Verwaltungsakt на бессмысленный Маасснаме, видешпрух и борьба
Eingliederungsvereinbarung я, разумеется, не подписал, так как не увидел смысла в данном мероприятии называемом Мааснаме, в последствии этого, бератор вручила мне Verwaltungsakt, где не требуется моя подпись. Кхм, судя по отзывам людей, кто бывал на подобных ивентах, мааснаме не имеет смысла и это пустая трата времени и нерв
Умеют же люди искать себе приключения.![]()
озвучил несколько причин бератору почему это мааснаме не для меня, но бератор не приняла во внимание мои слова и всем видом показала, что она меня не слышит и не слушает.
Писать надо. А не говорить.
Но в вашем случае бератор была на вашей стороне: дала вам время одуматься.
по психологическим причинам, данное Масснаме так же негативно скажется на мне как личности с такими эффектами как депрессия, апатия и мысли о смерти.
Да, ты, брат, хитёр!![]()
Только хитрость ваша вам не поможет.
Справочка от психиатра есть? Нетути. А как что скажется - это ваши фантазии и не более того.
Данный масснаме отберёт у меня мое личное время на занятие звукорежиссированием
Покажите мне в СГБ 2 хоть один параграф о том, что необходимо в ущерб маснаме поддерживать свои какие-то навыки при отсутствии работы вообще.
Покажите мне, и я пожму вашу мужественную руку.![]()
Так как я ни разу с подобной ситуацией не сталкивался, прошу советов как более убедительно составить Видершпрух, какие причины помимо вышеописанных станут убедительными для отмены Verwaltungsakt.
Брат, тебе деньги нужны? Тогда соглашайся. Иначе будешь потом белугой выть. Я предупредила.
Когда я пойду на Мааснаме в первый день, что случится, если в этой "школе" я не стану подписывать никакие документы, в том числе Датеншутц? Будут ли последствия из-за этого, например в виде сокращения выплат на 30% ? Я ведь подписать могу, но не обязан, верно?
Не обязан, верно. Тогда и они тебе деньги не обязаны в полном объёме выплачивать. Баш на баш.![]()
я не сказал бератору о диагнозе официальном, т.к. полагал, что бератор потребует документальное тому подтверждение, которое, к сожалению, у меня отсутствует на руках, оно хранится где-то в моей прошлой жизни в России и я даже не думал, что оно мне пригодится здесь, поэтому я его не захватил, но обязательно привезу после следующей поездки в РосФед.
Т.е. на данный момент у вас нет никакого диагноза.
Я так и предположила.
вам показать фото моих шрамов на руке?
диагноз шизоидное расстройство личности был официально поставлен в Психоневрологическом Диспансере г. Санкт-Петербург в 2014 году.
Шизоиды ( не путать с шизофрениками) конечно склоны к суицидам.
Демонстративные «самоубийства» или шантаж самоубийством, как у истерических личностей, среди шизоидных лиц встречается крайне редко. Шизоидам свойственно скрывать свои суицидальные мысли и намерения. Вздымание рук вверх со словами - посмотрите на мои шрамы, это не для шизоидов. Обычно об их склонности к суициду не догадываются и самые близкие люди.
Часто среди лиц с шизоидным расстройством личности встречается рационально обоснованная и аргументированная позиция о том, почему они хотят уйти из жизни, при этом данная «суицидальная конструкция» занимает устойчивую позицию в сознании[
Шизоиды заранее планируют суицид, тщательно продумывают его и редко допускают промахи.
Отправитель: nadezhda69
Заголовок: Re: Verwaltungsakt на бессмысленный Маасснаме, видешпрух и борьба
психотерапевт.Он же психиатр, он же психолог, он же даёт больничные, он же выписывает психотропные препаратыЧто не нравится?
Что не нравится?
и мне не нравится.
Психотерапевт - это не психолог и не психиатр.
Это три разные профессии
мой профиль это искусство, звукорежиссурапо психологическим причинам, данное Масснаме так же негативно скажется на мне как личности с такими эффектами как депрессия, апатия и мысли о смерти. Многочисленные шрамы на моих руках это только лишь подтверждают. Очень часто я бываю в подобном положении, когда нахожусь не в том месте, когда чувствую себя заставленным делать что-то, к чему у меня не лежит душа.
Придётся тебе, ранимый ты наш, поработать над своей душой (что бы она "легла") потому как звукорежиссёров и прочих мастеров педикЮра, здесь своих как собак нерезаных. Покажешь бератору свои перекушеные вены, отправят на лечение и превратят в овощ. Уж лучше переквалифицируйся на землекопа.
«Прихожу в поликлинику и жалуюсь:
- Доктор, у меня последнее время что-то вкуса нет. Тот обращается к медсестре:
- Дайте Фаине Георгиевне семнадцатую пробирку.
Я попробовала:
- Это же говно.
- Все в порядке, - говорит врач, - правильно. Вкус появился.
Проходит несколько дней, я опять появляюсь в кабинете этого врача:
- Доктор, вкус-то у меня появился, но с памятью все хуже и хуже.
Доктор обращается к медсестре:
- Дайте Фаине Георгиевне пробирку номер семнадцать.
- Так там же говно, - ору я.
- Все в порядке. Вот и память вернулась».
у домашнего врача заяви что селъбстморд сделаешъ Постоянно об етом думаешъ, покажи шрамы.
Страхи преследуют, плохо спишъ,паник атаки.
Если попадешъ в психушку, в закрытое отделение на дней 10.Будут наблюдат- там не сачконешъ.
Если придется таблетки приниматъ- вроде нелъзя машину водитъ. Без атестов тебе в ЖЦ не поверят.
Какие три?
Если вы приходите на психотерапию к доктору, который сам является не просто доктором, а доктор-психиатр и он с вами беседует, как психолог. Он помогает вам выйти из того или иного состояния. Но при этом наблюдает за вами во время терапии. При необходимости, этот же доктор, так как он врач-психиатр, может назначить вам те или иные медикаменты, в зависимости от вашего состояния. Или направить вас (пациента) на лечение. Он же имеет право отменить, например, амитриптилин, если вам назначил другой врач.
Я говорю о психотерапевтах, у которых свои праксисы, которые работают в одиночку.
Зачем мне это читать?
Я это знаю! Я написала, что есть врачи психиатры, которые работают в своих частных праксисах и работают, как психотерапевты. Он же психиатр, он де выступает в роли психолога и он имеет право выписывать лекарства, и имеет право отправить в клинику.
В чем я не права?
Да, есть такие три профессии. Но есть психиатры, которые совмещают эти три профессии в одной.
Есть неврологи, которые ещё и психиатры. Или тоже мне будут все утверждать, что это две разные профессии?
Я сама изучала неврологию и психиатрию, и преподавала у нас врач- психоневролог. Или тоже такого нет?