Vaterschaftstest чужой ребенок
Здравствуйте,
хотел бы описать свою проблему и найти информацию, как ее решить.
в 2012 году у меня с бывшей женой родился ребенок. Ребенок естественно полностью записан на меня.
3 года назад развелись, она нашла партнера и создала новую семью.
Мои опасения были не напрасны и не так давно все же сделали у врача Vaterschaftstest.
через некоторое время пришел ответ с лаборатории, что я не являюсь биологическим отцом...
Теперь не знаю куда идти и что делать. Как официально снять с себя ВСЕ связанное с ребенком?
Спасибо
Как официально снять с себя ВСЕ связанное с ребенком?
Если Вы убедительно на суде докажете, что Вы засомневались в своём отцовстве вот совсем недавно, вот только в 2017, а ещё лучше 2018 году.
Например, услышали от неё конкретно или прочли что-нибудь. Отец имеет право сомневаться только 2 года.
Если Вы сомневались с самого начала, а тест сделали только сейчас, то всё, уже "не снимете" никогда.
Никак - все сроки прошли. Ты теперь официально отец ребенка на всю жизнь. Ибо так справедливо и ты сам виноват - это тебе тут любая баба подтвердит, иначе надо было тебе делать вазоктомию.. Радуйся, что еще рано развелся, а не растил кукушонка лет 20 по полной. Теперь будешь платить только алименты на него. Ибо так справедливо - это тебе тут любая баба подтвердит, иначе надо было делать тебе вазоктомию. И то не помогло бы. И вообще, если ты не можешь нести ответственность, какой ты мужик? У тебя нет права иметь своего ребенка, от твоего семени. Ибо у нас равноправие и ты сам виноват. Виноват, что женился. Небось уже второй раз женился?
Ты можешь попытаться найти истинного отца ребенка и потребовать с него через суд компенсацию алиментов. Но шансы малы.
Еще одна несомненная польза современного брака для мужчины.
Мужское Движение
VERO - true social!в 2012 году у меня с бывшей женой родился ребенок. Ребенок естественно полностью записан на меня.3 года назад развелись, она нашла партнера и создала новую семью.
Мои опасения были не напрасны и не так давно все же сделали у врача Vaterschaftstest.
В Германии?
С согласия матери?
через некоторое время пришел ответ с лаборатории, что я не являюсь биологическим отцом...
Теперь не знаю куда идти и что делать. Как официально снять с себя ВСЕ связанное с ребенком?
Все делается через суд.
Начать нужно с обращения к адвокату.
Потому что, как написали выше, оспаривание отцовства завязано на многие условия.
Хорошие законы. Ребёнок не в ответе за глупость или легкомысленность взрослых.
Тем более, что платит за все все равно мужчина. Баба ведь не виновата в том, что рога ему наставила!
Мужское Движение
VERO - true social!Почему не виновата? Виновата.
И как государство ее наказало за это? Государство ее наградило алиментами!
Но он же молчал с 2012 годаи в этом состоит его вина.
Что и требовалось доказать. Для бабы, даже если она мужчине наставила рога - виноват будет всегда мужчина.
Поэтому никакого брака!
Мужское Движение
VERO - true social!К адвокату и говорите, что недавно (пол года, год назад) бывшая заявила вам при разговоре, что "хорошо, что у ребенка нет твоих тупых генов", что посеяло в вас сомнение в отцовстве, вы провели тест и вот результат. Только адвоката надо опытного искать.
И ни какие сроки не прошли. Два года - это с момента возникновения сомнений. Где то пробегало решение суда, что отец узнал, что он не отец из результатов анализов его и ребенка в больнице (там какая то болезнь была генетическая), когда ребенку было 14 лет - т.е. случайно. Суд встал на его сторону.
Поэтому никакого брака!
Хватит ныть по поводу брака.
Не будь они женаты, то было бы тоже самое.
И как государство ее наказало за это? Государство ее наградило алиментами!
Не её, а ребёнка. Ребёнок получает алименты. Ребёнок не виноват, что мать принесла его со стороны außerehelich.
Отцу, который не отец, должен был не клювом щёлкать, а вовремя оспаривать.
Я таких отцов знаю: поливают грязью своих бывших подруг (жён), но сами жопу вовремя не приподняли и к адвокату не сходили. Причём, не сходили просто от лени. Алименты возрастают с возрастом ребёнка и чухаются только при повышении суммы.
Не будь они женаты, то было бы тоже самое.
Есть разница огромная. Не были бы женаты, отца ребенка пришлось бы спрашивать о признании ребенка. А в браке отцовство признается автоматически.
Не её, а ребёнка. Ребёнок получает алименты.
Алименты получает женщина и она тратит их на свое усмотрение. Хочет - на ребенка, одевая его в Кике и кормя макаронами, хочет - на себя любимую и кушая в ресторане.
Отцу, который не отец, должен был не клювом щёлкать, а вовремя оспаривать.
Ты с мужем проводила фатертест в течении 2-х лет после рождения детей?
Мужское Движение
VERO - true social!Отцу, который не отец, должен был не клювом щёлкать, а вовремя оспаривать.
А мне интересно, как это технически реализуется.
Возвращается жена из роддома и тут бах, пошли на ДНК-тест? И каковы шансы, что жена соберет вещи и уйдет после такого? И как потом разруливать, если ребенок все же родной.
В течении двух лет отец имеет право засомневаться.
Если ребёнку нет двух лет, то сроки для оспаривания выдерживаются автоматически.
И как потом разруливать, если ребенок все же родной.
А может стать и просто любимый. Поэтому сомневающиеся отцы должны или во время начать разбирательство или просто любить ребёнка дальше.
И каковы шансы, что жена соберет вещи и уйдет после такого?
Это не моя проблема, а проблема сомневающего отца. Каждый решает её, как может.
Не надо кивать на жестокие законы, если сам не знаешь, чего хочешь: оставить - не оставить, оспорить - не оспорить, сомневаюсь, а хрен с ним, каши не жалко...
Возвращается жена из роддома и тут бах, пошли на ДНК-тест?
Причем для фатершафттеста требуется согласие матери.
И каковы шансы, что жена соберет вещи и уйдет после такого?
Шансы минимальны. Но, да, этическая проблема существует. Но если муж любит жену и доверяет ей и не требует фатертеста, то он сам виноват. Лионес подтвердит. Ведь нельзя любить женщину и доверять ей на все 100%. Иначе сам виноват. Лионес подтвердит.
Мужское Движение
VERO - true social!Так с грудничком как раз очень просто реализуется - повозюкал втихую у него во рту палочкой и отправил на анализ.
Это же не десятилетний ребенок, который маме расскажет.
А результат пусть на адрес друга придет - делов-то.
Нагулять левого ребёнка в браке, это
глупость или легкомысленность взрослых
Я имела в виду отца, который сидит на жопе ровно много лет, хотя сомнения имеет давно.
Лично знаю подобные экземпляры. Платят алименты и поливают грязью бывших, хотя кто им самим доХтУр??
И в то же время знаю отцов, которые обожают своих детей, воспитывали и вырастили и точно знали, что ребёнок не его.
Ну простили и всё утряслось.
Причем для фатершафттеста требуется согласие матери.
Для анонимного теста - не надо.
https://www.vaterschaftstest24.de/vaterschaftstest.html?gc...
Это тест для "успокоения совести". Полезно, конечно в любом случае. Я бы рекомендовал его всем отцам.
Мужское Движение
VERO - true social!Интересно почему мужчине дается только два года в течении которых он может сделать тест ДНК ? Ну допустим жена гульнула, забеременела и понимая всю щекотливость ситуации ( если муж все узнает, пошлет ее и ее ребенка пинком под зад куда подальше), то она наоборот станет крутить самую лучшею демо версию самой себя для мужа, что бы он ни о чем не догадался и записал чужого ребенка на себя. По мне так это вполне логично начать сомневаться именно после развода, когда уже как правило все маски сброшены и каждый проявил свою настоящую суть. ИМХО
Я не про выбор записывать на себя или нет. А про то что хитрая блудливая бабенка из кожи вон вылизит, но сделает все так чтобы у ее обманутого мужа и мысли не возникло засомневаться в подлинности своего отцовства, пока она не будет уверена, что с юридической стороны комар носа не подточит и ее супруг уже не слезит с финансовой удавки
станет крутить самую лучшею демо версию самой себя для мужа, что бы он ни о чем не догадался и записал чужого ребенка на себя.
Уточню. Муж не записывает ребенка на себя, он становится его отцом автоматически. Мужа никто не спрашивает. Он может даже 3 года не быть в стране, приехать и обнаружить, что тут его 2-х летний сын уже бегает. А Лионесс ему скажет, что он сам виноват. Еще одна полза брака для мужчины!
Мужское Движение
VERO - true social!Да я не про записывать на себя или нет, а про то что если жена вдруг начнет разговаривать с тобой через губу, вести себя так как будто ты ей все время делаешь одолжение что она тут с тобой, постоянно пропадать где то ночами напролет, вести в туалете тайные разговоры по телефону, а потом вдруг поздравит тебя что ты скоро станешь папой, то тут даже аленя 100 левела могут начать терзать сомнения и он таки сделает этот тест на отцовство сразу после рождения.
почему мужчине дается только два года в течении которых он может сделать тест ДНК ?
Не знаю, почему именно два года. Видимо, для нормального человека это достаточный срок, чтоб крепко подумать.
§ 1600b
Anfechtungsfristen
Так они развелись
Я без понятия, о чём или о ком Вы...
мадам не побрезговала срубать с него алименты
Во-первых, алименты платятся на ребёнка, а не мадамам, а во-вторых, зачастую мадам обязана затребовать алименты, если сидит на пособии по безработице.
И в то же время знаю отцов, которые обожают своих детей, воспитывали и вырастили и точно знали, что ребёнок не его.
Одно дело, когда ты изначально знаешь, что ребенок не твой и у тебя есть выбор, воспитывать его или нет, и другое дело, когда тебе обманным путём подсовывают чужого, а ты ни сном ни духом. Это очень мерзко.
И вообще если по крайней мере официально везде декларируется равноправие, то почему алименты всегда платит только одна сторона ( в 90% случаев это мужчина ). Я понимаю что если ребенок живет с матерью то она как бы " условно " тратится на жилье, но тем не менее почему женщины тоже не обязаны каждый месяц перечислять определенную сумму на ребенка ( пусть это будет 50- 40 % от алиментов мужа) и потом отчитываться на что она тратит свои выплаты и выплаты мужа
Он может даже 3 года не быть в стране, приехать и обнаружить, что тут его 2-х летний сын уже бегает. А Лионесс ему скажет, что он сам виноват.
Разумеется, скажу, если не приподнимется и не пойдёт в суд. Причём, до того времени, когда сын уже 4-х летним станет.
А забеременевшие жёны немцев, уехавшие от мужа-немца, "забыв" развестись, частенько встречаются на форуме. Реально да, по предъявлению свидетельства о браке ребёнок будет немцем.
Одна такая растерянная удивлялась, что её лишили ВНЖ, потому что муж-немец оспорил отцовство. И никаких препятствий для этого у него не было.
Так что страшилки про неожиданно бегающих сыновей - это плод Вашего очень больного воображения. Если Вы тут не разыгрываете всех на форуме для привлечения публики к некоторым темам, то Вам давно пора к врачу.
Я считаю, что такой тест нужно делать ещё в роддоме. Всё таки, по подсчетам специалистов каждый 10 ребенок Kuckuckskind. Кому нечего скрывать, те против не будут. Ну а те, кто гуляет направо и налево, те дважды подумают, беременеть или нет. Если кто откажется из мужчин от такого теста, значит, будут в случае развода платить алименты, даже если ребенок не родной.
Заглавное сообщение ТС хоть прочитали
Ну и? Там нет никаких слов об алиментах.
И слово "брезговать алиментами" в смысле закона не годится. Хоть вот тут расплюйтесь желчью ![]()
Я считаю, что такой тест нужно делать ещё в роддоме.
Да считайте, что Вам заблагорассудится.
Никогда не будет такого закона.
Обманутым отцам вполне дан нормальный шанс и срок, чтоб задуматься и что-то предпринять. Причём, даже БЕЗ разрешения матери. Официально, через суд и против желания матери это реально возможно.
Кто считает себя ущемлённым и обиженным женской изменой вполне может отыграть свои права и перестать быть отцом не своего ребёнка.
Как рас таки для тех кого целенаправленно обманывают шанса то по закону и нет
Перед законом все равны.
И я Вас уверяю, что подавляющему большинству обманутых мужчин, правда вообще НЕ НУЖНА. Характер такой.
Знаю историю одного Geschäftsführerа у которого была жена, дом полная чаша, 2 или 3 ребенка, ездили вместе оддыхать по всему миру жена после рождения первого ребенка больше не работала, и вот в один прекрасный момент эта момзель сообщает ему, что то у меня к тебе чувства охладели нам надо сделать паузу, пожить отдельно и все такое прочее. Короче сейчас она с детьми и новым бабуином живет в этом доме не работает, а этот бывший муж платит алименты на нее, на детей, выплачивает ипотеку за дом и самому ему остаеться на жизнь около 1000 евро. Так что думайте сами решайте сами выгодно это или нет удачно развестись ))
Короче сейчас она с детьми и новым бабуином живет в этом доме не работает, а этот бывший муж платит алименты на нее, на детей, выплачивает ипотеку за дом и самому ему остаеться на жизнь около 1000 евро.
Вы рассказываете полную ерунду.
То есть, может и существует подобный "Гешэфтсюрер", который платит, но полная несуразность Вами выдана в каждом слове и к закону не имеет никакого отношения.
И Вы не в курсе явно, сколько "Гешэфтсюрер" имеет денег.
На счет того что все равны уже одно то что выплачивание определенной денежной суммы присуждается только мужчин, а женщина как бы только тратит и при этом особо не отчитывается куда и на что. То только одно это оспаривает что все равны. И если тебя решили изначально обманным путем использовать в качестве донора и поставщика ресурсов, то тот кто это делает пойдет на все лишь бы у противной стороны не возникло и тени сомнения не будте ребенком
А кто-то десятки тысяч платит, чтобы неизвестно какого, неизвестно каких родителей ребенка хоть из какой-нибудь Лампедузы усыновить позволили.
А кто-то хочет иметь ребенка, но бесплоден и рад растить пусть и чужого, но как своего ребенка.
Все люди разные.
/Противозаконно, если потом пойти с этими режультатам в суд и на их основании чего-то добиваься. А если для себя, для собственного успокоения и чтобы решить, ставить вопрос о прохождении официального теста или нет, так какие проблемы?/
2. Darf ich einen Vaterschaftstest machen?
Seit Geltung des Gendiagnostikgesetzes (GenDG) im Jahr 2010 dürfen keine „heimlichen“ Vaterschaftstests mehr vorgenommen werden, bei Zuwiderhandlungen drohen Bußgelder bis zu 5000 Euro. Eine DNA-Analyse zur Vaterschaftsklärung setzt daher die vorherige Zustimmung des Kindes bzw. der Mutter voraus, wenn das Kind noch zu klein ist. Wird die Einwilligung verweigert, kann das Familiengericht diese Einwilligung erteilen. Die Familiengerichte tun dies regelmäßig auch, außer wenn das Wohl eines noch minderjährigen Kindes durch den Test erheblich gefährdet wäre.
Знаю историю одного Geschäftsführerа у которого была жена, дом полная чаша, 2 или 3 ребенка, ездили вместе оддыхать по всему миру жена после рождения первого ребенка больше не работала, и вот в один прекрасный момент эта момзель сообщает ему, что то у меня к тебе чувства охладели нам надо сделать паузу, пожить отдельно и все такое прочее. Короче сейчас она с детьми и новым бабуином живет в этом доме не работает, а этот бывший муж платит алименты на нее, на детей, выплачивает ипотеку за дом и самому ему остаеться на жизнь около 1000 евро. Так что думайте сами решайте сами выгодно это или нет удачно развестись ))
Либо этот человек вам всё наврал,
либо он дурак, который не способен взять нормального адвоката и изменить эту ситуацию.
И если тебя решили изначально обманным путем использовать в качестве донора и поставщика ресурсов
Как страшно жить! ![]()
Ну просто кругом Анжелы Ермаковы, которые обманным путём добывают у Борьки Беккера сперму ![]()
А какого чёрта Борьку потянуло на секс в подсобку при беременной жене? Поставщик... ресурсов ![]()
Я сомневаюсь, что Вы женщина. Мужик какой-то (как обычно тут в темах) пишет горячечный бред.
Браки распадаются и дети иногда рождаются не от тех отцов вовсе не потому, что женщина рассчитывала обманом на какие-то там доноры или ресурсы. Просто так жизнь складывается.
И вообще если по крайней мере официально везде декларируется равноправие, то почему алименты всегда платит только одна сторона ( в 90% случаев это мужчина ). Я понимаю что если ребенок живет с матерью то она как бы " условно " тратится на жилье, но тем не менее почему женщины тоже не обязаны каждый месяц перечислять определенную сумму на ребенка ( пусть это будет 50- 40 % от алиментов мужа) и потом отчитываться на что она тратит свои выплаты и выплаты мужа.
Вы явно мужчина под женским ником.
Вы совершенно правы, за исключением одного НО !!!! Действительно ребенок может родится не от того отца от которого надо. И все это чудесно и замечательно если женщина честно во всем признается и скажет, что скорее всего ребеночек не от тебя дорогой и дальше ты можешь действовать как велит тебе твоя совесть я все пойму. Но в реальной жизни все происходит как правило не так
ТО есть вы меня хотите убидить что у меня галюцинации на яву ? Что тут противоречит действующему законодательству ?То что работающий супруг при разводе не должен содержать безработную жену и общих детей ?
Или Вы просто сочиняете.
Или Вы не в курсе деталей ситуации "Гешэфтсфюрера".
Кстати, кредит он может платить за свой собственный дом. Просто человек хочет, чтобы дети жили в собственном доме. Но дом будет только его в конце-концов, а дети вырастут в тех условиях, которыми считает отец достойными для своих детей.
У нормальных "Гешэфтсфюреров" денег хватит и на один дом и на другой и ещё останется.
"Бабуины" не живут прописанными по одному адресу с женщинами, получающими алименты, потому что алименты неработающим бывшим супругам платятся, пока они не имеют другого дохода. "Бабуин" должен будет содержать, проживая вместе. Это согласно закона.
Вы рассказали ситуацию о полном дураке, который не идёт в суд. Но, даже если представить подобную гипотетическую семью, то человек просто продолжает нести ответственность безо всякого суда. Решение принял такое. Государство Германия к этому никакого отношения не имеет.
И все это чудесно и замечательно если женщина честно во всем признается и скажет, что скорее всего ребеночек не от тебя дорогой и дальше ты можешь действовать как велит тебе твоя совесть я все пойму.
Скорее всего - это круто, конечно.
Если мужчина живёт с женщиной, которая даже не уверена, от кого именно у неё ребёнок родился, то данная женщина обладает ещё и другими неоспоримыми и очень видными чертами характера гулёны, с которыми муж почему-то мириться. Это личное дело каждой пары, не лезьте к чужим людям сапогами в душу, выдумывая, что кто-то кому-то обязан сказать.
Тогда любой мужик пусть приходит и начнёт немедленно рассказывать: ой, вот тут в командировке было... ПРОСТИ ДОРОГАЯ!
Отец имеет право сомневаться только 2 года.
Это не совсем касается , когда ребёнок рождается в браке. Он может сказать, что ему нашептали, что ребёнок не его, поэтому он и сделал тест, и вот для него эти 2 года начинают отсчитываться с этого момента, когда он узнал , что он не является биологическим отцом. Если в эти 2 года не обратится в суд, то всё- он папа навсегда.
"Бабуины" не живут прописанными по одному адресу с женщинами, получающими алименты
Где именно у меня написанно, что бабуин проживает там с официальной пропиской ? История эта известна мне не со слов этого бывшего мужа а со слов его сестры и она мне лично расказывала что сейчас от зарплаты ему остается чуть больше 1000 евро. Они официально разведены через суд. И все ваши влажные домыслы про то что " настоящий мужчина" должен подарить один дом так как он себе еще 10 штук может купить оставьте пожалуйста при себе.
Где именно у меня написанно, что бабуин проживает там с официальной пропиской ?
Тогда написали бы не
Короче сейчас она с детьми и новым бабуином живет в этом доме
А "её посещает бабуин"
Посещает и посещает. Сегодня один, а завтра другой. Почему они должны содержать-то её?
История эта известна мне не со слов этого бывшего мужа а со слов его сестры и она мне лично расказывала
Очень было заметно, что Вы рассказываете с чужих слов
И "бабуинов" там так же узрела сестра. И деньги на банковском счёте она так же братовы видит просто под ренгеном.
И все ваши влажные домыслы про то что " настоящий мужчина" должен подарить один дом
Вы прочтите, что я написала про
дом, прежде чем шкрябать несуразицу
???
Что значит одна сторона? Тот у кого ребёнок тот и получает деньги на его содержание. Какие 40-60%? Алимены на ребенка - это все 100% алименты на ребенка, на содержание ребенка, какие 40? Куда они должна их перечислять и кому?
Куда перечислять?? Она и перечисляет, фермитеру за жильё, магазину за покупки на ребенка, школе за классенфарты и школьные обеды и пр.и др.
Или вы имете ввиду, пока она еще не работает, а с ребёнком сидит?
Бывает, что и отец сидит в декретном отпуске (или и далее с ребенеом и на хозяйстве), а мать работает и содержит, бывает, что 50/50.
Но автор, котрого вы поддерживаете же за патриархальныцюй уклад семьи, где муж работает и кормит, так что ж тогда сетовать, что на ребенка своего отсёгивать приходится.
Да и можно подумать, что в семье, не в разводе, на содержание ребенка тратиться не надо, а если в виде алименов, так это иначе.
При чем тут с кем остается ребенок, если одному назначают фиксированую сумму которую он кровь из носа должен платить каждый месяц, то если у нас такое равноправие то почему второй супруг не должен каждый месяц ничего платить, пусть даже 50% - 40 -% процентов от суммы алиментов того кто не живет с ребенком ? По мне так это и есть равноправие. По мне деньги должны перечислять оба супруга на специальный счет открытый на ребенка, все траты должны быть строго на ребенка и его нужды, те деньги что остаються не потраченными должны копиться и потом это будет его подспорьем при обучении, когда они ему реально будут нужны, а не когда он живет под одной крышей с одним из супругов и его содержание стоит относительно не так уж и дорого.
Вы бредите???? кому платить????
какие 40-50%?. Эти все деньги - если это алименты на ребенка все 100% на содержание ребенка.
Кому платить???? С чего, если например сидит с грудным ребенком дома.
Если отец сидит с ребенком и не работает по этой причине, то мать платит алименты на содержание ребенка. У вас проблемы с логикой и здравым смыслом?
А бывает еще, что мать работает, ребенок с ней живёт, содержит ребёнка и еще и платит алименты на содержание бывшего мужа-социальщика
Это Вы не про владельца-ли ALDI-Nord?...
Германия открыла беженцам объятия так широко, как ни одна страна мира. Даже наша суперэлита, десятка богатейших людей страны, оказалась жертвой любви к мусульманским мигрантам.
Представьте себе семью Альбрехт. Одна её часть владеет Aldi Süd, другая – Aldi Nord. Тео Альбрехту – младшему (Theo Albrecht jr.) под 70. Он стоит много миллиардов евро. Aldi Nord – его вотчина. Примерно 2500 супермаркетов. Женат. Жене сейчас 47. Её зовут Катя. Она по образованию – парикмахер. Нет, это такое немецкое имя, Katja. Дочь, 22 года счастливого брака.
Однажды на их вилле в Эссене решили поставить новый ресивер для телевизора. Компания прислала монтёра. Его звали Тарик. Тарик – из семьи высокопоставленных афганских политических беженцев середины 90-х. Задача с ресивером оказалось простой, парень справился, настроил. Катя предложила ему выпить чаю…
Правда похоже на завязку анекдота?
Будет и развязка.
Тео Альбрехт – младший, как и положено немецкому миллиардеру, много работает. А Катя любит прошвырнуться по бутикам. Когда Тео не работает, он играет в гольф. И всё же они иногда видятся, муж и жена.
В один из таких дней Катя сообщает мужу, что купила в Дюссельдорфе виллу. Вероятно, это был хороший день, потому что Тео светски поинтересовался, зачем? У семьи полно недвижимости, виллой больше, виллой меньше, но надо же поддержать разговор с женой…
– Я ухожу от тебя, – пояснила Катя. – Буду жить на этой вилле…
Вы знаете, я даже вижу эту сцену. Может быть, в Мексике богатые из-за таких пустяков плачут, но не у нас. Понимаете, когда наследник крупнейшего в Германии состояния женится на девушке из салона красоты, он, как бы это сказать безобиднее, должен быть готов к неожиданностям.
И вероятно, их счастливая семейная жизнь уже и раньше была полна сюрпризов. Но на этот раз всё оказалось гораздо серьёзнее.
– Я беременна, – заявила мужу 45-летняя Катя.
– О, как! – отозвался бы миллиардер, если бы владел русским. – И от кого же?
– От афганского монтёра. Я его люблю. У нас будет сын. И ты будешь нас содержать!
И знаете, она не шутила! У них действительно сын, ему уже год. Живут они на вилле в Дюссельдорфе. И строят другую, побольше. Чтоб было где разместиться и родителям Тарика.
Естественно, фрау Альбрехт всё ещё супруга Альди. О разводе пока никто не говорит. Более того, формально Тео Альбрехт – отец афганского малыша. И он, конечно же, всех содержит.
А симпатяга-беженец недавно отметил 30-летие. И по-прежнему любит свою Катю. Они «романятся» уже почти 4 года. Клан Альбрехт – очень закрытое сообщество. Просто чудо, что оттуда вытекло столько подробностей, пусть и годы спустя…
Кто после этого скажет, что Германия не всей душой открылась к несчастным всего мира?! Ироничный добавит: и душой и телом. Но правда, где ещё, в какой другой стране простой иммигрант-трудяга может отбить жену у мультимиллиардера?
Арсений Коматозов
№ 36, 2019. Дата публикации: 04.09.2019
Это Вы не про владельца-ли ALDI-Nord?...
Пардон, но в истории, рассказанной лично сестрой "гешефтсфюрера", было упомянуто, что ему, бедному "гешефтсфюреру" остаётся тысчёнка на руки ![]()
А Вы про миллиардера :-) Я была ближе к истине, когда утверждала, что у истинного настоящего "гешефтсфюрера" останется денег после содержания семьи и на один дом и ещё на другой.
Кстати, история имеет место быть
И по теме данной темы
Rein theoretisch könnte Theo Albrecht damit der gesetzliche Vater von Karim T.s Sohn sein. Sofern der nicht die Vaterschaft inzwischen offiziell anerkannt hat.
Сыну год. У миллиардера ещё есть время
Очень много информации... Мнений и критики.
Нет желания оправдываться перед кем либо (да и оснований на это нет)
Нет и не было никаких проблем с выплатами для ребёнка или вообще с финансовыми вопросами касательно ребёнка.
Сейчас тайное стало явным. Возможно бывшая жена поддерживает контакт с биологическим отцом ребёнка - теперь мне это все не важно. Я хочу официально сложить с себя все полномочия и опровергнуть все имеющиеся доказательства нашего родства.
Из всего написано, понял одно, нужно идти к адвокату.
Если ребёнок/дети остаются с отцом - алименты платит женщина. Новость?
Для тебя новость, что в 88% разводов унтерхальтспфлихтиг признаются мужчины? Закон реально направлен против мужчин. Поэтому он бабам и нравится.
Мужское Движение
VERO - true social!Сейчас тайное стало явным.
Только потому, что Вы сделали "самопальный" тест?
Я хочу официально сложить с себя все полномочия
Если докажете на суде, что только недавно, по конретным причинам заподозрили, что Вы - не био-отец, и потребуете сделать Vaterschaftstest через суд.
Иначе ни официально, ни неофициально не сложить. Вам могут совершенно официально отказать в тесте, потому что "поезд ушёл".
нужно идти к адвокату.
Причём, к ушлому адвокату.
По мне так это и есть равноправие.
Значит ты не баба и сейчас тебя здесь бабы заплюют.
У баб как? Все время что она проводит с ребенком - это работа и равносильно деньгам. Все время что мужчина проводит с ребенком - это развлечение для мужчины и он должен еще платить. Это равноправие!
Мужское Движение
VERO - true social!или к адвокату и подавай фатершаытанфехтунг.
Но НИКОИМУ И НИКОГДА не говори, что ты подозревал с 2012 года. Скажи, что всегда доверял, но ВДРУГ решил проверить.
2 года считается с момента, когда ты узнал .
Это дата теста . Но не вздумай нигде проговориться.
Если жена докажет, что ставила тебя об этом в известность раньше - то труба
А так шансы хорошие.
Скажи, что всегда доверял, но ВДРУГ решил проверить.
Нет, "вдруг" не годится ![]()
Нужно назвать хороший повод для этого.
Обычно, как уже упомянули, неувязки с группой крови, неожиданно открывшиеся.
Или бывшая жена при свидетелях скажет: "От тебя, козлина, никакие дети не родятся!".
Или бывшая жена замечена в нежных упоминаниях о совместном ребёнке с тем, настоящим био-отцом.
Вот только тогда будет "вдруг".
А так шансы хорошие.
Шансы просто нулевые пока.
Я надеюсь, вы по-немецки читать умеете? https://www.kanzlei-hasselbach.de/2015/wann-eine-vaterscha...
Насчёт каждого 10.ребенка можете поспорить с этой адвокатской конторой)) Со мной не надо))
Спорить с адвокатом - это как поливать свинью грязью: в какой-то момент замечаешь, что свинье это приносит удовольствие (с) ![]()
По-немецки читать я умею. А вы умеете понимать прочитанное? Специально для туповатых я выделю самое важное в первом же абзаце:
Exakte Zahlen sind schwer zu erheben und nur bedingt verlässlich: Experten schätzen, dass in Deutschland (wie auch in Westeuropa insgesamt) jedes 10. Kind einen anderen Vater hat als denjenigen, der sich für den Vater hält.
Теперь сравните со своим постом:
Всё таки, по подсчетам специалистов каждый 10 ребенок Kuckuckskind.
Разницу видите или мне по слогам объяснить?
А вот нормальная статья с нормальными ссылками на нормальные научные исследования, а не "предположения" икспердов: https://www.nkj.ru/news/28553/
З.Ы. И да, с вами никто не спорит. Вам указали на то, что вы несёте ахинею.
Для тебя новость, что в 88% разводов унтерхальтспфлихтиг признаются мужчины? Закон реально направлен против мужчин. Поэтому он бабам и нравится.
Это уже десятое дело, с кем дети остаются - сконцентрируйтесь и не отвлекайтесь. Вопрос был о том, что мужики обязаны платить. Так вот это не так: платить обязан тот, с кем дети не остались (тому, с кем остались).
Вот закон о том, что в подавляющем большинстве случаев (собсно по дефолту) дети остаются с матерью - это да, в этом равноправия ноль. Ну так конкретно с этим я не спорил, или?
У баб как? Все время что она проводит с ребенком - это работа и равносильно деньгам. Все время что мужчина проводит с ребенком - это развлечение для мужчины и он должен еще платить. Это равноправие!
Повторю вопрос! Вы сами сколько месяцев в декрете отсидели чтобы обе работы сравнить?
Шансы просто нулевые пока
Ты сама себе противоречить. Это не он должен доказывать, что не знал, а жена должна доказывать, что он знал все время, но молчал.
Ему могло просто прийти в голову за неделю до теста.
Так что не вводи в заблуждение. Если он не получал от жены заказного письма с уведомлением, что ребенок не его - шансы у него почти 100%
Тут прикол еще в том, что тест без согласия матери/ребенка может обойтись подозрительному отцу в 5кЕ штрафа независимо от результата. "Wird ein Vaterschaftstest ohne das schriftliche Einverständnis aller Beteiligten oder ohne richterlichen Beschluss durchgeführt, kann dies rechtliche Konsequenzen und Bußgelder zur Folge haben." Он может потребовать тест через суд и суд может ему это дело разрешить, если у отца весомые доказательства. "Für eine Anfechtung der Vaterschaft müssen begründete Zweifel bestehen. Die Tatsache, dass das Kind nicht aussieht wie der Vater, ist kein ausreichender Grund".
Поэтому брак не дает никаких репродуктивных гарантий мужчине. И платить он будет даже если сосед будет ему в лицо смеяться, что он его кукушонка растит.
Мужское Движение
VERO - true social!Да, ты прав, я об этом забыл.
ТС - никому не говори про тест! Вообше.
Скажи, что увидел ребенка, и понял, что на меня он не похож. И решил подать в суд на отказ от отцовста.
И все. Никому больше не слова!! Ни тем более письменно. Не было теста и все!
ну тогда все хорошо.
Я так понимаю, что жена не против? Она сама не знала, чейи он?
А отец ребенка с ней счас? Он хочет его на себя записать. Лучше будет если он подаст в суд на признание отцовства. Тогда это 100%
Если нет - подавай ты, но нигде н когда не проговорись, что сомнения были раньше. Скажи, жена сказала мне, и мы решили то мт сделать.
Иначе ты налетишь на срок 2 года, и потом ничего сделать не сможешь.