Ehevertrag
дай совет от аленя императора галактики.
Я с ним не знаком.
как денег накопить внычку от женки
На богатой пусть женится. Тогда она будет от него деньги ныкать Только богатой он нахрен не сплющился, да.
тогда можно повысить ставку. сейчас просто если повышу, то даже при вексельмодели заставят платит бж алименты. а оно мне не надо.
Тут вопрос. Ведь если повысишь ставку, то сначала у тебя вычтут алименты, долги (сколько там тысяч ты должен?) и только если остаток будет позволять тебе разрешат привезти жену из каталога. Более того, в течении последующих 3-х лет тебе нельзя будет зарабатывать меньше. И получается, что ради того, чтобы пердолиться с дурой, которая свалит от тебя при первой возможности, тебе придется 1) работать на полную ставку (а то и больше) и 2) таки платить бж алименты в полном объеме.
Получается, что какая-то "пилотка" перечеркнет всю твою борьбу просто раздвинув ноги :D
полная зарплата по 3му классу 2500(x14), мне с прошлой женой и 4мя детьми хватало.
Ну это за пределами моего понимания...
ну да ладно :D
Что тут у нас? Очередное заседание клуба аленей, тема заседания - "Как не быть аленем"?
таки платить бж алименты в полном объеме.
нет, с новой женой бывшей жене не останется ;)
для начала нужно по гостевой пол года пожить, а там явно и женится перехочется ;)
может с этого стоить начать ТС
нет, с новой женой бывшей жене не останется ;)
Сначала ты должен показать, что у тебя есть деньги на новую жену :)
для начала нужно по гостевой пол года пожить, а там явно и женится перехочется ;)
Во-первых, максимум 90 дней в полгода.
Во-вторых, при таком графике тебе придется еще содержать гостью в стране исхода, т.к. врядли она сможет работать в режиме 90 дней в полгода ;)
безработных молодух живущих у предков больше не осталось?
с украины на 3 месяца безвиз, а потом развод без брака ;)
При этом свалить от тебя можно будет только года через 3,5
Зачем? Если она из Африки или Азии будет, она от него просто бегом забеременеет и свалит на 20-й неделе. Если совсем не дура, по-быстрому, найдёт другого немецкоподданного и забеременеет от того, а этого дурачка ещё и папашей запишет. Случаев таких миллион
While you can, just keep worthy life
я рассист мне желтые и черные не подуше. мне нужно кроме дырки также программа по поболтать на родном языке ;)
а на алименты меня посадить уже одна пыталась, второй лучше даже и не рисковть.
Борис Беккер тоже думал, что он самый умный. И кому там накуй твои алименты нужны? Чёрная или жёлтая молодуха тебе даже после родов твоё дитя подкинет, ей главное дульдунг получить и до 18 лет тут остаться. А на родном языке тоже недолго разговаривать будешь, она себе помоложе кента найдёт и свалит.
1.я не рыжий миллионер
2.говорю с цветными не дружу, я в крови чуток ариец. скажи хоть татарка или казашка. но не сцетная иносранка
3.с радостью воспитаю ребенка без матери, от матерей нынче только сопли о тяжелой доле кухарки и тп бред
.с радостью воспитаю ребенка без матери
Цветного если только. НАши-то не такие дурочки от старых нищебродов рожать с разбегу. Она себе найдёт с паспортом походящего за раз-два.
ты уже нашла?
нищеброд я только для тех, кто хочет меня обобрать. ну старость.... 40 лет это для бабы старость, для мужчины это не возраст.
мужчины стареют как вино, а быбы как молоко.
запомни эту местную поговорку.
если остаток будет позволять тебе разрешат привезти жену из каталога
Если есть гражданство немецкое, то даже социальщик может привезти.
есть и гражданство и работа
У злостного неплательщика алиментов может быть затык в привозе ново-жены.
Бывали такие случАи, что получал отказ, пока не начнёт выплачивать долги по алиментам.
ну начал платить, привез и кончил. деловто
хоя слабо верится, может еще алиментяиков в Германию назад не пускают, пока не вернут долг :)
Так и мы тут про это. Вопрос, как надолго?
а если не на социале, то как на долго? да на также. 3 года или ребёнок и понеслась баба по новым скакать. настоящего прынца искать. тут весь форум подобными темами завален. типо как правильно свалить