klage gegen Bundesrepublik Deutschland
😎😎че. 🤔🤔Прямо "тело" прислал, приглядывать?
Повезло..а личный транспорт тоже выделил с "телом?"
опана, подумал я, а шульамт Бонна мне такие песни пел про их прекрасные школы, а тама вота оно чо, Михалыч..
НРВ, крупные города- это приговор. и дальше будет еще хуже.
туда сами лица южной национальности ехать не хотят.
Усё, поцоны, мой пацан под защитой Путина. Никакая шваль из шульамта или югендамта его теперь не достанет.
Жена, наконец, сбежала от тебя на Родину, прихватив детей?
Слушай, а что ты подразумеваешь под частными школами?
Ну вот наша Grundschule - католическая. Тоже не городская, то бишь как бЭ частная.
Так мы за неё ни копейки (кроме школьных обедов) не платим :) И дети всей деревни в ней учатся: и богатые, и рогатые бедные. Так что плакала твоя теория...
P. S.: и что характерно, сын местных баронов тоже посещает эту школу, хотя у них точно есть и деньги, и возможности на любую "элитную"...
Тупые, да? 😬
Ну слава богу ☺
Очень рада за мальчика :) Здесь с постоянными больничными от психиатра, да и вообще в подобной обстановке ничего хорошего его не ждало...
Так они уже там были, а ведь именно оттуда и начиналось с "Прощай, немытая Россия, страна рабов,страна господ...", они оттуда и бежали, из за несправедливости.
https://eadaily.com/ru/news/2019/08/22/russkie-samaya-ugne...
Билеты в студию. Тебе верить-себя не уважать. Только что еще в шульамт писал.
Продался дешевой газетке, которая такую шваль собирает да еще и публикует, нашел же однако.
Никуда ты из Германии не денешсч.
Ну - справедливости ради - как был он своим безумием иногда ни "доставал", доброе дело для общественности он всё-таки сделал.
Меня всегда смущала "цена вопроса" = судьба сына 😕
Но если мальчика действительно увезли в Россию, есть надежда на то, что с ребёнком всё будет хорошо ;)
Если папе опять моча в голову не ударит не приспичит судиться/ругаться, втягивая в разборки ребёнка.
Не верю!!
Он же только только переехал в Бонн и прописался!
Пока билеты не покажет, не поверю. Статья на каком-то левом сайте это вообще не о чем.
И даже, если мама и уехала в Россию, пока ребенок прописан в Германии он обязан ходить в немецкую школу. А то что он не выписался, я уверен на все 100. Да и то что он никуда не уехал, тоже.
Это все в очередной раз обычное враньё. Сколько его было от Николая уже и не сосчитат
Однако, Мартенсы ездили туда-обратно несколько раз, и интервью давали в газетах / ТВ 2х стран,рассказывая как все плохо/хорошо на чужой стороне.
А был ли мальчик? :)
А что нма курах так всё всегда плохо? Просто я ни разу в жизни не была. Дети выросли и как-то стесняслась даже, а теперь младшая старше 12, и я бы одна съездила на муттеркур. массажики там и всё такое. или я не верно себе там всё это представляю?
Я допускаю такой сценарий. После той каши, что заварил ТС, ему вполне могли намекнуть, что ещё одно телодвижение и сына просто-напросто изымут из семьи ;)
А там выход уже один.
совершенно не правильно. Массажики только тем кто с очень сильными болями приехал и даже им целых 3 за 3 недели.
Что делали, в ванну клали и пол литра молока туда добавляли, дополнительная процедура, за ней хоть на край света 😜. А еще охоенительнее, что после 20 минут в этой ванне, следующий термин спорт, а т.к места для спорта в Kurhaus нет, весь спорт проходит на пляже, а пляж совсем не карибский а нордсее, самое там гулять и гулять после горячих ванн 🤪.
Что там делают: если совсем больная и хромая, то есть шанс пару массажей выбить, потом всякие расслабления ( пришли, маты все взяли, легли, музыка заунывная и лежим 40 минут) , пару разговоров с психологом в группе, если вопросы о воспитании есть, 1 доклад о питании, можно к диетологу на консультацию (который мне рассказал что 1/3 еды в день должна состоять из хлеба (я думаю это потому что вечерняя еда на куре состоит из хлеба с чем то, поэтому и рассказывают как этополезно. Они же не могут сказать что полезно мясо с салатом, вот вам хлеба с нутеллой)
Каточе никакого толка в этом куре нет, ничего там не лечат, ничем не помогают, из КК деньги выплачивают за сомнительные процедуры, которые и дома можно делать. Если у вас работа тяжёлая, то сьездийте, кур считается как будто вы на больничном. Я каждый раз думаю "чего я сюда припёрлась, сидела бы спокойненько в бюро"
А был ли мальчик? :)
Уверена на 99,9 что мальчик там есть ;)
ТС много раз выставлял документы - и до темы с сыном, и насчёт его.
Я, скажу честно, просматриваю темы этой семьи на Германке регулярно. То, что во многом врёт - да. Но по сути картинка ясна.
Я выше писала, что ТС в целом делает благое дело - для общественности. Ну вот такой революционер в душе.
Вроде как хвалю в какой-то степени ;)
Но - чтобы ТС не обольщался: как отец Вы хреновый ;) Не потому, что ребёнка на больничный посадили - на пару недель оно куда бы ни шло. А потому что 6ти-7ми-летке сейчас то в голову вкладываете, что ему там иметь в соответствии с возрастом совсем не нужно. И как это аукнется в его жизни позже - вопрос.
Я надеюсь, что Вы всё же сможете обуздать своё эго и обеспечить ребёнку кусочек счастливого детства...