женитьбы и блаукарт
потребовать суд обязать меня сообщить о всех моих банковских счетах?
Адвокат жены может потребовать. И даже запереть Ваши счета.
Ваша паника непонятна, потому что за пару лет делить реально нечего, и даже судьи это знают. Не делят даже пенсионные пункты в коротком браке.
Война за деньги и недвижимость - это может произойти при долгосрочном браке, ну хотя бы лет 15.
Не сажайте жену домохозяйкой дома и будьте наравных, и Ваши делёжки сойдут на нет. Не гоните жену на работу в 450 евро, а дайте ей состоятся в Германии и стать специалистом и хорошо оплачиваемым.
Вам ерунду сказали. Считаться будет всё равно 50/50, даже если Вы платили, а жена ни дня не работала.И машина, и мебель, а уж тем более какие-то хозяйственные обустройства.
Нет, если в брачном договоре прописано, что купленное в браке каждым супругом на своё имя и за свои денъги принадлежит только ему, то и делиться это соответственно не будет.
Я не готов половину отдавать в случае если кому-то стукнет развестись
Назовите конкретно половину чего именно вы так боитесь отдать?
:D ещё как будет делиться, хть на имя Петра Великого написано, если жена находилась в заведомо невыгодном положении. Если жена не работала, то,то, что в брачном договоре прописано, можно в рамочке на стену повесить. Большего толку из него не выжать :D
Хороший вопрос:):)
ТС боится печати больше чем огня.
Посему и не женился до сорока почтенных лет.
И не женится... пока умная дура найдется:)
Адвокат жены может потребовать. И даже запереть Ваши счета.
Ну а адвокат ТС тоже найдет, что потребовать.
Наложитъ арест на счеt только по решению суда, а для этого нужно весткая аргументация.
Кроме того, если ТС с женой будут иметь брачный договор, то тут адвокату жены будет совсем трудно.
Нет, если в брачном договоре прописано, что купленное в браке каждым супругом на своё имя и за свои денъги принадлежит только ему, то и делиться это соответственно не будет.
Но не домашняя утварь или мебель. А он же собирается счета хозяйственные в дело подшивать.
Прописывают покупки недвижимости и что-то дорогое, типа, автомобилей приличного класса. Если жене купить какой-то шротт, чтоб ездила до работы, то пусть лучше на этом шротте она и уезжает. Дешевле будет.
ещё как будет делиться, хть на имя Петра Великого написано, если жена находилась в заведомо невыгодном положении. Если жена не работала, то,то, что в брачном договоре прописано, можно в рамочке на стену повесить. Большего толку из него не выжать :D
Да, кое-что будет делиться - кое какие ложки-вилки из домашнего хозяйства ТС придется жене отдать.
мне далеко не 40, не смотрите на профиль
вкалывать как Папа Карло чтоб делить все пополам - ищите дурачков
кто действительно в браке не защищен так это мужчина. женщине все на халяву - я тоже так хотел бы
Но не домашняя утварь или мебель.
Да, минимум дом.хозяйства жене придется отдать.
А он же собирается счета хозяйственные в дело подшивать.
Да, чеки именно хороши в ходе суд.разбирательства, чтобы доказать, что кроме этого минимума жене ничего не положено.
Да, чеки именно хороши в ходе суд.разбирательства, чтобы доказать, что кроме этого минимума жене ничего не положено.
Какого "минимума"??
Умные не женятся. Не будь дурачком.
Умные не женятся. Не будь дурачком.
Фигасе, тут тиотка правильная ходит!

машины купленные за время брака,
Вы планируете иметь сразу несколько автомобилей одновременно?
накопления
денежные? сделанные за время брака?
У тебя еще и половину заработанной за этот период пенсии и прочих алтерфорзорген отберут. Сплошная выгода для тебя!

Суд априори на стороне баб. За суд и адвоката, кстати, тоже платить надо.

пипец просто.
почитала бьі "его" девушка єтот пипец...может бьіть глаза открьіла бьі на ..не знаю как єто назвать.. Понятно беспокойство тс себя обезопасить, но не до такой же параноидальной степени