit Sich-zu-Boden-Werfen und Heulen und die nächtlichen Eskapaden von Kleinkindern und Babys, die nach Mami, Papi oder dem Milchfläschchen rufen. Nachbarn können sich im Regelfall nicht dagegen wehren, ebenso wenig wie die Eltern selbst.Trampeln ist normal. „Wenn Kinder spielen und laut sind, gehört das noch zum vertragsgemäßen Gebrauch der Mietwohnung“, erklärt Ulrich Ropertz, Geschäftsführer des Deutschen Mieterbundes in Berlin. „Nachbarn müssen das hinnehmen und können nicht etwa die Miete mindern.“ Zum vertragsgemäßen Gebrauch der Wohnung gehört es auch, dass Kinder rennen und fest auftreten – das Landgericht Berlin sieht darin sogar die „normale Fortbewegungsart“ von Kleinkindern. Fahrten mit dem Bobbycar sind genauso erlaubt wie Spaziergänge von kleinen Puppenmüttern mit ihren Kinderwagen.
ребенок кричит постоянно
Письмо в ЮА.
ребенок часто бегает по квартире так, что слышно у нас в квартире во всех комнатах, крик матери и иногда отца тоже слышно и в зале и в спальне.
Ночью? Поздно вечером? Письмо в ЮА.
Часто просыпаемся утром в 8 часов
Шуметь разрешено с 6 утра.![]()
поменять квартиру?
Не спасение. Там тоже вдруг могут оказаться "весёлые" соседи.
семья с ребенком из Индии.
Над нами поселились муслимы из Германии. Наши же соседи, которые жили этажом ниже на другой стороне лестничной площадки. Папа работает по сменам, мама - тоже, сыновья - старшие классы школы. И вот они все в 3 часа ночи не спят, зачем-тог шарахаются по квартире, разговаривают, что-то делают. Муж сегодня задал мне вполне логичный вопрос: интересно, когда они спят???
Так что, не важно, откуда люд. Везде добра разного хватает.
,прыгать со шкафа на роликах и кататься по квартире
А вот этого они делать права НЕ имеют. Это чётко разъясняется в различных источниках по митрехту.
Биться головой об стенку
Тоже нельзя.
Как просить снижение арендной платы?
https://www.google.de/search?client=opera&q=mietminderung+...
![]()
Какой-такой паспорт? Какие жильцы туда заносятся?
тЯтрадочка такА... С кучей листов. Старики-фермитеры зачем-то ведут. Мы видели у нашей. Более того, они хранят некоторое время (обязаны) митфертраги тех, кто уже съехал.