женитьбы и блаукарт
так если вам не хочется жениться, то не женитесь. Кто вас заставляет. В случае ТС сложнее, у него там какая-то любовь ...
Без визы вместе не проживёшь.
Я его пытаюсь уберечь. Раз он правильные вопросы задают, то надежда на его спасение есть.
Вы хотите всё и сразу так не бывает.
Найти подходящего партнёра, да ещё и с подходящим социальным статусом очень непросто.
Если вас так жлобство жмёт, то расстанетесь с девушкой. Зачем время у неё отнимаете?
С мужчиной кто не готов взять на себя ответственность всё равно никто не останется. С таким же детей не будешь заводить.
Именно так. Заключая брак, ты подписываешься под фамилиенрехт, в котором государство все свои заботы о бюргере перекладывает на тебя, взамен не давая мужчине ничего. Oт слова совсем.
а для меня признак взаимного доверия. В случае если со мной случиться, то именно он примет решение что со мной делать. И ему я больше всего в этом вопросе доверяю.
Вот будет ваша подруга от вас рожать и сознание потеряет, кто что решать будет? Вы точно слово сказать не можете.
Что же вы здесь все такие обделённые собрались? Вы не думали что как вы к женщинам так и они к вам?
О, пошли в дело бабские манипуляции!
1. Пока мужчина не женат - обделить его невозможно. После развода он становится в Германии человеком 3-го сорта. Где-то в самом низу после социальщика.
2. Лично я к женщинам отношусь хорошо и их люблю. И делать это можно не заключая брака с ними и государством.
нет, не может. Потому Котю и плющит. Месьным он нафиг не сдался, на неместной нужно жениьься, но чтобы без ответственности. Потому.. Только самому себе родному правенькой. Никакой ответственности, последствий. 100% безопасно.