Бывшая обнаружила мой ютубканал
вот както так. нынче же маман решила что детям нужно быть всегда вместе,
Правильно решает! Или ты воспитываешь с ней наравне, либо нЕчего делить детей.
Ты даёшь детям понять, что они разные и тебе больше интересно с двумя. И младший тоже видит, что не всё так гладко, как кажется на самом деле.
И ещё, то, что с тобой дети соглашаются, не значит, что ты хороший и всё хорошо. Часто от страха ко взрослому человеку, дети врут и утверждают, что говорят правду.
Я так думаю, что если с детьми пообщаться, то откроется правда, что лучше с мамой, чем с тобой-моральным тираном.
неверно, решаем вместе. последний раз как решили так и останется. она уже два года нарешала.
странно, что старшая сестра может жить неделю без среднего брата, а вот младшие максимум три дня не могут ;)
они со мной не соглашаются, я их просил на 2й день, когда они уже друг другу мозг повыносили.
Старший ушел вчера с ночевкой к кузену и никто из мелких о нём даже не вспомнил, где он, что он....
У тебя явно была старшая или младшая сестра с разницой в 6 лет и у вас всё детство было много общего...
у кошки с собакой наверное больше общего чем у детей с такой разницей в возрасте.
посмотрим, что скажет юа, байштанд и суд, если до него вообще дойдет.
наверное нужно быть моральным уродом, чтобы быть после развода отцом своим детям, а не выходным дальным родстрвенником
У меня с сестрой 4 года разницы, прожили в одной комнате пока я не сьехала от родителей. Считаю это нездоровой атмосферой, когда дети своими братьями или сестрами не интересуются, что с ними и как они. Ну, может это из за развода родителей. Ушел папа, ушел брат, разницы нет кого не хватает. Все вместе так и так не собираются.
ты спрашивала у сестры куда она идёт или у матери где сестра? у тебя своих занятий не было?
стоило бы найти занятие и своих друзей, а не сестре мозги выносить ;)
типичным хвостом походу была, который мамка к старшей сестре привязывала и заставляла брать младшую гулять с собой.
это и есть нездоровые отношения! как и заставлять сидеть детей в одной комнате, когда есть свободная вторая
Я старшая и у нас так повелось, что я всегда знаю где мои родители и где моя сестра, они про меня так же. Никому в голову не придет уехать на выходные и никому ничего не сказать.
А чё ты детей то в комнате заставляет сидеть? На улицу или хотя бы в зал не пускаешь?😀
если ты в 8м лет всё обо всех знала, сейчас наверное о муже больше знаешь, чем он сам.
старший брат отчитывается передо мной, а не перед младшими. у вас походу впервую очередь тебя ставили в курс дела.
старшему к примеру когда мелкие ложатся спать приходится идти либо в зал, либо ко мне в комнату и зачем это делать каждый день?
12 дней в 4ре недели достаточно быть вместе, если ктото соскучился, то могут по ватсапу позвонить. но такого никогда не было и не будет
а что это у тебя комната собственная а у детей одна на троих? Дуй в зал спать а старшего в свою посели, тогда делить никого не надо будет
И не твое дело что мать детей делает когда они все у тебя, может она в эту неделю часы зарабатывает а в другую детьми занимается, а может отдыхает и в спа ездиет. По-любому, она одновременно может всеми детьми заниматься, а ты если не можешь, отдай их матери и не морочь голову со своим Wechselmodel. А то добился, детей дали, а теперь много дали, заберите половину
а что это у тебя комната собственная а у детей одна на троих?
да и у матери детей также, только ей можно, а мне нет? типичные бабские стандарты
Дуй в зал спать а старшего в свою посели
он ложится потом в свою кровать. ему я свою комнату отдам, если он ко мне на всегда переедет. тогда я перееду в зал
И не твое дело что мать детей делает когда они все у тебя
мне на это глубоко насрать. не насрарть мне на то, что дети не будут иметь своё пространство, которое сейчас имеется
она одновременно может всеми детьми заниматься
я видел по школьной успеваемости как она может. коекак детей подтянул из того говна, куда она их назанимала
а теперь много дали, заберите половину
читай тему, она хочет чтобы все трое были неделю у меня и потом неделю у неё. для меня меньше ничего не станет.
Я не смотрела, но мне аж стало интересно. Насколько текст соответствует действительности????
Я лично не понимаю зачем детей разделять и считаю это может нанести травму психическую детям. Сама выросла с сестрой старше на пять лет и братом младше на семь. Со всеми всё детство были хорошие отношения и до сих пор хорошие, с братом правда реже общаюсь, он мальчик и с ним так не потрепаешься. представить себе не могу если бы нас разлучали. Я уже на сестру обижалась, когда мне уже было нельзя с ней в походы больше вместе ходить.
Я лично не понимаю зачем детей разделять и считаю это может нанести травму психическую детям.
они уже разделены, но чуть меньше половины времени проводят в одной квартире у матери или у меня.
психические травмы начинаются когда они все вместе и срутся тк старший самый умный, ведь он старший ;)
это если старшая сестра не видит своих трех братьев тк мы их разделили то она так травмируется? ай ай ай, нужно патчерицу тоже всем скопом ко мне заселить ;)
тут ктото вообще думает или тупо кудахтает....
пример моя сестрёнка 2 сына 14 и 12 и она их разделила по разным комнатам, разница в возрасте всего 2 года. абсолютно разные интересы, общих друзей акромя моего сына нет.
это наверное тоже вредно, в одной комнате они бы выросли дружнее или?
зато для бабы лишить ребёнка отца в норме, а вот разделить братьев чуток, это удар по психике. умора короче
Мы очень дружные по сей день. Общаемся часто, несмотря на расстояния.
я даже близко не думаю, что мои сыновья не будут дружными изза нынешнего разделения.
побойтесь за их таршую сестру по матери, как же часто она не видит свою полукровинушку в количестве 3х штук.
наверное она уже психически больна и ей требуются антидепресанты
перейдём к теме
Насколько текст соответствует действительности????
так и есть, поглумился я на славу и других повеселил.
может какаято РСП акромя бывшей себя в этих видео узнала и тоже подаст в суд ;)
мож кто нассал на разъярённую бабу или перднул ей в нос, так это я виноват, я этому научил ;)
ну вон у нас пример племянников - раньше виесте играли. Сейчас одному 8, другому 11 - это уже ооооочень большая разница - мой с младшим в лего играют и носятся на площадке, а у старшего свои друзья и интересы - уже паренек. Ему с младшим и неинтересно уже и как-то среди компашки неприлично даже. А вот малявка есть у подруги мамы - 11летний с ней как с игрушкой - нянчится, улюлюкает с ней, играется. Вот и пойми какая разница должна быть.
У бывшего сестра на год всего старшая - так она его просто мутузила и рот держала закрытым, чтоб родители не видели и не слышали - он и через 30 лет это помнил, что сестра творила с ним в детстве.