женитьбы и блаукарт
Есть статистический факт - 88% мужчин платят.
Даже в одной рекламе по ящику мужЫк удивляется - "... ты же всегда зарабатывала меньше, ибо баба!!!111" Дальше два и два сам сложить сможешь.
Видишь, всё не так плохо.
Пока не женишься! Если женился - это пистолет у твоего виска в дрожащей руке женщины.

Видимо у Вас нет доверия к Вашему любимому человеку, если любимому.
Доверие здесь не причем. Оно как раз вредит. Доверять женщине нельзя по определению. Никогда.

а зачем жениться с таким мандражом? Весь мозг своими тараканами сожрешь партнерше и она точно уйдет и точно придется платить.
Доверие здесь не причем. Оно как раз вредит. Доверять женщине нельзя по определению. Никогда.
Доверие здесь не причем. Оно как раз вредит. Доверять мужчине нельзя по определению. Никогда.
Если я зарабатываю 4000 а она 1000 то с какого перепугу 50/50??? значит и делить нужно 80/20 иначе это пипец для меня
Пусть она зарабатывает 16000, я буду зарабатывать 4000 и тогда делить 50/50 я только за. халяву все хотят
Такой заработок означает неквалифицированную работу и/или неполный день. А это в свою очередь значит, что Вы ничем не помогли жене в интеграции, языке, профессии, работе. Сейчас это всё гипотетически, но ведь Вы ни слова не написали о том, что планируете сделать, чтобы Ваша будущая жена тоже 4000 зарабатывала.
Если она не работает или работает на работе с заработком в 1000 - все остальное время и силы, по-видимому уходят на хозяйство и устройство семьи и быта. А значит на создание условий для Вашей карьеры. Понятно, что речь не о 2-3 годах, а вот если 20-30, то компенсировать надо, а как же иначе?
Не нравится - помогите жене с языком и работой, все от этого выиграют, Вы первый. Но в Ваших постах все же не чувствуется, что речь о Вашем близком и любимом человеке, поэтому по мне лучше вообще не затевать женитьбу.
ну говорят еще "не доверяй никому" )))))
Не понятно что тс хочет.. если борщ может скороварка варить, трусьі стиралка стирает, у телевизора вечером, девушку на ночь тоже не проблема найти, ребенка, как уже говорили, тоже можно "родить" без женьі..И делиться не нужно ни со стиралкой ни с телевизором )))))..
что тогда?
простите что за счет джобцентра язык 3 года не учил и не жил на пособи
Я приехала с Б1 по ГК, 6 лет спустя у меня идет процедура натурализации. По настроению могу и потыкать тех, кто тупит и позорится.
а у нас любовь уже несколько лет и жили мы вместе до моего переезда, но это никак не относиться к вопросу денег. любовь от денег должна быть отделена
а у меня тоже любовь, и мы были женаты до моего переезда. теперь натурализация уже вчетвером.
Короче, не смешите публику.
Вы же в банк не идете не говорите “дайте мне 100тис я обязательно верну, ну вот чесночин слово, вы же меня знаете“
А банк "имеют" точно так же, как и жену??
Жена - это не просто спермосборник. Как можно сравнивать несравнимые вещи?