два жилья
У меня есть квартира в собственности. Дополнительно снимаю квартиру по месту работы.
Можно ли по закону снимаемую кватриру зарегистрировать. как вторую, а собственную , как первую?
У меня есть квартира в собственности.
Дополнительно снимаю квартиру по месту работы.Можно ли по закону снимаемую кватриру зарегистрировать. как вторую, а собственную , как первую?
Почитайте §21 BMG:
Если два дома в собственности, возможно ли, проживать в одном доме, а для доставки почты указать второй дом?
Доставка почты - это другой вопрос. Высылаем десь обсуждается регистрация места жительства. Каждый обязан зарегистрировать все свои места жительства в соответствии с BMG.
в независимости от времени проведения в ней?
Я вам даже больше напишу, несмотря на то, что тут сейчас вас засыплют параграфами, люди, не имеющие в собственности и одной квартиры. Я живу в курортном месте и у нас за 2. воннситц положен курортный сбор. Поэтому подавляющее большинство владельцев ещё одного своего фериенжилья, живут себе спокойно в Штуттгартах и Берлинах и оформляют хауптвонситц на курорте, а своё основное место проживания как 2. WS. Поверьте, абсолютно никому нет дела и даже чиновники в амте сами такой совет дают. Удачи
While you can, just keep worthy life
Я вам даже больше напишу, несмотря на то, что тут сейчас вас засыплют параграфами, люди, не имеющие в собственности и одной квартиры. Я живу в курортном месте и у нас за 2. воннситц положен курортный сбор. Поэтому подавляющее большинство владельцев ещё одного своего фериенжилья, живут себе спокойно в Штуттгартах и Берлинах и оформляют хауптвонситц на курорте, а своё основное место проживания как 2. WS. Поверьте, абсолютно никому нет дела и даже чиновники в амте сами такой совет дают. Удачи
то есть практически доказать, где человек на самом деле живет, нельзя?