Schwarzgeld
ты свою ссылку то сам читал?
Ich möchte abschießend darauf hinweisen, dass dieses Forum lediglich die Funktion hat, einen ersten Überblick über die Rechtslage zu geben. Eine vollständige und persönliche Rechtsberatung kann hierdurch nicht ersetzen werden. Auch führt das Hinzufügen oder Weglassen relevanter Informationen unter Umständen zu einer völlig anderen rechtliche Beurteilung.
Mit freundlichen Grüßen
N. Schulze
Проконсультировал и предупредил тут же что сказанное это вилами по воде еще. Или вы уже со всеми деталями автора темы знакомы? Я вот тут их не увидел.
П.с. надеюсь что немецкий вы знаете в достаточной мере чтобы понять выделенное.
ты свою ссылку то сам читал?
П.с. надеюсь что немецкий вы знаете в достаточной мере чтобы понять выделенное.
у вас раздвоение личности???
"а я вся такая непостоянная, загодковая...".
у меня не только немецкий в отличном состоянии но и русский (хуже немецкого, однако). но я знаю, что или "ты" или "вы".
во вторых: где конкретика о вашей тёте? "как то...", "когда то...",
в третьих: в моей сылке больше и конкретнее сказано, чем всё что вы в этой теме выдали на горA.
пс: конечно же самое главное в моей сылке это :)
Mit freundlichen Grüßen
N. Schulze
Eine vollständige und persönliche Rechtsberatung kann hierdurch nicht ersetzen werden. Auch führt das Hinzufügen oder Weglassen relevanter Informationen unter Umständen zu einer völlig anderen rechtliche Beurteilung.
Еще раз выделил. С твоей ссылки.
у меня не только немецкий в отличном состоянии но и русский (хуже немецкого, однако).
das hättest du wohl gern. Träumer
Даже если на стройке таможня застукает, работодатель скажет, что у него первый пробный день. После этого, если ещё раз застукают, тогда оштрафуют.
Застукивают не на стройках, а по переводам денег на счёт.
стукачество не доказуемо.нужны доказательства,что он где то за денъги работал,
да ясен пень, не вчера родился!
только если он получал на счёт, и стукач это им предоставит, то те попросят дать им распечатку за эти годы, если не даст, налоговая сделает запрос в банке, банк если он в германии, будет обязан предоставить распечатки!
и тут спасёт только одно, если ТС часто меня счёт, то налоговая вынюхает только за тот промежуток времени, который им слили
если деньги платились в конверте, вообще ничего не доказать! если конечно сам не признается
в германии многие сами себя сливают, из за страха не пойми перед чем
Даже если на стройке таможня застукает, работодатель скажет, что у него первый пробный день. После этого, если ещё раз застукают, тогда оштрафуют.Застукивают не на стройках, а по переводам денег на счёт.
у работодателя есть 6 недель на оформление! так что могут его стукать хоть каждый день, на протяжении 6ти недель! плевать!
Свидетели это не улики! нужны факты, а не пустозвонство!
дело даже до суда не дойдёт с такими баснями.
Я писал именно про улики, если кто то слил в налоговую или в цоль, что был перевод
и то таких стукачей должно быть валом, по одному пуку одного бздуна, даже никто и пальцем не пошевелит, т.к. таких сказочников валом в германии, которые любят постучать, органы в 99% случаях просто их игнорирует