Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Вопрос по "doppelte Haushaltführung".

118  
Alexei_M посетитель07.07.05 16:40
NEW 07.07.05 16:40 
Мои вопросы на сегодня:
"Doppelte Haushaltführung" то ли поиск кривоват, то ли руки, то ли в переводе обсуждали этот термин....Самый главный "вопрос" остается:
1. Как долго можно использовать эту возможность компенсацуии расходов? в сысле оплаты проэивания в Небенвонунг?
2. Как часто можно ездить к супруге?
3. Когда происходит выплата "Компенсации"? (в конце года при подаче Эклэругна..?)Спасибо за помощь.
История вопроса....
Было задано:
------------------
Доброго времени суток!В настоящее время уже почти как месяй нахожусь на новом месте работы. По этой причине:1. Живу в Фериенвонунге (прописан как Небенвонунг)2. Супруга (студентка) остается по прежнему месту прописки (Хауптвонунг для меня) минимум еще на 6 месяцев. 3. До работы здесь добираюсь на общественном транспорте (10%) (до рабоыт 8 километров) либо велосипед (90%).Мои вопросы: 1. что я смогу списать с налогов в такой ситуации? 2. на какое времяч действует это "благоприятное время"? три месяца?3а. Поездки к супруге, к моему основному месту жительства...800 километров (Бавария -> Brandenburg) .... мне сказали, что эти затраты так же можно получить обратно. А если супруга ко мне добирается?3б. прошу любых советов и ссылок на информацию!... уже чуть не сделал ошибку, сделав прописку здесь, как основную..... фин. отдел фирмы благо быстро мне об этом напомнил.Спасибо заранее.
Ответ на форуме "Финансы":
----------------------------------------
"...посмотрите темы Doppelte Haushaltführung. Их много раз обсуждали на форуме"
Пух местный житель07.07.05 20:52
Пух
NEW 07.07.05 20:52 
в ответ Alexei_M 07.07.05 16:40
http://www.vorota.de/WEB426.AxCMS#414
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Alexei_M посетитель08.07.05 09:27
08.07.05 09:27 
в ответ Пух 07.07.05 20:52
в