Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
ваших фантазиях. В реальности клагу забрали.
Ага, при выигранном мошенниками деле, когда исполнительный лист у судоисполнителя, абцокеры проигрывают суд и забирают иск себе взад, что бы не попухнуть ещё на пару тысяч ефро
вы на какой стадии? Не за все семьи ведь хлопочите...
Вы фамилию абцокера не видели?
Это первопроходец стрижки по русскоязычным
Ага, при выигранном мошенниками деле, когда исполнительный лист у судоисполнителя, абцокеры проигрывают суд и забирают иск себе взад
что вы не поняли?
У мошенников было выиграно дело против торпеды, исполнительный лист у судоисполнителя.
Всё как у последней в ветке жертве абцокеров
Я с немецким плохо дружу, но судя по письмам, суд уже был.... у них ситуация один в один с нашей... и сумма и письма все одинаковые...
Rechtsanwalt Eugen Reznitskiy 41539 Dormagen с Кёльна кажется
Оба письма от суд. исполнителя о принудительном взыскании долга (2500). В июньском письме вас приглашали 10 июля сообщить данные о доходах, или оплатить долг. Вы видимо не явились, посему июльским письмом вас вносят в список должников (schuldnerverzeichnis). Внесение вы могли опротестовать в течение 2х недель.
Скорее всего вам приходил mahnbescheid - вы не отреагировали. Затем был vollstreckungsbescheid - вы также ничего не сделали. Потом пристав пытался договориться. И после уже принудительное взыскание. Все Бешайды - это судебные документы, если не реагировать - они вступают в силу и вы проигрываете.
То есть на этой стадии ,все уже ничего сделать нельзя или хотя бы теоритически ,как то можно попытаться что то сделать ?
То есть на этой стадии ,все уже ничего сделать нельзя или хотя бы теоритически ,как то можно попытаться что то сделать
Честно, я не знаю. Все слишком далеко зашло. Если, теоретически, попытаться опротестовать первональчальное требование абманера (с него все пошло, и добавились доп. расходы), то возникает вопрос - почему люди не реагировали на Бешайды, не отвечали приставу, и довели до этого момента. А в свете этого каковы шансы преуспеть? Тут простая ситуация стоит нервов и денег, а такая сложная...
Кстати вспомнилось про Бешайды, вдруг кому-то пригодится (не с абманунгом, но все же) - просроченный Видашпрух на Манбешайд был принят судом как Айншпрух на Фолльштрекунгсбешайд, который успели за это время сделать. Это к тому, что даже позже положеных 2х недель Видашпрух стоить отправлять.
Нет, поскольку суд состоялся и ответчик на него не явился без уважительной причины, тем самым признав свою вину. Можно инициировать новый процесс о признании решения первого суда ничтожным, но для этого нужны очень серьезные аргументы.
на ütube нашли видео, что не нужно реагировать... короче сами виноваты...
рука - лицо. Теперь я понял, что каждый по-своему понимает рекомендацию "не нужно реагировать".
Потом можно смело говорить, я делал, как на форуме рекомендовали и все про@грал....
Можно подать в суд на компенсацию к автору ролика на youtube. Заодно и на сам youtube - за распространение ложной информации.