Алименты бывшей жене
я уверена что у нее жизнь и устроена, только ребенок совместный и он обязан, если не натурой, то деньгами 😂
да у всех вас устоина, васьки писюн помакают и убегают к следующей. такая у вас жизня у разведенок- помакашки вы.
жизнь ребёнка на первое место - типичный бабий бред.
если на первое место то его растить нужно в семье с родным отцом. но дойти до этого извилины от спины и до пупа не хватит
цены на тагесмуттер в каждом городе разные. К тому же , не знаю где как, у нас тагесмуттер во-первых только до ребенкиных 3-х лет из за страховки, они не имеют права детей взрослее брать. Во-вторых найди такую которая только по субботам работать будет.
Еще раз. Не можешь содержать детей - отдай их папе. Какие проблемы? Вот если папа отказывается - другое дело. Вот только пап тут не спрашивают. У нас же равноправие гендерное. У меня, например, для детей все есть. Я им сразу сказал об этом и продолжаю говорить - переехать ко мне можно в любой момент. И за эту штуку, которую плачу мамаше плюс детские, я бы их прокормил без проблем. Еще бы и на моря ездили как раньше. Вот только я слышал как маман на сына катила бочку, что он ее предаст как папа, если он ко мне переедет.
Männerbewegung
VERO - true social!а должно быть что платит и 2 выходных в месяц берет ребенка. А он не берет.
Потому что не обязан!
Männerbewegung
VERO - true social!если на первое место то его растить нужно в семье с родным отцом
Бабе насрать на детей. Детей она использует исключительно как защиту своих интересов.
Männerbewegung
VERO - true social!про помакают и тд. Про свинью из за одной колбаски слышал? Вот не нужна она дома
Ну конечно, вот в семье и пункт. А если не в семье, но и с мамой и с папой общается ребенок чем плохо? Что упустит ребенок когда мама с папой не все время в пакете, а обои , но по очереди?
какое там у тебя по очереди? у папы новая мадам и берет явно чтобы ты трусы с него не сняла, тк боится тебя.
ну нашла себе очкодава, которого шугать вечно можно и ребенка на него вешать.
вы вместе точно с пацана вырастите человека.
с тебя выйдет отличная выходая бабушка, а с сынишки алиментоплательщик, который будет сплавлять ребенка тебе на свои выходные
Папа берет как положено 2 выходных в месяц, чаще не может, поэтому платит алименты по таблице. Когда берет на долго, ну там в отпуск, то или не платит или я плачу ему, в зависимости от количества дней.
Я ни на кого ребенка не вешаю
У папы очередная новая мадам, надеюсь что в этот раз надолго
Ну выйдет алиментоплательщик, значит будет платить
не может не бывает, бывает нехочет и не к чему ему платить тебе алименты и тратить на него больше "обычного" времени на свиданки.
проще былобы вообще на этот заопарк время не тратить. сыну он как был родственным двоюродным дядькой так и останется. для него все аупейр роднее
Ну выйдет алиментоплательщик, значит будет платить
не забудь сверх к алиментам как любимая бабуля по 200 евро накидывать.
чтобы маман могла потусить в отпуске с новым штехером за твой счет. у вас же материнская солидарность
а матери нужен отдых, пока ребенок пол каникул убивает время отца
Mi w bayern. U nas platjat ot 1-14 let Tagesmutter.
Selbstbeteiligung unter 90€ vollzeit beide eltern
Alleinerziehend kostet nichts
Ne wesde odinakowo? Jugendamtkosten?
Nicht Deutschlandweit?
Да без проблем. Что же я бабуля 200 евро внуку зажму?
А мама пусть тусить с кем хочет, у счастливой мамы счастливые дети
Если ребенок пол каникул убивает время отца, такой отец на х..р не нужен
Мама пусть отдохнёт в то время как папа приятно проведёт время с детьми
a)Betreuungspaket A 16 Wochenstd. 95 Euro
b)Betreuungspaket B 25 Wochenstd. 115 Euro
c)Betreuungspaket C 30 Wochenstd. 140 Euro
d)Betreuungspaket D 40 Wochenstd. 185 Euro
e)Betreuungspaket E 50 Wochenstd. 230 Euro
У нас платят все, места дают только работающим. Если матери надо 3 выходных в месяц то это где то 25 часов , 115 евро. Может у матери +-, вот 200 и требует. Цены везде разные
ну вот твой бывший такой отец. мучается, потомучто ты заставляешь.
чем больше у мамы штехеров, тем лучше ребёнку! твой со счету не сбился? думаешь это не влияет на психику?
мне приятно проводить время с детьми тк они мои и мне за их наличие платить не нужно.
а должно быть что платит и 2 выходных в месяц берет ребенка. А он не берет. Поэтому не ей мало, а у нее из за этого расходов больше
А это уже никого не сношает.
В Дюсседорфской табелле этого нет.
Умганг - это совсем другое. ОБязанности на Умганг нет.
я никого не заставляю, хочет берет, не хочет я не настаиваю. Все по желанию, папы и ребенка. Иногда они сами созваниваться и мне только сообщают когда договорились. Папа знает что к Festnetztelefon только сын подходит.
Кто сказал что ребенок знает о наличии каких то мужчин? Для него нет и небыло никого
мне приятно проводить время с детьми тк они мои и мне за их наличие платить не нужно.
Вот, вся твоя суть- а надо будет платить- нафиг они мне сдались.
не огокай, тебя эта маман научит своими враками и недоговорками.
всё зависит от дохода и чем больше будет ей платить муж, тем дороже будет бетроюнг!!!

https://www.hannover.de/Leben-in-der-Region-Hannover/Verwa...
Вот, вся твоя суть- а надо будет платить- нафиг они мне сдались.
да, именно. не платил когда был в семье, с чего я должен платить то какойто бабе за то, что она забрала у меня детей?
пускай отдаёт их мне и платит, тут проблем нет. моя женская солидарность тоже работает
кто у вас сейчас детям одежду покупает. Вот на зиму наверно всех одели, кто платил?