Amazon в 10 раз приходит сосед,и требует посылку
мне это уже начинает надоедать!31 го приходит очередной сосед,в деесятый раз.."отдай мою поосылку,ты получил ее 31 го".вот твоя роспись"..я ее не получал!тем более не расписывался..соседи думают что я мощенник..якобы я беру их посылки,а потом им не отдаю их..такая репутация в доме,меня не устраивает..!у меня вопрос:
можно я подам в суд на амазон?хочу возмещение ущерба,за плохую репутацию))ну как то так..
что скажете?начинать дело?
Думаю тут мошейник где то в компании по доставке посылок. Подделывает за Вас подпись, а содержимое посылок берет себе. Кто у Вас там посылки доставлят от Амазона, Hermes? Вот им и напишите жалобу. Пусть служба безопасности этого хитрого доставщика посылок схватит за заднее место.
О каких росписях вы говорите? Соседи не могут видеть никакие росписи! Если, например, ДХЛовец приносит вам посылку соседе, и вы её приняли вместо соседе, то он в почтовый ящик соседа ложит открытку с вашим именем. Но без вашей росписи. У соседа на руках может быть только открытка на которой стоит ваше имя, написанное рукой доставщика, или отпечатанное его аппаратом, но никак не ваша роспись. Если вы действительно не получали те посылки, но в открытках стоит ваше имя, то ловите доставщика, и выясняйте отношения с доставкой. Амазон здесь не при чем. За исключением тех случаев, когда доставляла служба доставки Амазона.
Вот тут Ваш случай. Сообщайте Амазон, и делайте Анцайге в Полиции против неизвестного, подделавшего Вашу подпись .
https://sellercentral.amazon.de/forums/t/kunde-hat-ware-an...
Соседи не могут видеть никакие росписи!
Не совсем так. У меня пропала посылка и я обратился в фирму- отправитель. У тех, оказывается, на руках было доказательство получения с росписью получателя. Они скинули мне скан подписи и я вычислил соседа и забрал посылку.
Мне на этой неделе дважды...
Я на прошлой неделе тоже получил две посылки через сервис амазона. Оба раза приносил молодой мужчина арабской внешности, но вежливый и хорошо говорил по немецки. Но оба раза он, спросив фамилию, отдавал пакет без росписи. Один раз я спросил про роспись, он махнул рукой. Потом в статусе посылки стоит,- отдана жильцу дома.