можно ли ставить камеру в снимаемой квартире
А кому не очень надо, так и самой только таблички о видущемся видеонаблюдении может хватить, чтобы отбить охоту туда лезть, а переключит'ся полезть к кому-то попроще, где камеры не стоят.
Профессиональные воры -цыгане или албанцы заходят 5 - 10 человек и за 5 минут приводят квартиру в негодность.
Топорами разбивают все,разрывают ,ломают ищут деньги,драгоценности.Семь минут и их след простыл.Даже стиралке капут.
Камера до попы.Полиция приедет вовремя но сделать ничего не может.Найдут пару сотен а в хате урон на десятки тысяч евро.
Даже следить не надо,было, однa бабка пошла в кассу ,15 мин хату разнесли в щепки.
можно ли ставить камеру в снимаемой квартире
Да. У нас стоят. Аж несколько. А то соседей по площадке два раза грабили в течение года.
В итоге домушник имеет всегда минимум 10-15 сминут на свои действия.Этого достаточно чаще всего
Вам виднее. 15 минут лучше чем ничего. Но копЕтан очевидность мне говорит, что если я получу СМС от охранной сигнализации, с работы я камеру проверю. СРАЗУ. И кстати мое искреннее сочувствие пассажирам берлинского метро.
пиимер вам вчерашнее огоабление саксонской сокровищницы
Ну брильянтов в витринах у меня нет А вот мебель вынести не успеют :-)
всегда ли есть возможность прочитывать сразу все сообщения? А если вы на работе? В кабинете врача обследовании??.
приходит сигнал - одним нажатии кнопки ты выдишь что происходит. Можно пару ласковых сказать не званным гостям.
Ужас.
А откуда узнали , что это они сделали толпой?
Всё равно камеры хорошо иметь дома, в случае чего, хоть полиции можно будет показать что было. Страховой компании тоже как бы документ будет, что не обманываешь. Тем более камеры недорого стоят.
У мужа на работе в октябре воры разбили стекло в окне , сигнализация сработала , воры залезли в помещение и все очень быстро обшарили и нашли в ящике всего 10 евро, а полиция приехала поздно .........Только фотки разбитого окна сделали.
Вон у нас в Бодо музее 100 кг -ую золотую монету украли, а на днях в Дрездене драгоценности.....
приходит сигнал - одним нажатии кнопки ты выдишь что происходит. Можно пару ласковых сказать не званным гостям.
потом ,как эт рыбак смотришь со слезами на глазах на разгром квартиры...![]()
по теме, простая громкая пищалка даст больше эффекта, чем куча камеr
В какой момент пищалка включится? По сенсору? В какой выключится? По времени? Что бы не получилось, что хозяин в отпуске, пишалка включится по ложному срабатыванию и полиция дверь вынесет. Не потому что воров приедет ловить, а потому что соседи пожалуются. Кроме того ну пищит какая то хрень у соседей. Если не ночью, то хрен кто выйдет посмотреть.
Профессиональные воры -цыгане или албанцы заходят 5 - 10 человек и за 5 минут приводят квартиру в негодность.Топорами разбивают все,разрывают ,ломают ищут деньги,драгоценности.Семь минут и их след простыл.Даже стиралке капут.Камера до попы.Полиция приедет вовремя но сделать ничего не может.Найдут пару сотен а в хате урон на десятки тысяч евро.Даже следить не надо,было, однa бабка пошла в кассу ,15 мин хату разнесли в щепки.
какой же это профессионализм крушить все вокруг ради пары сотен, да еще делить их потом на целую бригаду?