Проблема с адвокатом
Как и у врачей. страховки их аппетиты ограничивают. А когда к адвокату приходит клиент без страховки (читай. защиты) то он, чаще всего, постарается накатать побольше дуацких писем ( и все их включить в рехнунг) развести деятельность или вообще не разводить. А потом проиграет дело и пришлёт красивый счёт и управы на него не будет никакой.
Так же и немецкие врачи разводят на бабло, к примеру, туристов из СНГ, выписывая им невероятные счета за всякую фигню.
While you can, just keep worthy life
ну у меня адвокат знад что у меня денег нет. На пкх подавал. Но когда я с ним судиться начала,он мне выставил счет за каждый мэйл типа" есть какие то новости?". Я тогда еще не знала,как работает суд.машина в германии,поэтому каждый день писала. В общем счетов он выставил на 3000. Типа это расходы дополнительно к расходам,покрываемым пкх. Мой иск тож был на 3000. Наверно запугать думал. Но проиграл. И заплатил еще суд.издержки и моему адвокату гонорар. А подавал в вышестоящий,проиграв в первой инстанции.
Написала я ему письмо в понедельник. Сегодня звонила,не брал,потом сам перезвонил и спросил, получила я его письмо на электронную почту. Я ничего естественно не получила,он сказал, что хочет мои контодатен,типа он получил сегодня деньги.Я спросила сколько, он ответил, что меньше 2 тысяч. У меня шаден было на 2700 ,плюс Schmerzengeld,была 2 недели на больничном. Что-то тут все так темно,хотела бы я знать сколько он на самом деле получил и когда.Но как это узнать, подозреваю от него не узнать,есть какая-то управа на таких адвокатов?
У меня тоже адвокат мутит. говорит процесс долгий. ждите ответа говорит, но на звонки отвечает. и также стоит конто адвоката, мама в подозрении. прочитав сейчас все отзывы понимаю писать им только.
сообщите пожалуйста чем у вас закончилась переписка/ общение с адвокатом
Мы в 2013м обращались к адвокату по аварии. Страховка сама посылала письма адвокату и нам, всегда, когда я звонил, давали информацию что к чему. Ни разу не сказали типо у вас адвокат, спрашивайте у него. Тянулось, правда долго, был суд т.к. были пострадавшие, но все выплатили да еще и с процентами в 2015м году. Я им даже телефонные счета предъявил когда им же звонил, поездки в больницу, к врачам. В итоге, когда они выплатили деньги, то на след.день прислали письмо с уплоченной суммой по имейлу и через несколько дней по почте на адрес.
Сегодня наконец-то в страховке мне ответили ,что выплатили какую-то часть уже адвокату давно в июле.Конкретно сколько не сказали и опять ответили, что спрашивайте у адвоката. Ну вот как с ним дальше быть,я понятия не имею.И кстати денег еще все на конте нет и он как всегда не берет телефон и не прислал ни одного письма😤
напишите письмо первншрайбен/ мит рюкшайн ( если я не ошибаюсь, с розовым листиком бланк)) заплатите около 5€ но зато с уведомлением , что адвокат получил письмо !!!думаю написать: что вы звонили в страховку и что вам сказали , что деньги уже перевели адвокату в июле. Пусть объяснит что и почему в письменном виде ?
Сегодня он соизволил со мной по телефону поговорить. В итоге,я оказалась единственная такая кунда за 10 лет его практики, которая его "так сильно дрюкала".Он не хочет со мной больше иметь никаких дел и после выплаты денег готов выставить мне Rechnung и все🤨Я согласилась,деньги (естественно не все,на которые я рассчитывала, тут же пришли).Еще я ему сказала, что я все равно хочу иметь всю переписку со страховкой. Сказал пришлёт, подожду