Бывшая обнаружила мой ютубканал
привет. нет, тишина. а вот по поводу перераспределения времени с детьми пришло письмо из суда. все дети против одновременного проживания в одной комнате. посмотрим, дойдет ли дело до заседания суда или уже во вторник юа и байштанд уговорят её не делать ошибку и забрать своё заявление
Просто хочу понять, сколько ему лет, что он так гордится не платя алиментов. И при этом всем, считает себя отличным папой.
в этом году будет 40
ну у нас различные понятия об отличном папе.
я считаю отличным того кто не платит, а воспитывает своих детей.
от алиментов счастье только у яжматери, а у ребёнка счастье иметь обоих родителей в равной мере несмотря на развод.
или ты бы в детстве променяла своего папу на 300 евро в месяц и встречами с ним на каждые вторы выходные?
Согласно что ребёнку нужен и папа и мама! Причём адекватные оба! А не такие, которые вечно поливают грязью. Из его рассказов лично я вижу это так. Мама «яжмамка», он просто супер отец. Дети у него питаются получается воздухом и ходят голые? Может я всей истории не знаю, но всегда есть обратная сторона медали.
Слава богу, мои родители не разведены. Но папу в детстве почти не видела, все время работал. Да как и сейчас тоже. Так что деньги тратила мама на меня. И папа никогда не спрашивал с неё ничего.
нет никакой обратной стороны. я хочу воспитывать своих детей, а яжмать два года этому сопротивлялась, теперь на мне срок за неуплату ;)
а если бы платил, то не смог бы оплачивать квартиру рядом со старой. без квартиры мне бы никто вексельмодель не дал.
вот както так. нынче же маман решила что детям нужно быть всегда вместе, я же вижу одно - ей охото неделю быть свободной от детей.
дык отдай мне всех троих и видь их каждые вторые выходные и отдыхай от них по самые помидоры, зачем издеваться над детьми себе в угоду?