klage gegen Bundesrepublik Deutschland
Так у вас же сейчас каникулы, поэтому ребенок никуда и не ходит. А не потому что вам там что-то не одобрили. Учебный год начнётся и побежишь как миленьки
gegenBundesrepublik Deutschland vertreten durch den Schulamt Köln, dieser vertreten durch der Leiter des Schulamts Köln
Респект. За борьбу против нового нацизма.
А всяких мудачелл,которые возмущаются и палки в колеса будут вставлять, мало не будет.
я так понимаю, вы стали жертвой неонацизма? Не расскажите поподробнее?
Не расскажите поподробнее?
у нацизма разные цвета, не только коричневый. сегодня ребенок может в школе избит и даже убит детями меркель, на вокзале бросят под поезд, на улице охотятся с ножами и мечами. и это все систематически вводится властьпридержащими.
учтите, что толерированием этого вы себя делаете причастным к преступлениям против людей.
Ей бесполезно объяснять, она из гутменьшей, думаю даже если её лично коснется, она расслабится и получит удовольствие, зи шафт даз, даз ист фантастишь, зер дер гуд, нох маль. Либо у неё у дитя 4 глаза, потеря одного двух глаз не великая потеря
Власть начала объявлять всех загорелых преступников психами, с 2016 они опробовали технику, пошло успешно.
8 летний мальчик на франкфуртском вокзале забыл или не знал правило держаться на расстоянии вытянутой руки, а расчленённый позавчера с помощью мачете в штудгарте казахский немец, поздний переселенец, наверно был не согласен что к его 11 летней дочери домогались, ибо сирийцу было очень надо, но казахскому немцу правило вытянутой руки бы не помогло, даже правило вытянутой ноги, мачете длиннее, новое правило-видишь инженера-беги немец, беги
Модераторам пора закрыть тему а тебя опять отправить в бан, желательно пожизненно со всеми клонами. Ты распространяешь заведомо фальшивую информацию.
Что касается запасных детей: ты из своего ребенка уже сделал психа а теперь его в мусульманскую школу отдаешь. Походу, у тебя достаточно запасных детей, что бы так экспериментировать. Ведь несмотря на твои бредни про загорелых именно к ним ты ребенка отправляешь.
Убитый в Штутгарте и Сириец жили вместе в одном WG. И конфликты у них были и до этого часто. И полиция к ним часто приезжала. Так что давай мухи отдельно, котлеты отдельно
Он же даже в своем иске указал, что его ребенок согласен идти только в одну школу на территории Германии. И он считает, что его ребенок при этом здоров🤦♀️🤦♀️
Дядя больной на всю голову и ему помощь профессиональная помощь.
она из гутменьшей
вообще слово гутменьш к ним неприменимо. какой оно хороший человек, когда толерирует изнасилования и убийства.
в уг. кодексе нет статьи для этого, зато в человеческом для таких людей уже давно подобраны слова.
и сразу тему закрыть, совесть так просто не успокоишь.
Ведь несмотря на твои бредни про загорелых именно к ним ты ребенка отправляешь.
не думаю, что она дура.
хабек тоже своих в немецкую школу не отправил, в дании учатся.
Я люблю только зелёные яблоки, желтые бананы и спелые мандарины, я болен? Я согласен,чтобы мой ребёнок ходил только в одну школу рядом с моим домом, я болен?
Если бьёт, значит любит! Если убил, значит сильно любил?
Вопрос по ситуации сирийца-казаха, значит ли это, что если у меня ссоры с соседом, я или он могут порубить один другого с помощью мачете, тыкать ножом или рубить топором? В УК Германии что сказано по этому поводу? А почему полиции часто приезжали? О каких вопросах были споры? Почему полиция халатно отнеслась к своим обязанностям и не предотвратила убийство?
Хотя у нас в школе после нападений полиция сказала-будет труп или вилка в вашем горле-приходите, только с вилкой!, вилку не вынимать!, а пока, идите, пока вас самих не арестовали! нету трупа?-нету дела!
Задавленные на рождественской ярмарке в Берлине наверное ранее наступили на ногу водителю грузовика?
? Я согласен,чтобы мой ребёнок ходил только в одну школу рядом с моим домом, я болен?
Это уже почти риторический вопрос...
Если это исламистская школа, то ты не только болен, но и опасен...в первую очередь для своего же ребенка
У нас лечение у психиатра, оно же не закончилось. 27 августа очередной термин, освободит ещё на месяц, эта песня будет вечной.
Кстати, вангую, мы получим на год освобождение от школы или домашние уроки, у нас ребёнок болеет уже 2,5 месяца и конца края не видно
Вы против ислама, религии добра к братьям своим? Если школа одобрена министерством образования и правительством Германии ,то проблем никаких не вижу. Плюс не есть свинину полезно для сосудов, а пять в день молитвы на коврике заменяет йогу и полезно для суставов. В этой школе монорелигия и все братья друг другу, это же как баптисты, только ещё лучше. Что плохого учиться среди братьев своих? И в драке помогут, и небратьев прогонят и отгоят.
В этой школе монорелигия и все братья друг другу, это же как баптисты, только ещё лучше. Что плохого учиться среди братьев своих? И в драке помогут, и небратьев прогонят и отгоят.
Дебил
Через 3 недели немецкие дети пойдут в школу. Дорога ложка к обеду. Прессрелизы я уже разослал, интервью раздал.
27 августа очередной термин, освободит ещё на месяц, эта песня будет вечной.
Своими руками собственному сыну психику калечишь. Думаешь, он ещё ничего не понимает?
Договор рабочий дороже сына?
Пиндец...