Развод через 2 года
Мы договорились что будем жить как друзья в одной квартире до того как я получаю НЕ, но я не доверяю ему, вдруг в последний момент он скажет в АБХ что мы не жили в совместно и так далее. Как Я могу себя обезопасить? Я многое уже здесь начала делать, училась и вот сейчас ищу работу , много работы проделано, чтобы не сильно хлебавши возвращаться. Могу ли я устроиться на работу в другой город, далеко от места нашего жительства с правом проживания там?
Я могу себя обезопасить?
обеспечь себя сама и всё. или делай качественные минеты и анальные проникновения как раньше, чтобы усыпить его бдительность
работаю миниджоб 450 евро, все тратим на еду. Мы не сидим на социале, но у мужа небольшая зарплата, учебу В1 и проф.курсы мне оплачивали АА. Рожать мне поздно, теоритически можно конечно, но не до такой степени сдурела. Кто нибудь ответит здесь по делу? Я два года только здесь, неужели только сучки злые здесь сидят?
Я два года только здесь, неужели только сучки злые здесь сидят?
А какое Вы милейшее создание ![]()
Проглянуло... личико...
Вам съязвили, кстати, одни мужские ники. Женщины вполне нормально ответили и подобные вопросы появляются каждый второй день. Почитали бы сначала форум....
Ответ на Ваш вопрос Вы получили: обезопасить Вас может только успешная беременность и лучше от немца.
Всё. По-другому Вы висите на крючке Вашего-ещё-мужа до самого получения NE, если даже Вы его выпросили нынче. Он может Вас "кинуть" - легко.