Развод через 2 года
Мы договорились что будем жить как друзья в одной квартире до того как я получаю НЕ, но я не доверяю ему, вдруг в последний момент он скажет в АБХ что мы не жили в совместно и так далее. Как Я могу себя обезопасить? Я многое уже здесь начала делать, училась и вот сейчас ищу работу , много работы проделано, чтобы не сильно хлебавши возвращаться. Могу ли я устроиться на работу в другой город, далеко от места нашего жительства с правом проживания там?
Я могу себя обезопасить?
обеспечь себя сама и всё. или делай качественные минеты и анальные проникновения как раньше, чтобы усыпить его бдительность
Родите от него ребенка, оставаясь "друзьями".. Так Вы себя обезопасите..
Мы договорились что будем жить как друзья в одной квартире до того как я получаю НЕ
ОК. В результате этой договоренности вы получаете НЕ.
А что с этой сделки будет иметь муж?
Алименты минимум до развода, а если она пойдёт учиться то и дольше. Что же ещё
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Ты всё про своё
Похоже всё таки пристрастили тебя новые друзья по "мужскому движению" к анальному сексу![]()
.......вроде на пользу тебе пошло - истерики прекратились.
Только сильно не обольщайся- не все вопросы через жопу решаются.![]()
про какие алименты вы говорите, я не могу себе шоколадку позволить
работаю миниджоб 450 евро, все тратим на еду. Мы не сидим на социале, но у мужа небольшая зарплата, учебу В1 и проф.курсы мне оплачивали АА. Рожать мне поздно, теоритически можно конечно, но не до такой степени сдурела. Кто нибудь ответит здесь по делу? Я два года только здесь, неужели только сучки злые здесь сидят?
слушай ты, паскуда, ты надо мной свечку что ли держал? Или здесь ты только смелый?
Вопрос очень сложный ... не взирая на злобу, по сути они правы, только через доверительные и хорошие отношения есть шанс остаться ... как вы этого добьётесь это личное дело каждого ..
Я два года только здесь, неужели только сучки злые здесь сидят?
А какое Вы милейшее создание ![]()
Проглянуло... личико...
Вам съязвили, кстати, одни мужские ники. Женщины вполне нормально ответили и подобные вопросы появляются каждый второй день. Почитали бы сначала форум....
Ответ на Ваш вопрос Вы получили: обезопасить Вас может только успешная беременность и лучше от немца.
Всё. По-другому Вы висите на крючке Вашего-ещё-мужа до самого получения NE, если даже Вы его выпросили нынче. Он может Вас "кинуть" - легко.
Повторю вопрос, который вы или не заметили, или не хотите отвечать.
А что с этой сделки будет иметь муж?
Он два года будет платить за квартиру, содержать вас, потом вы получите НЕ и свалите.
Что он получит взамен за такую немалую услугу?