Алименты бывшей жене
мать купила старшему ботинки, я куртку. остальное все было.
близнецам были куплены ей ботики, я осенние покупал. куртки с того года. всё разорились.
а раньше она имела 600 евро детских на это и алименты от государства и еще стольник как мать одноночка. держите меня семеро
2 человека это мать и ребенок. тайльцайт. пускай убирает выходные и меньше прийдется платить за нынешний садик/хорт
ее зарплата и 550 алиментов и детские явно показывают о том, что денег у неё больше чем придостаточно
ее не гнобят, её боятся такие "папажки", как ты.
и почему же ей из твоей ветки уходить?
она вам всем вам тут отпор очень хорошо даёт.
Пусть продолжает в том же духе 👍👍👍😂😂😂
Так как я отдал Зоргерехт
Sorgerecht и Umgansrecht - это разные вещи.
У ребёнка может и без настраивания матери «ехать крыша», быть ревность к Вашей жене.
Если Вам в направлении устройства отношений с ребёнком поработать? Вы же в доме хозяин и как отец имеете право объяснить правила Вашего дома.
Вы и Ваша жена в этом доме хозяева, а ребёнок приезжает к Вам в гости и должен соблюдать правила дома. Вы всегда рады его видеть и любите ( только Вы как папа ) , но если номера с касанием и тд будут повторяться, то последуют наказания.
Возможно Ваша жена слишком лезет ( не самое хорошее слово) заботиться о ребёнке , на что и получает ответ, что она
ему не мама. Ребёнок приезжает к отцу, а не к его жене.
У нас в детском саду, дети после перехода из ясельной группы во взрослую тоже начинают кусаться, так стресс перерабатывают, через пару месяцев все устаканиваться.
Попробуйте дать шанс и время отношениям между Вами в качестве новой семьи и Вашим ребёнком.
Судиться можно хоть всю жизнь, с этим Вы никуда не опоздаете.
судья гвоорят что я обязан сидеть с ребенком либо обязан платить за няню
Попросите судью оплатить вам транспортные расходы, а перед этим дать вам ссылку на обязанность - раз, на обязательность няни - два.
Достала эта дурь третьих лиц.
я женат уже
Подайте в суд на пересчёт алиментов.
В итоге хочет, чтобы я платил под 1000 евро. Это вообще нормально?
Нет. Чужие хотелки часто ненормальные.
ак считает ее адвокат
Плевать, что он считает.
а судья похоже согласна.
Переубедите её. С адвокатом. Первым начните процесс по пересмотру алиментов в меньшую сторону, где укажете все кредиты и обязательные выплаты. Плюс неработающая жена. В суде важна каждая мелочь. Пока каждую мелочь высвечивает только ваша бывшая.
Есть, конечно, радикальный ход. Сесть на пособие. И тогда бывшей алиментов от вас не видать, как своих ушей.
Отправляйте работать новую жену и все будет нормально.
А не желаете, чтобы вас так кто-нибудь сапогом под зад, мол, иди. Не важно, по какому поводу. Важно это самое "иди".
Вам не приходило в голову, что его новая жена не обязана работать на алименты мужа?
Уверена, что он согласился на такие алименты по требованию жены без всяких расчётов. А теперь она, помятуя, как его можно к стенке поставить легко и просто, жмёт на бОльшую сумму.
ТС мне бойцом не показался.
принципиально ухудшать жизнь ребенка, только чтобы доказать, что папа гад и не платит больше, может только последняя дура.
Вы даже не представляете, сколько таких дур бродит вокруг вас на улице.