Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
а где это решение суда, по которому провайдер выдал мои данные?
кому-то копию решения присылают сразу с абманунгом, кто-то видит его только в суде в актах. Но сомневаться, что данные выданы без суда, не приходится.
Вот сижу в думках, что говорить на суде теперь вообще.
Пока не ломайте голову - в суд еще не подали.
Неужели, зная немецкую скороходность, можно успеть и в суд подать и получить разрешение суда и запросить провайдера?
В суд на вас пока не подали. Для запроса провайдеру есть ускоренное производство. Суд быстро выдает решение, с которым абманер идет к провайдеру.
да, действительно есть. Только я там ничего не поняла. И вот, что странно, дата, когда поймали 29.04, а суд 30.04 и Landsgericht Köln. Живу я в баварии и контора W&F w bawarii. И вообще как они отлавливают, много же людей и качает и раздает, ну, наверное?
Брат до приезда ко мне был с месяц под Кельном и там спокойно смотрел фильмы через свою программу. Они, что комп отслеживают? я вообще в непонятках. Или это единственный суд в Германии по этим вопросам?
Они, что комп отслеживают? я вообще в непонятках. Или это единственный суд в Германии по этим вопросам?
нет,абманконтора нанимает так называемых сетевых детективов.И говорит им какой контент пасти.Они имеют сертифицированую программу,(кто и как ее сертифицируют неизвестно)которая подключается к раздаче и срисовывает айпи адреса.Они сортируются по странам и немецкие передаются абманконторе.Которая весь список,а там может быть за раз их много ,даже очень.И к ним идет сопроводиловка ,что с этих айпи адресов было нарушение авторских прав(мамой клянемся у нас есть доказательства)и просят выдать судебное постановление на выдачу данных ползователей провайдерами.Всем плевать как там что было, каждый задействаваный в этом получает денежку.Весь процесс настолько за много лет отработан,что это конвеер.
Сбой был в одном штате в Америке,там они так достали судью,что она вынесла решение,что никаких списков.А на одном листе ,только один айпи адрес.😀Может когда то и до Германии дойдет.
Батя мой юрист международного советского права, даже он сказал, шансов 0 выграть суд. И что разводилова на 2 года по 50 евро ни ха что?
Тут не международное право, а немецкое законодательство. Про 0 шансов - покажите ему выигрышные дела, которые Вальдорф гордо вывешивает на своем сайте, и попросите рассказать как с этим бороться.