klage gegen Bundesrepublik Deutschland
В общем, она выходит срочно на досрочную пенсию, невзирая на потерю по деньгам.
Какая связь между мраком в начальных школах и ее досрочным выходом на пенсию? Она пойдет спасать школы от мрака?
Tipp тебе, если ты людям рассказываешь о ужасах в школе а они мило кивают, это совсем не значит что они с тобой согласны, просто им лень тебе что то доказывать
Вы можете гнать ерунду своим знакомым на Родине,они мило кивают и соглашаются,рассказывая данную ересь дальше.
Но тут на форуме, Вы кому рассказываете? Вы же врёте наглым образом.
Если он по немецки общается с этими людьми, то они ему говорят одно а понимает он совсем другое.
В Нюрнберге ЭРГО загорелых инженеров обучает на программистов.
Какое отношение имеет страховка к обучению программистов
У моего первоклассника первоклассный ццойгн
У первоклашек нет цойгнисов, если что....хватит уже звездеть....
Продолжайте ломать систему. Где-нибудь и «порвется». Как говориться «…а караван идет».
Интересная аргументация, правда детали не раскрываются.
Что имеется в виду под
niedrige und veraltete Standards und Methoden seit dreihundert Jahren, Unvereinbarkeit mit internationalen Methoden, die Unfähigkeit einer deutschen Schule, ein Kind erfolgreich in die Weltwirtschaft zu integrieren
ИМХО. Иски и письма написаны конечно в большей степени эмоционально, отсутствует доказательная база. или вы ее не указываете.
Wärst du lieber im beschaulichen Bayern geblieben, auf dem Land.
Спасибо...нам отбросы не нужны....
Не врите, уже надоедает.
Мой сын пару недель назад окончил начальную школу и идет в гими. В нашей будущей гимназии устраивают в июле фест, где будущие пятиклашки знакомятся между собой и с остальными учениками. В нашем классе из 23 учеников будет аж два иностранца: мой русский сын и итальянка. "Загорелых" вообще нет. В остальных трех классах турок-арабов наберется человек 5.
У моего первоклассника первоклассный цойгнис , не надо гнать туфту.
Он не смог даже до конца года в школу доходить. Не вытянул.
А оценок пока не ставят, поэтому рано о "классовости" ребенка речь вести.
у тебя причинно следственные связи потеряны... она выходит досрочно на пенсию и теряет часть пенсии из-за мрака в школе...
каждой крупной и средней немецкой фирме спустили указиловку взять себе в процентах от общего состава сотрудников, некое количество загорелых "инженеров" и уже на месте обучить их хоть чему нибудь...
иначе придёт финанцамт и прочие конторы и будет бо-бо...
вот и мучается ЭРГО, они 2000 фест ангештельте сократили, 20 загорелых взяли, те сидят, головами кивают, бабло тратится, земной шар дальше вертится
оценке в цойгнисе есть, в нашем по крайней мере
предъявить указиловку можешь?
Вы смешной такой с формулировкой своих ходатайств по-немецки. Их нужно писать как и по-русски. "отменить", "обязать" и т.д.
Zu+Infinitiv:
...und beantragen:
.....aufzuheben
.....zu verpflichten
"Die Beklagte wird verpflichtet....." - так пишет суд в своём судебном решении.
Вам запросто могут отказать уже только по формальным причинам и будут правы.
Нельзя такие иски в немецкий суд подавать. Их даже до конца читать никто не станет, уверяю вас.
У моего первоклассника первоклассный цойгнис
фото покажи
Die Beklagte trägt die Kosten des Rechtsstreits.
:)))
Это опять же формулировка суда, не ваша!
Суд в своём решении устанавливает, кто несёт расходы!
не выложишь скан об этом указе? И где почитать, что вместо 2000 фест ангештельте взяли 20 инженеров. Причем в страховку. Причем програмистами 🤦♀️🤦♀️