Вопросы по Amazon и Jobcenter.
Добрый день.
Интересуют следующие вопросы по Амазону.
1) Должен ли я сообщать в Jobcenter об открытии аккаунта (покупателя) на Амазоне?
2) Бывали ситуации, когда товар не доходил (я его не получа), его отправляют обратно и деньги возвращаются на конто. Засчитают ли это как доход, если в контоаусцуге видно, что ушло 30 евро, зашло (вернулось) 30 евро?
3) Как распечатать контоаусцуги с Амазона, если Jobcenter затребует.
Спасибо за сарказм) Да не, просто хотелось бы себя обезопасить, чтобы избежать каких-либо косяков (проблем) и не портить отношения с кормильцем. В инете как-то прочитал статью:
https://www.sozialhilfe24.de/forum/thread/36790-kontoauszü...
Должен ли я сообщать в Jobcenter об открытии аккаунта (покупателя) на Амазоне?
Нет, конечно,
Бывали ситуации, когда товар не доходил (я его не получа), его отправляют обратно и деньги возвращаются на конто. Засчитают ли это как доход, если в контоаусцуге видно, что ушло 30 евро, зашло (вернулось) 30 евро?
Нет, конечно,
Как распечатать контоаусцуги с Амазона, если Jobcenter затребует.
Amazon - Meine Bestellungen. Там все видно
Должен ли я сообщать в Jobcenter об открытии аккаунта (покупателя) на Амазоне?
Нет. Только, если продавцом.
Бывали ситуации, когда товар не доходил (я его не получа), его отправляют обратно и деньги возвращаются на конто. Засчитают ли это как доход, если в контоаусцуге видно, что ушло 30 евро, зашло (вернулось) 30 евро?
Не засчитают. Это не доход, это возврат.
Как распечатать контоаусцуги с Амазона, если Jobcenter затребует.
Не затребует. Им достаточно ваших контоаусцугов из банка.
1. Я думаю не должен, пока ничего не продаёшь и не имеешь с этого доход, то нет.
2. Нет не засчитают, так же написано что 30 сняли и 30 вернулось в качестве гутшрифта, вам должно прийти письмо на емайл, что получаете возврат денег.
3. Если их заинтересует, то так и спросите где их взять.